Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неплохой то он неплохой, но мне нужен лучший за эти деньги !!!6850тоже в принципе неплохой вариант
Неплохой то он неплохой, но мне нужен лучший за эти деньги !!!
Моя твоя не понимать ))) Понятным языком можно, что эт дает ???нет. просто знаю
Единственное что - 6850 жрет поменьше.
А на стороне GTX460 - CUDA, физикс
CUDA - использование видеокарты для расчетов. Простым смертным это не нужно.Моя твоя не понимать ))) Понятным языком можно, что эт дает ???
И, немного не по теме. В связи с тем, что подорожали HDD, решил брать 500гб вместо 1тб, посоветуйте, какой лучше взять ?!
Блин, вас почитать, так и "звездную болезнь" недолго заработать))) А по теме, нужна видеокарта до 1400грн. Можете подсказать чего-нибудь ???
P.S. Только попрошу без упоминания "говенных...", а то меня чтот дико плющить от этого начинает![]()
У меня на мамке стоит sata III, куда ж там сата 2, или покатит ???
Я им дам ))) Ты лучше ссылочку кинь, али не влом ))) А то мож реально я "говенный" искатель ))))))плохо смотрел, но я молчу бо сча дядьки с карточками по жопе надают)
Я им дам ))) Ты лучше ссылочку кинь, али не влом ))) А то мож реально я "говенный" искатель ))))))
460 бери.
А если поставить вот эту MSI N460GTX HAWK v2, а потом доставить еще одну, сумарной мощности на хорошую физику хватит ???
И еще, хотелось бы узнать, двух таких хватит, чтобы играть на трех мониторах ???