Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
копец , gtx 1080 под заказ 17 910 грн у нас в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
топовые карты всегда так и стоили, чему удивляться?копец , gtx 1080 под заказ 17 910 грн у нас в Харькове
топовые карты всегда так и стоили, чему удивляться?
так это ещё дешево . Я и удивляюсь что подешевели .
То они же все стоили 19к-22к грн
Так это ж реф никому ненужный. Нерефы норм от Асус и МСИ так и стоят 21-22ктак это ещё дешево . Я и удивляюсь что подешевели .
То они же все стоили 19к-22к грн
Я тебе даже больше скажу, 7я серия потянет 99% игр, за последние 20 лет игр немало накопилось.7я серия джефорса тянет 80% игр,а это все маркетинг!!!
Просто признайся, что ты нищеброд и она тебе не по карману.та нафиг она всралась да еще и за такие деньги!!!!!!
Так это ж реф никому ненужный. Нерефы норм от Асус и МСИ так и стоят 21-22к
Ты из коробки получаешь отлично разгоняемый (и уже зачастую разогнанный) продукт, который работает быстрее, и главное намного тише рефа.так что ценность нерефов сильно завышена .
Ты из коробки получаешь отлично разгоняемый (и уже зачастую разогнанный) продукт, который работает быстрее, и главное намного тише рефа.
Вот за эту комбинацию разгона и тишины ты по сути и платишь.
Я смотрю тут некто не спит?
Нужно 3 матери, одна - Интел с процом, примерно и3-и5-и7. Сокет 1150-1155? Бівает такое?
а 2 остальных - ам - до потолка...
Реально?
Так это ж реф никому ненужный. Нерефы норм от Асус и МСИ так и стоят 21-22к
Я тебе даже больше скажу, 7я серия потянет 99% игр, за последние 20 лет игр немало накопилось.
Но такие карты покупают те, кто хотят поиграть именно в тот 1% последних хитов да еще и с максимальным качеством и комфортом.
Просто признайся, что ты нищеброд и она тебе не по карману.
посмотри мою подпись х) не рвусь я за самым топом , но на цены поглядываю .
я знаю что карта уровня 950 или 270x (7870) позволит играть во все игры на разумно выставленых настройках без излишеств .
Потому что я кризис и кризис вархеад проходил на ati radeon 9550
Да и 270x уже была у меня , продал , довольствуюсь gt220 у которой 1gb ddr3.
без излиществ это:я знаю что карта уровня 950 или 270x (7870) позволит играть во все игры на разумно выставленых настройках без излишеств
без излиществ это:
без текстур и графона?
а причем тут игры прошлого 10летия и твои воспоминания ?без травы к примеру .
Вот сейчас в сталкер ТЧ мод ОП2 играю на максимальных настройках без травы , без сглаживания и фильтрации , с упрощёнными тенями . в fullHD.
B древненькая GT220 нормалёк тянет на 25+ fps .
Да и я до сих пор помню как кризис и кризис вархеад проходил на минимальных настройках на ati radeon 9550 128мб видеопамяти . Уже писал об этом где то на форуме.
Та ладно, начиная с печ 970 у НВ офигенные рефы.Так это ж реф никому ненужный.
да это же тру пэкагейминг, все равно человеческий глаз больше 24фпс не видита причем тут игры прошлого 10летия и твои воспоминания ?
без травы
без сглаживания и фильтрации
с упрощёнными тенями
25+ fps
а причем тут игры прошлого 10летия и твои воспоминания ?
да это же тру пэкагейминг, все равно человеческий глаз больше 24фпс не видит![]()
можно, но 30фпс или отсутствие текстур и графона это не игра, это эмуляцияк тому что играть можно почти на любом железе .
да это же тру пэкагейминг, все равно человеческий глаз больше 24фпс не видит