Статус: Офлайн
Повідом.: 169
Повідом.: 169
Через Алюпласта,п-жста!))
Ок , пробую!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через Алюпласта,п-жста!))
кстати кто-то пользует её как веб камеру расскажите как включать её!!!
да ничего особенного,
1.ставишь дрова
2. Подключаешь к компу и жмешь "mode"
в итоге, флешка извлекается и в системе появляется веб-камера
3. Запускаешь скайп и пользуешься. Ну может в настройках видео полазить надо будет, хотя у меня и так работало.

Ух-ты, ... отэто вещь! а она умеет начинать сьёмку сама, там типа датчик движения? или нада каждый раз нажимать кнопочку что б снимала и каждый раз выключать?
а я себе вот такой девайс заказал, скоро уже приедет , буду тестить
Портативный DVR-007 автомобильный регистратор.
Запись с высоким разрешением (1280 х 720p) и воспроизведение на своем 2,4-дюймовом TFT LCD экране или ПК.
Автоматическая запись и сохранение видео файлов в SD / MMC картах памяти. Файлы можно сохранять в 2 мин / 5 мин / 15мин. Крепится на лобовое стекло.
Особенности:
Режим: Видеозапись
Датчик изображения: 1 / 4 цветной CMOS датчик HD WXGA
WXGA: 1280 x 720 пикселей, 30 fps
VGA: 640 х 480 пикселей, 30 fps
Датчик движения
Фото: 3,2 мегапикселя до 2304 * 1296 разр.
Объектив: 120 градусов
Поддержка SD / MMC карт: до 32 ГБ
Отображение на видео даты и время записи.
Запись автоматически включается при наличии звуков.
Цикличность записи
Потребляемая мощность: DC5V
Питание подается с помощью встроенного аккумулятора rechargeablce, автомобильного зарядного устройства или AC100 ~ 240V (по желанию)
Интерфейс: HDMI и USB 2.0
Микрофон: Есть
Меню на русском языке.

Красивое слово , теперь ещё больше хочу!!!![]()

Ух-ты, ... отэто вещь! а она умеет начинать сьёмку сама, там типа датчик движения? или нада каждый раз нажимать кнопочку что б снимала и каждый раз выключать?
Ну что ли, когда составишь новый список на гаджет, тоже хочу такой... переходим на новый? более профессиональный уровень?по идее должна сама постоянно включаться

Ну что ли, когда составишь новый список на гаджет, тоже хочу такой... переходим на новый? более профессиональный уровень?
PS. 3-го сентября на перегонках появишься?

Дык... можно начинать.я думаю, что я смогу тебе в этом помочь![]()
тут в одной из тем про регистраторы выкладывались дрова. Я в архив лишь закинул мануал и таг-файл (тот шо дату выставляет).
![]()

Дык... можно начинать.

Вот похожее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для того(НАВЕРНО,не проверенно!!!) чтоб использовать БП и не работать только на аккумуляторах или от компа по USB.....
еще не понятно в описании можно использовать AC100 ~ 240V (по желанию), что это такое???
Андрюха,ещё раз спасибо за девайс!!!
Так, HDMI выход-это для просмотра отснятого материала на ЖК или плазме,пока нет карты не могу протестить,да и разъём -мини HDMI,надо завтра всё закупить)
Это для того чтоб использовать БП и не работать только на аккумуляторах или от компа по USB.

для сохранения режимов в меню.Да,разобрался-только если в третьем режиме(фото) ты хочешь войти в меню без карты -девайс входит в меню фотоаппарата и зависает,т.е. даёт понять-ты шо,типо идиёт,какие фото ,если нет карты.
Сброс и девайс опять включён и работает))

, ресет иголкой тыкаешь?
Только деревянной зуботычкой, ресет иголкой тыкаешь?