Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ты шо,новые вещи,******ские:клас:
Подруга в NY живет
Напихала пол коробки конфет и шоколада,**** с бабы взять:D
Я грю,лучше бы сигарет выслала нормальных,а не то ****о,что я тут курю
Заказал себе армейского кэмела без филтра:rolleyes:
Ты бейсболки носишь?
Выслала кучу ******ских кэпок,я их не ношу,одну армейскую тока оставил
Надо тебе кэпку подарить:клас:

Так я ***** не платил,паспорт показал и все
Она доставку оплатила

По поводу синарет. Мой одноклассник работает в компании филипморис, в департаменте по сбыту...как-то так, видит и знает что и из чего большинство сиг делается....сам он курит и грит шо из всех сиг, которые у них делаются, нормальные это парламент... Они и стоят канешна...Но мне пох, я не курю сигарет....да и вапще я ничего не курю)):D

у меня 1649 грн.
1 ноября приедет f900hd c full hd 1980 разрешением - вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f900hd.jpg

. Стоимостью в 1969 грн.
Гарантия 6 месяцев на все, все проверено и протестировано лично.

Что-нибудь приехало?
Где можно посмотреть?

Типа такого?

.webp

Зачем в видеорегистратор FULL HD режим мне не понятно.
Достаточно и 720p

По поводу синарет. Мой одноклассник работает в компании филипморис, в департаменте по сбыту...как-то так, видит и знает что и из чего большинство сиг делается....сам он курит и грит шо из всех сиг, которые у них делаются, нормальные это парламент... Они и стоят канешна...Но мне пох, я не курю сигарет....да и вапще я ничего не курю)):D

Привозил отцу Мальбора красное оттуда... говорит, что немного отличается вкус, но сигареты как сигареты... лучше у нас за 10 их курить, чем за 40 ихни привозные )))

Жека понты короче колотит

Зачем в видеорегистратор FULL HD режим мне не понятно.
Достаточно и 720p

Чем больше, тем лучше. Регистратор только начинается с 720р. Например при большем разрешении можно увидеть номера на большем расстоянии. По этим номерам можно будет всегда найти очевидцев и угороворить их прийти в суд. Большее разрешение требует больше времени на подделку - больше шансов, что экспертиза подтвердит подлинность.
С другой стороны, в движении из-за тряски реальное разрешение зачастую существенно меньше, чем заявленное. Т.е. качество 1080р и 720р вряд ли будет существенно различаться. После же остановки будут видны номера машин стоящих в полтора раза дальше.
ИМХО - если разница до 50 уе, лучше взять с большим разрешением. Не прийдется через пару лет менять.

А какой оптимальный объем флэшки выбрать для регистратора? Здравый смысл подсказывает, что и 2Gb (ну 4Gb) хватит, ведь запись все равно циклическая.

А какой оптимальный объем флэшки выбрать для регистратора? Здравый смысл подсказывает, что и 2Gb (ну 4Gb) хватит, ведь запись все равно циклическая.

прикинь будут у тебя долгие терки с гайцами, минут на 40 или час (не дай бог, конечно). Так вот на 2Гб у тебя затрется начало. А с большим разрешении камеры, и 4Гб тоже затрутся, имхо.

Меньше 8 Гиг смысла мало, у меня стоит 8 Гиг и 4 Гига в бардачке валяется, на случай, если нужно сохранить запись и при этом продолжать съёмку... В среднем... дом - работа - по работе - дом = сохраняет 2 последних дня поездок на карточке 8 Гиг.

Меньше 8 Гиг смысла мало, у меня стоит 8 Гиг и 4 Гига в бардачке валяется, на случай, если нужно сохранить запись и при этом продолжать съёмку... В среднем... дом - работа - по работе - дом = сохраняет 2 последних дня поездок на карточке 8 Гиг.

Это оптимальный вариант.

Ваша модель позволяет делать копию записи? Иначе зачем возить вторую карточку если на 8 гиг влазит до двух дней.
Почитейте

Время до предоставления записи является определяющим, а отдавать единственную копию гаишникам... Мы все-таки не в Америке живем ;)

на случай, если нужно сохранить запись и при этом продолжать съёмку
:клас::увага:

Речь скорее не о копии, а о том, что карточку можно вытащить и показать кино например на навигаторе. А вторая карточка позволяет продолжить запись беседы и обсуждения просматриваемого кино.
:)

А по поводу статьи: отдавать карту гаишникам для приобщения к протоколу глупо как-то, мож ее как можно быстрее себе по почте отправить заказным с описью вложения?

Ваша модель позволяет делать копию записи? Иначе зачем возить вторую карточку если на 8 гиг влазит до двух дней.
Почитейте

Время до предоставления записи является определяющим, а отдавать единственную копию гаишникам... Мы все-таки не в Америке живем ;)
Мы не в Омерике живём, отдавать гайцам недешевую карточку (на которой возможно их же нарушения засняты) я не собираюсь ;)

:клас::увага:

Речь скорее не о копии, а о том, что карточку можно вытащить и показать кино например на навигаторе. А вторая карточка позволяет продолжить запись беседы и обсуждения просматриваемого кино.
:)
У меня на регистраторе есть экран...
... показать запись я могу и не вынимая карточки...
... я писал немного о другом, когда на основной карточке появится важная информация, шоб не затёрлась случайно, я вожу в бардачке запасную ... К слову сказать - ёю не разу не пользовался . Можно и не возить, и не в этом суть... просто есть лишняя, чё б не кинуть в машину? ;)

PS Статью не читал (возможно читал ранее) позже обязательно ознакомлюсь...

самое главное при покупке проверить карту, потому как я в Китае покупал на 32 гига, а прислали место 32 гигов, карты с 2 гигами:rolleyes:

Что-нибудь приехало?
Где можно посмотреть?

Все приехало :) посмотреть можно где угодно - мы выездные. Оставьте телефон, и перезвоните по телефону 091-921-06-01
Девайс просто бомба. Комплект богатый, качество сборки даже на глаз отличное, плюс full hd и размеры с пачку сигарет. Фактически суперовая бытовая камера, но еще и с функциями видеорегистратора.
Фотки с живого ниже.К сожалению померла вспышка на фотоаппарате, поэтому как смог.

Смотря для каких целей регистратор, если для себя то - оптимальный объем это чтобы хватило на маршрут "дом-работа-дом + заезд в магазин" x2 . В среднем это 4 gb или 1.5 часа записи в 1280x720.
А если для маршрутного или обычного такси , для водителей грузовиков, для владельцев курьерских машин - тогда понятно чтобы хватило на весь маршрут. Приехал - сдал и сразу видно ездил по левакам или нет :) Там уже 16-32 gb

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 106
  • 1.webp
    1.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 117
  • 2.webp
    2.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 107
  • 3.webp
    3.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 97
  • 4.webp
    4.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 96
  • 5.webp
    5.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 91
  • 6.webp
    6.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 99
  • 7.webp
    7.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 88
Я правильно понимаю, что регистраторы сначала пишут информацию в оперативную память нарезками по 2, 3 или 5мин., а потом в течение пары секунд сбрасывают эту нарезку на флэшку? При этом во время сброса информация о окружающем мире не фиксируется? Если это так, то какая выбранная длительность нарезки будет оптимальной?

Я правильно понимаю, что регистраторы сначала пишут информацию в оперативную память нарезками по 2, 3 или 5мин., а потом в течение пары секунд сбрасывают эту нарезку на флэшку? При этом во время сброса информация о окружающем мире не фиксируется? Если это так, то какая выбранная длительность нарезки будет оптимальной?

ничего не пропадает. флеш - вспышка, мгновение )))

Все верно, именно поэтому рекомендуется брать карты памяти с самим высоким классом записи. Например десятым. (Подробнее тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital )
Тогда время между отрезками будет минимальным 1-1,5 секунды.
Оптимальным мне видится отрезок в 15 мин.

Назад
Зверху Знизу