Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
та пусть не ****ит, чуток меньше 10 баксов, так я ему и поверил

Смотри сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в поиске MD80 цена Buy It Now - Купить сейчас около 11$, если поставить ****** на аукционных ценах, уверен будет около 9$.

Да ***,ссылку на ибей в студию!
Шото как то дешего однако

10.45 купить сейчас :rolleyes:

лично я покупал у этого продавца вот ссылка

, и то шо ты там ****ишь мне ка-то все равно ты сначала узнай реально скока он стоит и отсылают его в украину или нет, а потом пиши

10.45 купить сейчас :rolleyes:

сталкивался я с такими продавцами, пишут по 10 баксов, а потом как купишь у него, он тебе пишет типа фри шипинг будет идти 3 месяца, если хочешь быстрее доплати 5 баксов и типа я авиа почтой отправлю, так что удачных вам покупок.

личн оя покупал у этого продавца вот ссылка
, и то шо ты там ****ишь мне ка-то все равно ты сначала узнай реально скока он стоит и отсылают его в украину или нет, а потом пиши

А как ты делаешь покупки?
Там же нет русского перевода

личн оя покупал у этого продавца вот ссылка

Я удивлен че ты у этого не купил :D

Останнє редагування модератором:
А как ты делаешь покупки?
Там же нет русского перевода

так переводчиком пользуюсь, перед тем как что-то купить общаюсь с продавцом, отсылает или нет на Украину, и сколько будет стоить, тоже как-то повелся на цену, а потом как-то купил а они пишут типа доплатите или будет идти очень долго, теперь всегда сначала все узнаю;)

сталкивался я с такими продавцами, пишут по 10 баксов, а потом как купишь у него, он тебе пишет типа фри шипинг будет идти 3 месяца, если хочешь быстрее доплати 5 баксов и типа я авиа почтой отправлю, так что удачных вам покупок.

Не нагоняй пургу :D максимальный срок доставки это 45 дней, если не пришло возврат полной суммы. Учи матчасть, и не ****и тут :іржач:

Я удивлен че ты у этого не купил
:D
ваще-то это оригинальная камера и она железная по сравнению с той что у нас, а купить её можно и за 65 баксов

Не нагоняй пургу :D максимальный срок доставки это 45 дней, если не пришло возврат полной суммы. Учи матчасть, и не ****и тут :іржач:

я не занимаюсь комерционной доставкой товаров и не шарю во всяких либо сделках, цена которую я покупал у продавца меня устраивала и других тоже, самое главное что доставка была вовремя и за неделю , а не максимально 45 дней

я не занимаюсь комерционной доставкой товаров и не шарю во всяких либо сделках, цена которую я покупал у продавца меня устраивала и других тоже, самое главное что доставка была вовремя и за неделю , а не максимально 45 дней

Что ты слова передергиваешь? Ты сказал про 3 месяца, я ответил что максимальный срок открытия диспута это 45 дней....
Я тоже не занимаюсь коммерческой доставкой с ебея, но, покупаю там очень много, включая одежду, и батарейки для часов. Есть опыт возврата, ну типо джины из юса приехали, классные а не подходят, еще и дорогие.

Не сорьтесь девачки(с)
Хуева что все не адаптировано под русскоязычных товарищей,есть вещи которыми бы я заинтересовался,а переводить впадлу

Ну типо 4 аккумулятора AAA за 1 бакс, дешевле батареек а работают уже пол года.
Кста, для ебея советую купить снайпера, который сам на аукционе поставит максимально низкую цену для покупки, иногда с помощью снайпера получается купить в половину дешевле от цены купить сейчас.

у ноутов напряжение меньше на юсби чем у простого компа. Думаю самый оптимальный вариант заряжать от стационарных компов

Может и есть разница, НО - в нашем случае нет - заряд одинаков (может только по времени - надо ишо проверить) хоть от системника хоть от бука - проверено.

Ну типо 4 аккумулятора AAA за 1 бакс, дешевле батареек а работают уже пол года.
:клас:

Кста, для ебея советую купить снайпера, который сам на аукционе поставит максимально низкую цену для покупки, иногда с помощью снайпера получается купить в половину дешевле от цены купить сейчас.
И сколько он стоит этот снайпер ?

Назад
Зверху Знизу