Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вот купил то, что посоветовали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пасьянс теперь не тормозит :)

Вот у тебя половина товара говиная,но ты хоть раз видел чтобы я его обсерал?Между проим знакомые искали ссд..хотел тебя порекомендовать на

зачем меня рекомендовать, если у меня половина товара галимая? обиженый :(........

вот купил то, что посоветовали:

пасьянс теперь не тормозит :)

а тетрис?

Вот у тебя половина товара говиная,но ты хоть раз видел чтобы я его обсерал?Между проим знакомые искали ссд..хотел тебя порекомендовать на

зачем меня рекомендовать, если у меня половина товара галимая? обиженый ........

да потому что цены нормальные и все нормально отзываются

зачем меня рекомендовать, если у меня половина товара галимая? обиженый ........

да потому что цены нормальные и все нормально отзываются

так не нужно обижатся, сдесь все так общаются.... :D

так не нужно обижатся, сдесь все так общаются.... :D

На обиженых воду возят,а я уже взрослый я тягать аоду не собераюсь:)
надо будет себе ссд покупать через пару недель,вот тогда и обсудим наши разногласия,уступишь по цене и все исчерпано.

На обиженых воду возят,а я уже взрослый я тягать аоду не собераюсь:)
надо будет себе ссд покупать через пару недель,вот тогда и обсудим наши разногласия,уступишь по цене и все исчерпано.

ок

Сделал небольшое обновление

Сделал небольшое обновление

****огично ;)
Сменил за символическую доплату в 130гр. MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC на новую MSI N560GTX Twin Frozr II/OC 870/4080MHz.
Значительно тише под нагрузкой по сравнению с циклоном, при том, что явно мощнее. Странный апгрейд, вроде и ничего такого, но по ощущению как какой то винтик в системе стал на свое место. Приятная вещь.
msi_n560gtx-ti-tf2_face.jpg

****огично ;)
Сменил за символическую доплату в 130гр. MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC на новую MSI N560GTX Twin Frozr II/OC 870/4080MHz.
Значительно тише под нагрузкой по сравнению с циклоном, при том, что явно мощнее. Странный апгрейд, вроде и ничего такого, но по ощущению как какой то винтик в системе стал на свое место. Приятная вещь.
msi_n560gtx-ti-tf2_face.jpg
Поздравляю! :пиво:
А что с двумя мониками?

хорошее видео и цена либеральная......

Поздравляю! :пиво:
А что с двумя мониками?
Спасибо. А что с мониками - фиг его знает. наверно тоже самое. :D т.е. без этого не обойтись: с оверов

У меня подключены монитор и телевизор по HDMI. После подключения телевизора видеокарта перестала сбрасывать частоты
Ответ: Вам поможет программа NVIDIA Inspector, Чтобы активировать Multi display power saver нужно сделать правый клик по кнопке Show Overclocking и выбрать Start Multi Display Power Saver. В появившемся окне поставить галочку в "Target GPUs - Ваша видеокарта", и галочку Run Multi Display Power Saver at windows stertup". Активация данных функций позволит видеокарте переходить в экономный режим при двух подключенных мониторах.

хорошее видео и цена либеральная......
Та хотелось бы Ti, но что то малая сумма доплаты победила. И я победился особо не сопротивляясь. :)

та че и эта норм, потом еще 120 доплтишь кому нить и будет Ti :D
Та упарил меня что то апгрейд. Морально имею ввиду. Шарик купил а ***** не радует. Вот раньше апгрейд радовал. Сменишь одну х-ню на другую х-ню и...ох ***** самолет!!! Старею уже ***. Де там новые гоночки? А? ;)

и после такого вы говорите что у ати гемор в дровах)

Блин, вас почитать, так и "звездную болезнь" недолго заработать))) А по теме, нужна видеокарта до 1400грн. Можете подсказать чего-нибудь ???
P.S. Только попрошу без упоминания "говенных...", а то меня чтот дико плющить от этого начинает:D:D:D

дык уже подсказали)

Эту. MSI N460GTX HAWK v2

Эту. MSI N460GTX HAWK v2
А почему именно эту, если не секрет, а то я раньше собирался брать HD6850 cyclone, она вроде по характеристикам повыше будет ?!!

И еще, не знаете часом, "Vision" нормальный магазин ???

Назад
Зверху Знизу