Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
с бюджетом в 300 баксов особо не разгонишься
Реально 670 - огонь, а не карта. В разгоне как 680 . Но если реально бюджет сжат, то советую взять 560 ти 448 . Она нереф и стоит от 2.3к и равна 570. В разгоне догоняет 580 . Либо 6950 2гб стоит от 2к не реф типа Асус ДК2

Да, 6950 тоже можно, а если найдешь МСИ тф3 то у меня есть мануал по разлоку в 6970.

Спасибо за советы, ( Unstuckу отдельное, он мне в свое время советовал CNPS10X Performa взять, ниразу не пожалел о покупке:клас:) пожалуй и вправду лучше подождать 670й, радеонов уже 6 штук было, фанатично хочется попробовать "зеленых". Правда моя мамка держит только PCI-E 2.0, вроде умные люди пишут что несмотря на то что PCI-E 3.0 смело шагает по планете, ни одна видеокарта пока не может раскрыть его потенциала, т.е. апгрейд пока не нужен:)

Разница PCI-E 3.0 и PCI-E 2.0 укладывается в погрешность +/- 1% . 670 пока дешевле 3.3к не видел в прайсах

блин хочу видео, но уже сбилось в голове в одну кашу все. решил уже брать 570 зотак, гей-форс который, и цена айс и по производительности для игр самое то, НО! я посмотрел в системник (у меня сейчас 6790 радик от мси), а БП то 500 ватт. Вопрос, что можно туда впихнуть? вот вроде 7850 влезет или надо бп мощнее? конфиг -
i5 2500, asus p8h61 evo, 8gb ddr 1333, HD 6790 1gb MSi, Сhieftec APS-500S (500 Вт)

уже нашел половину ответов в этой теме и в других)))

Останнє редагування:
Вопрос к спецам, скажите достаточно ли будет БП 400вт для видухи Radeon 6770?
Имеется системник не первой свежести:
проц: Core 2 Duo E4300
два жестких диска 350 и 500 гб.
оперативка 2 гб
видео Radeon x1950 GT
БП CoolerMaster 400 wt

Хотелось бы заменить х1950GT на Radeon 6770. Но только есть сомнения по поводу блока питания, хватит ли его? Может у кого есть опыт использования 6770 с БП 400вт? Смотрел в инете по потребляемой мощности х1950GT, если правильно нашёл то потребляемая мощность около 65вт, что близко к карточке 6770. По идее бы должно хватить? :rolleyes:

Речь идет о брендовом БП или "примерно" брендовом?)

была GTX 460 1Gb Gigabyte Не реф. работал на 800/4000 холодная и тихая карта (лучшая карта которая у меня была) поменял на Zotac GTX480 + Accelero Xtreme Plus + Thermalright VRM-G2 (800/4000) по шуму всё так же тихо а производительность выросла заметно:)

Останнє редагування:
Вопрос к спецам, скажите достаточно ли будет БП 400вт для видухи Radeon 6770?
Имеется системник не первой свежести:
проц: Core 2 Duo E4300
два жестких диска 350 и 500 гб.
оперативка 2 гб
видео Radeon x1950 GT
БП CoolerMaster 400 wt

Хотелось бы заменить х1950GT на Radeon 6770. Но только есть сомнения по поводу блока питания, хватит ли его? Может у кого есть опыт использования 6770 с БП 400вт? Смотрел в инете по потребляемой мощности х1950GT, если правильно нашёл то потребляемая мощность около 65вт, что близко к карточке 6770. По идее бы должно хватить? :rolleyes:

Только вот насколько я понял, смысла нет ставить видушку 6770 под этот проц. Поставил экспериментально Radeon 5670 и всё равно в некоторых игрушках по прежнему остались тормоза. Хотя с этой же карточкой но с более мощным процом эти же игрушки работают нормально.

Значит придётся делать апгрейд. :(

ВОПРОС:
А какой сейчас можно взять проц, чтоб оптимально было по цене/производительность (хотелось бы что-то интеловское)? Что-то крутое не требуется, главное чтобы соответствовал современным реалиям. Ну а видушку под новый проц наверное уже будет иметь смысл ставить не меньше 6790.

Спасибо.
Почитал, вроде как Core i3-2120 неплохой на данный момент времени вариант. Наверное на нём и забазируюсь.

И ещё. Сейчас стало модно ставить винты SSD в качестве системного я так понимаю. Скажите насколько это оправданно для домашнего ПК? Может вполне достаточно обойтись обычным винтом разбитым по старинке на несколько разделов? Или же наличие SSD существенно ускоряет работу?

Взял 3 месяца назад 6930 2гб от powercolor. Карта по производительности отличная но шумноватое охлаждение

а какие сейчас видеокарты в ноутах хорошими считаются НВидиа или Радеон?
для поиграть я имею в виду ;)

Крутая тема про видухи! Вообщем, искал где ознакомиться поподробней..

Уважаемый, скажите что лучше 570 или 7850 ?
и играет ли роль в PCI 3.0 ?

7850
игрет, при наличии 2-4 граф. чипов и то на пару %

Назад
Зверху Знизу