Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня не надо разбирать телефон. Вставляю в кардридер и через otg переходник в смарт, карту менять не надо.
Формат совпадает и головняка нет, все читает. Может потому что смарт не Айфон, а Хiaomi :D

Хотя стоит признать что это все индивидуально конечно, многим действительно вифи более универсальное решение.

Ну у меня не надо разбирать телефон. Вставляю в кардридер и через otg переходник в смарт, карту менять не надо.
Формат совпадает и головняка нет, все читает. Может потому что смарт не Айфон, а Хiaomi :D

Хотя стоит признать что это все индивидуально конечно, многим действительно вифи более универсальное решение.

У меня не iPhone :-)
Я ж не гламурный :-)
Prestigio. Дешево и сердито. Следующий будет Xiaomi, мне нравится их продукция.

Следующий будет Xiaomi, мне нравится их продукция.
регик Yi Smart Dash это не их продукция, а продукция фирмы Yi, как наши манагеры связывают Xiaomi и Yi хз... (там связь только в инвестициях от первых к вторым вроде)

по теме тоже давно пора уже региком обзавестись, пока смотрю в сторону Yi Smart Dash

Все хорошо у регистратора Ксяеми, кроме (лично для меня) того, что бьет ролики только по 3 минуты, без возможности настройки.

Присматриваюсь к смартфонам этой хфирмы
Как-то подозрительно ты написала слово "Хфирма" :-) Лишь бы это не была оговорка по Фрейду :-)
Все хорошо у регистратора Ксяеми, кроме (лично для меня) того, что бьет ролики только по 3 минуты, без возможности настройки.
Я тоже заметил эту фишку. Но не смертельно, учитывая тот факт, что можно сохранять фото + 20 секунд видео, нажатием кнопки. Так не придется искать нужный файл.

Я тоже заметил эту фишку. Но не смертельно, учитывая тот факт, что можно сохранять фото + 20 секунд видео, нажатием кнопки. Так не придется искать нужный файл.

Мне данный функционал интересен вот ради таких роликов
p.s. не включайте звук

Мне данный функционал интересен вот ради таких роликов
p.s. не включайте звук
Так ролик и записан с Xiaomi,)
С 32Гб - 4,9часа съемки на 1920х1080 30Р. Вполне можно снять. Если не спешить, можно вставить 64Гб.

Так ролик и записан с Xiaomi,)
С 32Гб - 4,9часа съемки на 1920х1080 30Р. Вполне можно снять. Если не спешить, можно вставить 64Гб.

С 64ГБ у меня не очень хорошо дружил
Карта сандиск, не хотел обновляться. Меняешь на 32ГБ обновляется норм. Началось на прошивках v1.xxxx

С 64ГБ у меня не очень хорошо дружил
Карта сандиск, не хотел обновляться. Меняешь на 32ГБ обновляется норм. Началось на прошивках v1.xxxx
Я начитался, как народ ****ается с прошивками, не стал обновляться. Изначально была европейская. На 4pda много жалоб, что регик капризен к картам, грешат на скорость карты по записи. Езжу с 32ГБ, мне хватает.

Я начитался, как народ ****ается с прошивками, не стал обновляться. Изначально была европейская. На 4pda много жалоб, что регик капризен к картам, грешат на скорость карты по записи. Езжу с 32ГБ, мне хватает.

хз, что 64ГБ что 32ГБ обе со скоростью записи 80-90МБ этого с головой для 4K 60fps видео
но вот с 64ГБ картой не желает обновляться

хз, что 64ГБ что 32ГБ обе со скоростью записи 80-90МБ этого с головой для 4K 60fps видео
но вот с 64ГБ картой не желает обновляться

Откуда там 4к?
Написано, что 2304х1296 (by interpolation)
А на 1080р 60 fps много шумов в дождь, и в темное время.

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

Откуда там 4к?

Написано, что 2304х1296 (by interpolation)

А на 1080р 60 fps много шумов в дождь, и в темное время.

Да я про то что карты у меня только U3 и походу с 64ГБ картами этот регик работает не со всеми. Возможно ему, как китайскому изделию, подавай китайские карты памяти)

Ну и производители региков тормоза прогресса, когда ****** 4К снимать научатся?(((

Да я про то что карты у меня только U3 и походу с 64ГБ картами этот регик работает не со всеми. Возможно ему, как китайскому изделию, подавай китайские карты памяти)

Ну и производители региков тормоза прогресса, когда ****** 4К снимать научатся?(((

Ясно.
А у меня карта SunDisk 32Gb 10 Class, уже на третьем регике отлично работает.
А есть еще один регик, X-Vision, так тот, паршивец, кучу карт перепаскудил. Сейчас работает с фирменной карточкой Nokia 4 Class, 4Gb :-)

Назад
Зверху Знизу