Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот у тебя половина товара говиная,но ты хоть раз видел чтобы я его обсерал?Между проим знакомые искали ссд..хотел тебя порекомендовать на
вот купил то, что посоветовали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пасьянс теперь не тормозит![]()
Я уже открывал такую в софте.Stankopia сказав(ла):Откроц тему..РАБОЧИЙ СИТОЛ НЕ ФУ
Вот у тебя половина товара говиная,но ты хоть раз видел чтобы я его обсерал?Между проим знакомые искали ссд..хотел тебя порекомендовать на
зачем меня рекомендовать, если у меня половина товара галимая? обиженый ........
да потому что цены нормальные и все нормально отзываются
так не нужно обижатся, сдесь все так общаются....![]()
На обиженых воду возят,а я уже взрослый я тягать аоду не собераюсь
надо будет себе ссд покупать через пару недель,вот тогда и обсудим наши разногласия,уступишь по цене и все исчерпано.
Сделал небольшое обновление
Поздравляю!****огично![]()
Сменил за символическую доплату в 130гр. MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC на новую MSI N560GTX Twin Frozr II/OC 870/4080MHz.
Значительно тише под нагрузкой по сравнению с циклоном, при том, что явно мощнее. Странный апгрейд, вроде и ничего такого, но по ощущению как какой то винтик в системе стал на свое место. Приятная вещь.
![]()
Спасибо. А что с мониками - фиг его знает. наверно тоже самое.Поздравляю!
А что с двумя мониками?
Та хотелось бы Ti, но что то малая сумма доплаты победила. И я победился особо не сопротивляясь.хорошее видео и цена либеральная......
Та хотелось бы Ti, но что то малая сумма доплаты победила. И я победился особо не сопротивляясь.![]()
Та упарил меня что то апгрейд. Морально имею ввиду. Шарик купил а ***** не радует. Вот раньше апгрейд радовал. Сменишь одну х-ню на другую х-ню и...ох ***** самолет!!! Старею уже ***. Де там новые гоночки? А?та че и эта норм, потом еще 120 доплтишь кому нить и будет Ti![]()
А почему именно эту, если не секрет, а то я раньше собирался брать HD6850 cyclone, она вроде по характеристикам повыше будет ?!!Эту. MSI N460GTX HAWK v2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.