Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как NVLink и

А на шину наплевать .
Зелёные используют сжатие данных передаваемых через PCI-E , так что обходятся и меньшей шиной без ущерба производительности.

коррелируют? :)

Как NVLink и

коррелируют? :)

потом прочитал подробнее , то больше серверная узкоспециализированная технология .
Ну и ладно .
У нвидии всеравно есть такая технология , только я не нашел описания .

У нвидии всеравно есть такая технология , только я не нашел описания .

Компрессия текстур которая появилась лет 20 назад :D меняются только алгоритмы компрессии.
А то что ты писал выше всего лишь винегрет из слов.

Athlon 2 X4 Quad-Core 750k;
SFM2+, Gigabyte GA-F2A78M-DS2 AMD A78;
Asus TA-861 500 Вт Black/Black+Silver.
Комплектация, чтобы Вам было наглядно:
Что выбрать лучше под эти проц, маму и БП:
- GIGABYTE Radeon RX 470 4096 МБ 256 бит GDDR5 GV-RX470G1 GAMING-4GD;
- PCI-E 4,0 Gb AMD RX 470 ASUS (STRIX-RX470-4G-GAMING) Strix Gaming;
- PCI-E 3,0 Gb nVidia GTX1060 MSI (GTX 1060 3GT OC);
- GIGABYTE Radeon R9 380X 4096 МБ 256 бит GDDR5 GV-R938XG1 GAMING-4GD;
Ну или в ценовой категории 6.5 - 7 тысяч.
Решил уже брать хорошее на пару лет, но чтобы пока остальные комплектующие (маму,БП и проц) не менять, это на будущее))
Главное, чтобы у мамы и БП были такие PCI и pin- питание.

И за сколько сейчас можно продать мою Radeon R7 260 1Gb 128bit?

Останнє редагування:
я как бы больше джефорс люблю но рх460 меня заинтересовала тех процессом(14мкм) и 4гб,это если сравнивать с 950й
по производительности почти одинаковые,может чуть проигрывает 950й
но я надеюсь что дрова доделают,и в будущем как бы дополнительные 2гб не будут лишними
ну и цена у рх460 дешевле

Извини, я АТИшник до корней седых волос на жопе...
Но ты порвал мой мозг этим - "ну и цена у рх460 дешевле"!
Цена не может быть дешевле или дороже!
Просто более, чем никогда!
Дороже может быть товар.
Цена может быть выше. Или - ниже.
Дороже или дешевле - то, что продают.

Цуко, **** мой радик, поставил временно НВ. Как на этом гавне вообще играть можно?:незнаю: Не, ну фпс - да, но картинка откровенно мыльное гавно. :( Посмотрел цены - подокуел ещё раз, за буджетную срань ломят как за полноценную карту :рл: В мою цену (около 200) либо AMD Radeon R9 380 2Gb GDDR5 ASUS либо GF GTX960 2Gb DDR5 MSI.

подожди месяц, GTX 1050 Ti с 4Гб на подходе за эти бабки

За 200 баксофф 128 бит шину от НВ?:eek: I'm wrotable.:D С НВ не связываюсь с тех пор, как открыли код драйверов для адаптации. Наипать можно потребителей, но не физику :увага:
Когда-то МП 3 был революцией, но потихоньку уважающие себя люди перешли на ФЛАК. ;) Это уже третий раз за последние 10 лет когда я при одних и тех же настройках игрушки на одной и той же машине меняю АТИ на НВ (или наоборот) одной весовой категории и прозреваю. А пиписьками фпсом пусть школьники меряются.:)

Меня терзают биполярные расстройства: я понимаю что хочу RX480, но тянет почему-то к R9-390Х :D

Из этих двух выбери просто ту, что дешевле. Или ту, которая АСУС :)

А похуй какого вендора. Лучше реф, потому что под водой будет. При этом кагбэ душа терзается об измене хуангам...

Про асусь это правильно, но т.к. разгонялки ВК отлюбил, то переработка плат не для меня. В силу прагматизма.
Вот проц погнать - это завсегда. :D

говорят титан на паскале вышел?

За 200 баксофф 128 бит шину от НВ?:eek: I'm wrotable.:D С НВ не связываюсь с тех пор, как открыли код драйверов для адаптации. Наипать можно потребителей, но не физику :увага:
Когда-то МП 3 был революцией, но потихоньку уважающие себя люди перешли на ФЛАК. ;) Это уже третий раз за последние 10 лет когда я при одних и тех же настройках игрушки на одной и той же машине меняю АТИ на НВ (или наоборот) одной весовой категории и прозреваю. А пиписьками фпсом пусть школьники меряются.:)

так я не понял у Радеона картинка лучше или что????

играл и на том и на том, картинка +-одинаковая :)
P.S. у амд софт ***** полнейшее

это их вечная проблема!!!!!
я надеялся что уже исправили а получаеться так и остаеться их слабым звеном

играл и на том и на том, картинка +-одинаковая
Да хер там! Единственное что, увидеть это можно, только сменив на одном компе одного вендора на другого и только в 3д. На разных машинах монитор откладывает отпечаток, да и глаз привыкает - второй день на НВ и глаз уже привык. :(
ЗЫ В любимом ТФ 2 поставив радик вдруг удивился, что шланги на стенах зеленые. Вернул НВ, специально посмотрел на шланги....они тоже зеленые, но с серым оттенком и поэтому сливаются со стеной.
у амд софт ***** полнейшее
Хз - лет 5 уже не заморачиваюсь. Работает, обновляется, даже картинка на телеке масштабируется. А шо надо от того софта?:незнаю:

ЗЫ В любимом ТФ 2 поставив радик вдруг удивился, что шланги на стенах зеленые. Вернул НВ, специально посмотрел на шланги....они тоже зеленые, но с серым оттенком и поэтому сливаются со стеной.

теперь осталось выяснить какого цвета он должен быть на самом деле :)

правда где то по середине))

Назад
Зверху Знизу