Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хм а какая разница между обычно hawk и V2 ?

посоветуйте, пожалуйста, какую карточку выбрать из вот этих:

MSI PCI-E GeForce GTX560Ti 2048Mb, 256bit, DDR5 (N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC)
или
Gainward PCI-E GeForce GTX560 Ti 2048Mb, 256bit Phantom (426018336-1848)

Первая, они уже приехали к нам ?) Гуд карта.

Спасибо за совет. Буду думать.
Подскажите, а она поддерживает SLI режим, а то что-то в описаниях не нахожу.
И может действительно за те же деньги лучше взять R6950?
В этих картах есть CUDA?

А? Шо за невилировано? Не матюкайся!!! ;)

Это значит сглаженное. Что именно в 6950 было "заглажено"? Карты супер.
Интересно посмотреть на сравнение кросса и слая...

Мне вот интересно, а память на той 560 в режиме слая или там набрано на базе 1 .

если честно, то удивляет количество советов купить радеон. Раньше ж это гавно было? Шо так поднялись видухи?

Та берите встроенные и фсё.
добросили в связку дом видио и экономно и производительность выше.
А то блин монстров советуете.

в 6950 таки не зря влепили 2 гига, нынче это уже актуально.а от физ икса для меня даже сидя на печ 460 толку никако небыло, его во внимания я никогда воще не брал при выборе карты.

в 6950 таки не зря влепили 2 гига, нынче это уже актуально.а от физ икса для меня даже сидя на печ 460 толку никако небыло, его во внимания я никогда воще не брал при выборе карты.

сколько такой комп как у тебя стОит?

со смарта как-то неудобно вбивать, да и писАть тоже) Темку мою посмотрите плиз, в Железе. Комп собрать хочу

Кто что посоветует в выборе между Zotac (ZT-50302-10M) и MSI (N560GTX-TI HAWK) ? цена и частоты почти одинаковые, интересует температура и шум.

Хавк на высоких не тихий, а Зотак я не слушал. Думаю так же, ибо Залман не славится хорошими вентилями.

Зотак проигрывает Хавку. Никогда не понимал людей которые при выборе видла уровня выше "затычки в слоте" смотрят на шум. Мне пусть турбина от Руслана будет реветь главное , что бы производительность была сопоставима шуму.

Назад
Зверху Знизу