Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а какже метро и кризис2 с дх11 и хай текстурами)

а какже метро и кризис2 с дх11 и хай текстурами)

Тоже идут отлично без разгона,по моему ГТА4 и особенно Батлфилд 3 на 11 директе потребовательней,только что установил Rage тоже отлично идет на максах без разгона карты.А вот проц на 3.8 или 4.0 работает.

Карту с объемом памяти больше гига имеет смысл брать от уровня предтоп не меньше.

Карту с объемом памяти больше гига имеет смысл брать от уровня предтоп не меньше.

Согласен,когда я брал 570 чуть меньше года тому назад она была предтоп,580 только была а 590 еще не выпустили,брал с условием что если не понравится поменяю на 580,но прогнал бенчи и решил оставить.Если бы покупал сегодня то наверное взял бы 580,а так скоро год будет и думаю еще год протяну а там или сли или продам и куплю что то поновей.

512мб уже не актуально :ги: как сталкер вышел, это был вообще улёт если у тебя 512мб врам, а 8800ультра 768мб - предел мечтаний. А ща 1гб- стандарт

Немного офтопа по сталкеру, как там такие резалты в бенче достигают? У меня не самый унылый комп, но по сравнению с результами в топе мне кажется, что гоняю бенч на калькуляторе.

Немного офтопа по сталкеру, как там такие резалты в бенче достигают? У меня не самый унылый комп, но по сравнению с результами в топе мне кажется, что гоняю бенч на калькуляторе.

А что у тебя выдает если не секрет?И на каких параметрах,средние,ультра?Заодно и совй протестирую а то на этом бенче не пробовал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это смешной результат. Там в конце балы выдает для интернет статистики.

Это смешной результат. Там в конце балы выдает для интернет статистики.
ну-ка я тоже скачаю бенч. Мне вот кажется что минимальный фпс проседает из-за постоянных подгрузок файлов игры, ибо кривой движок и у игры просто дохрена файлов. проверю на ссд, должно быть по идее лучше.

Ты уверен что там нет ошибки или фотомонтажа?
Я чуть повысил требования от тех что на скрине но потом попробую и с ними.

правда проц всего на 3.8ггц, поэтому такой низкий максимальный фпс. зато минимальный намного выше.

В качестве бэнча игра Сталкер вообще гавно. как по мне - Heaven BM это нормальный показатель работы карты, а Сталкеру мешает его "кривостроение" и "наши сделали".

бенч сталкера сам по себе карявый очень, я както на оверах глядел там както можно делать фантастический фпс.

бенч сталкера сам по себе карявый очень, я както на оверах глядел там както можно делать фантастический фпс.

Вмешательство в файл .cfg и файл .ini
После этого игра отлично работает на картах уровня Ti4200, X800 и других 64-128 Мб. И карта нашего уровня как бы "нунихуясебе" для тех требований отрисовки. А настройки яко бы не меняются ;)

Правится всё это 16-тиричным HEX-редактором в течение 10-ти минут

Ща еще попробую когда домой вернусь.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 99
Откроц тему..РАБОЧИЙ СИТОЛ НЕ ФУ

Останнє редагування:
фуууу...... рабочий стол такой гавяный....

Вот у тебя половина товара говиная,но ты хоть раз видел чтобы я его обсерал?Между проим знакомые искали ссд..хотел тебя порекомендовать на

Назад
Зверху Знизу