Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ну всё ***! Сегодня была последняя капля в чашу весов за покупку регистратора!...

И чем бы в этом случае помог регистратор? Даже если бы у него был бы GPS, чего на 007 нет и, как уже Платон писал, что от которого больше вреда чем пользы, т.к. в случае дтп показать запись со скоростью >60 (а кто ездит медленнее), это признать обоюдку.

Если бы камера была установлена на ступице руля или еще где , откуда видно было спидометр то я бы просто тыкнул на запись менту дабы он обломался...От протокола это может быть и не спасло бы, но моральное удовлетворение, что его фен и он сам ****уны, я бы получил....Да и в суде запись пригодится....

Его сложно поставить так ,как ты хочешь.Но можно попробывать зафигачить камеру Mini за собой ,которая будет писать параллельно с DVR 007 и обстановку издалека, и спидометр одновременно.Но тогда этим сукам надо будет показывать и ту, и ту запись-тогда вместе с буком в машине надо ездить.Или ставить на торпеду тф. с записью данных GPS.

Его сложно поставить так ,как ты хочешь.Но можно попробывать зафигачить камеру Mini за собой ,которая будет писать параллельно с DVR 007 и обстановку издалека, и спидометр одновременно.Но тогда этим сукам надо будет показывать и ту, и ту запись-тогда вместе с буком в машине надо ездить.Или ставить на торпеду тф. с записью данных GPS.
и всё равно грамотный гаец скажет, что эта байда не сертифицирована, как измерительный прибор, и расскажет, куда вставить его показания...:(
Всё это только для морального прессинга в беседе пригодится.

я смотрел на задержку, когда карта забита была, то есть писалось по кругу уже, заменяя самый старый файл.
И выходит 1-2 сек.
Возможно потому, что стоит запись на 5 минут
Посчитал, что 15 минутный интиервал не нужен!

Тоже остановился на 5-ти минутном варианте. За 15 минут больше шансов "лишнего" написать :D, а 2 минуты как-то совсем маловато...
У меня пробелы в записи именно так, как я описал, 3-4 сек когда память забита и 1-2 сек на чистой флешке...

Скажу сразу, стоит карта памяти на 8Гб, 6 класс Transcend
Аналогично, токо производитель другой ... 10-й класс посчитал излишним для этого девайсо...

Ну всё ***! Сегодня была последняя капля в чашу весов за покупку регистратора! Еду сегодня в часов 7 вечера по Шевченко , неспеша так, в правом ряду, 63-64 км в сторону метро Киевская . Останавливает меня сержант Чалий Сергей Павлович и тычет радаром типа "Радис" мол я нарушил скоростно режим . На табло, как и у всех в таких случаях, до боли знакомые цифры - 82 км\ч :). Вот же ****, думаю...Короче составили протокол, с коим я естесно не согласен, о чем в пояснениях и написал....

На прошлой недели получил посановление суда об отмене протокола за превышение скорости, оформленное Чалым С. П. Наверно обращусь с просьбой, что бы этого мудака отметили почетной грамотой.

и всё равно грамотный гаец скажет, что эта байда не сертифицирована, как измерительный прибор, и расскажет, куда вставить его показания...:(
Всё это только для морального прессинга в беседе пригодится.

ерудна. доказы цэ будь яки фактычни данни ...бла бла бла

в отношении нас не действует ст. 19 конституции

вот мое вчерашнее

EawEeYYomAc

Предполагаю что вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1280825887_d200.jpg

по качеству записи она меня прет больше всего.
Но в ней один минус - нету дисплея

Предполагаю что вот такая

1280825887_d200.jpg

по качеству записи она меня прет больше всего.
Но в ней один минус - нету дисплея

именно эта. отсутствие дисплея компенсирую наличием ЖПС нафигатора.

В суде - да ("на усмотрение суда"); в реале, на месте - гайцу пох.

та то понятно. им всё пох. только сертификаты тут не при чем.

Archimedes, а как Вы используете навигатор: вставляете флэшку в навигатор и, используя, встроенный видеопроигрыватель, смотрите. Или используете AV выход регистратора и аналогичный вход навигатора через шнурок?

Ночная съемка 009 произвела лучшее впечатление.
Зачем нужен экран? Кому-то что-то показать на месте? Зачем? Гаишники не будут связываться если не уверены зная что все зафиксированно. В случае ДТП на месте смотреть запись никому не нужно. Нужно написать в протоколе что она есть и как можно скорее передать следователю копию для приобщения к материалам дела. Заодно можно и самому спокойно дома посмотреть и подумать, а нужно ли?
DVR-009 тоже моргает на несколько секунд?
В
ничего не сказано про GPS.

а GPS там и нет.
Про дисплей в целом согласен.

Archimedes, а как Вы используете навигатор: вставляете флэшку в навигатор и, используя, встроенный видеопроигрыватель, смотрите. Или используете AV выход регистратора и аналогичный вход навигатора через шнурок?

через шнурок. в настройках же регистратора не полазишь если флэшку вставить в нафигатор. видео посмотреть наверное можно и вставив просто флэшку, но не пробовал, не было необходимости.

и кстати согласен на счет экрана: реально нужен в первое время пока не наиграешься. :D

DVR-009 тоже моргает на несколько секунд?

тоже

Та лажа, да.

Ну всё ***! Сегодня была последняя капля в чашу весов за покупку регистратора! Еду сегодня в часов 7 вечера по Шевченко , неспеша так, в правом ряду, 63-64 км в сторону метро Киевская . Останавливает меня сержант Чалий Сергей Павлович и тычет радаром типа "Радис" мол я нарушил скоростно режим . На табло, как и у всех в таких случаях, до боли знакомые цифры - 82 км\ч :). Вот же ****, думаю...Короче составили протокол, с коим я естесно не согласен, о чем в пояснениях и написал....Но разговор не об этом... Просто вот не удалось мне доказать на словах что гаец не прав (кстати, общался со мной не сержант, а напарник толстый, прапорщик забыл имя), он был уверен что его супер-фен( к слову, он сильно обиделся когда я назвал радар феном, и предложил мне посушить им мою голову :), на что я вежливо отказался) всё показывает правильно и ошибка исключена и т.п. КОроче, хочу купить регистратор. По сему, АЛЮПЛАСТ, выложи плиз видео того регистратора, который ты тут всем доставал, но только чтоб ночная съемка была. Или может у кого-то есть ночные покатушки, скинте, плиз. Хочу посмотреть на соотношение цена\качество. Кажись грн 200 они были?

А как регистратор докажет, что вы ехали чуть более 60?

Если бы камера была установлена на ступице руля или еще где , откуда видно было спидометр то я бы просто тыкнул на запись менту дабы он обломался...От протокола это может быть и не спасло бы, но моральное удовлетворение, что его фен и он сам ****уны, я бы получил....Да и в суде запись пригодится....

Как это на ступице?:)

и кстати согласен на счет экрана: реально нужен в первое время пока не наиграешься. :D
тоже

Да? Экран реально не нужен? Так что, взять без экрана? А если на месте показать надо? Менту тому же...

Что и зачем ему показывать на месте?
Кому-то что-то показать на месте? Зачем? Гаишники не будут связываться если не уверены зная что все зафиксированно. В случае ДТП на месте смотреть запись никому не нужно. Нужно написать в протоколе что она есть и как можно скорее передать следователю копию для приобщения к материалам дела. Заодно можно и самому спокойно дома посмотреть и подумать, а нужно ли?

Да? Экран реально не нужен? Так что, взять без экрана? А если на месте показать надо? Менту тому же...
Использую регистратор с экраном второй месяц ... экран реально пригодился, только, что б настроить картинку вначале ... больше я в него не смотрел...
ХЗ... гайцы за последние пару месяцев не тормозили ...

Использую регистратор с экраном второй месяц ... экран реально пригодился, только, что б настроить картинку вначале ... больше я в него не смотрел...
ХЗ... гайцы за последние пару месяцев не тормозили ...

сплюнь;)

Назад
Зверху Знизу