Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення

я конечно прошу прощения, потому что всех уже зае.. :) но давно не разбирался с железяками, уже больше 5 лет))

на фоне 4250 / 3000/ ж630 (ну это ясное дело) предположим вот эта PCI-E 1024Mb GeForce GT440 (128bit, DDR3) Asus (ENGT440/DI/1GD3) будет ощущаться? :) Если там видео mov в avi перегнать, фотошоп, иллюстратор, корел )

В играх очень ощутимо. А в таких приложениях ( особо в перегонке ) должна помочь CUDA

Видушки надо обновлять, но пока наверно не буду... тут новые серии выходят. хотья можно немного поудалять, подставить немного свежее...

7 радики можно добавить как альтернативу

7 радики можно добавить как альтернативу
да их еще и не ставили толком

хай народ поставит, прогонит....шум, нагрев проца/питалова, может браки какие то. что вписывать наугад

Тоже верно.

Подскажите пожалуйста какую видеокарту лучше взять:
HIS ATI Radeon HD6950 2Gb GDDR5 (H695QNT2G2M)
Ссылка(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
или
Sapphire Radeon HD7850 2Gb GDDR5 (11200-01-20G)
Ссылка

Видеокарта в основном нужна для игр.

Не будет потери в производительности, ведь 6950 топовый вариант , а 7850 урезанная версия 7870?

У меня были и 6950 2Гб, и Сапфир 7850 2Гб. Сапфир 7850 немного лучше, тем более она "свежее" :клас:
Производительность у 7850 немного выше чем у 6950.

Вот дошли руки и до видеокарты, в поисках накнулся на
, не думал что 570 уже можно новую за 2200 взять, хотел
но он дороже. Так вот может кто подскажет что лучше выбрать, и стоит ли брать сейчас или цены с выходом 660 упадут еще сильнее. Б\У 560Ти где то под 1400 грн, может лучше их парочку в Сли ?:confused:

БП 650Вт Чифтеек

Брать GTX 570 референс категорически не советую. Карты абсолютно не предназначены для разгона какого-либо. Просто ужаснейший питальник. 570 - только нереф Асус\МСИ\Гига

это не реф. это GTX570 с охладом от GTX480 т.е радик с кучей трубок, хз как по мне сток с испарительной камерой по эффективнее будет.

Я писал не про охладу, а про печатную плату. Эта, как я понимаю, реф капта

Наслышан про разгон референсных 570, но цена то вкусная.
А кто что думает про парочку сапфиров 7770 ?
ire_radeon_hd_7770_1gb_oc_video_cards_in_crossfire.webp

вроде довольно тихая, экономичная, не дорогая и сравнимая по производительности с gtx580 система получается :)
конфиг: ASUS MAXIMUS IV Gene-Z, i5-2500K 4.5GHz, Zalman CNPS10X Performa, Kingston KHX1600C9D3K2/8GX DDR3 8Gb 1750MHz, Chieftec Dragon ATX 650W

Уж лучше 670-ку...

с бюджетом в 300 баксов особо не разгонишься :(

ну накопи еще 100, это месяц себе в чем то отказать и уже офигенская карта у тебя в системнике. Как раз через месяцок они появятся в массовой продаже.

Назад
Зверху Знизу