Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
на скотче отличное крепление, присоска на кочках и жаре отваливается
У меня никогда присоски не отваливались на жаре. А вот, когда +50 внутри машины, 3М уже не держит. У нас здесь кто-то уже жаловался, что пару раз сяоми отваливался этим летом.
Но будем посмотреть...

У меня никогда присоски не отваливались на жаре. А вот, когда +50 внутри машины, 3М уже не держит. У нас здесь кто-то уже жаловался, что пару раз сяоми отваливался этим летом.
у меня изначально стояла присоска, постоянно отваливалась, потом в итоге вообще сломалась.Поставил второе крепление из комплекта на скотче и забыл про проблемы.

Зачем?
Я его и не снимаю никогда :незнаю:
Затем, что не висит длинная блестящая балда на лобовухе. И не отваливается по жаре\морозу и не дрожит на кочках.
Дело вкуса, ИМХО. Я тоже не снимаю регик.

Вот сейчас думаю, что лучше :confused:
Липучка не дрожит на кронштейне, и четко снимается\ставится регистратор, а присоска более надежна летом, но дрожит собака на кочках, и снятие\установка сложно проходит, потому как крепление чуток больше кредла на регистраторе.
Возможно, до лета оставлю 3М-скотч, а к жаре повешу на присоску.

а не встречал инфо про крепление на зеркало?
я где-то встречал прошлой зимой и ссылка была на алиэкспрес, но летом когда собирался покупать, то ссылка на али уже была нерабочая((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куплен в Украине, 4000 гривен. качество ночной сьёмки хорошее, дневной - лучше не встречал.
про дневную ваще чушь, половина регов с честным ХД снимает не хуже

готовься с ним попрощаться через время, а оно придет
запомни этот пост.

тебя тоже касается. если рег не за 300грн канешна
Регики вожу на лобовом 11 лет не снимая. Из них лет 5 висел ещё один сзади. Проблем не было. Правда, ни одна машина у меня никогда на улице беспризорной не ночевала.
Не надо оставлять авто где попало. Запомни этот пост(с)

Регики вожу на лобовом 11 лет не снимая. Из них лет 5 висел ещё один сзади. Проблем не было. Правда, ни одна машина у меня никогда на улице беспризорной не ночевала.
Не надо оставлять авто где попало. Запомни этот пост(с)
а я и не оставляю, так шо мимо:)

готовься с ним попрощаться через время, а оно придет
запомни этот пост.

тебя тоже касается. если рег не за 300грн канешна

У меня и до этого был Globex за 100$, в октябре 13го года покупал за 900 гривен, никто его не украл. Может потому, что по Жигам особо не лазят, да, и не оставляю я ее на ночь где попало.

лошаара, ****...
а магнитное крепление даа, вещщь:клас:

Поспешил :(
Я всегда все железо брал, в компьютерном магазине Server, там цены самые оптимальные были (сейчас там такой регик 1995 стоит, только без wi-fi), а OLX у меня всегда с продажей Б/У ассациировался, или с кидаловом, вот я его даже и не рассматривал. Ну, ХЗ... поживем, увидим, хоть гарантия 12 мес.

Назад
Зверху Знизу