Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
теперь осталось выяснить какого цвета он должен быть на самом деле :)

Юрик, ну крайне просто же! Как увеличить производительность? Добавить транзисторов. А как при этом понизить себестоимость? Не добавлять транзисторов. А как продать задорого то, что получено по низкой себестоимости? Нужно обеспечить производительность как у чипов с большим кол-вом транзисторов. Как это сделать? Ну, давайте поставим двойную шину на шейдерный блок - нивапрос, а как это поможет? Отлистаем игрухописателям, шоб писали в два раза больше шейдеров. Всем не отлистаем. Кому не отлистаем - хер с ними, скажем не адаптировано. Ещё варианты? Если каждый пятый пиксель будет серым, получим +20% производительности при меньших затратах. Глаз этого не заметит, а вот цЫфирь ФПС в тестах заметят и отвалят нам бабла. :)
Это вольная фантазия, но майнят почему-то на АТИ ;)

помню времена Джефорс 3 и радеон 8500
так вот тогда был скандал что джефорсы замыливали картинку для большего результата

Меня терзают биполярные расстройства: я понимаю что хочу RX480, но тянет почему-то к R9-390Х :D
Если розетка не жмет, я бы гнал 390х с правкой биос под вольтажи и страпы/тайминги :клас:
На поларисе копать лучше, а вот играть, думаю точно гаваец вдует поларику.

но майнят почему-то на АТИ ;)
Не угадал: 1070 паскали дают такого жару, жаль ценник конский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пиу пиу , ТБ видеопамяти? Почему бы и нет .

пиу пиу , ТБ видеопамяти? Почему бы и нет .
Я до сих пор не понимаю, какого фига видеокарты не идут отдельным системником? ведь там мощь моно неограничивать, учитывая размер чипов, моно сделать от 20 чипов на карте. и памяти сколько хош

Я до сих пор не понимаю, какого фига видеокарты не идут отдельным системником? ведь там мощь моно неограничивать, учитывая размер чипов, моно сделать от 20 чипов на карте. и памяти сколько хош
Потому что купит это только Голливуд и Болливуд. Обычному юзеру хватает 1й видеокарты с головой.

Потому что купит это только Голливуд и Болливуд. Обычному юзеру хватает 1й видеокарты с головой.

Та ладно. каждый год, очередная "огонь карта", наконец можно поиграть на максимале и так далее. и покупают же:браво:

Кстати там сегодня должны были gtx 1050ti в продажу выпустить, а про неё ничего не слышно. Красные на этой волне даже ценник грозились на 460 и 470 сбросить, что бы так сказать конкурента обойти на старте.

Кстати там сегодня должны были gtx 1050ti в продажу выпустить, а про неё ничего не слышно. Красные на этой волне даже ценник грозились на 460 и 470 сбросить, что бы так сказать конкурента обойти на старте.
по идее она между 960 и 970 должна быть по производительности при этом в Украине цена будет на 100$ дороже чем заявленая 140$

Посоветуйте, пожалуйста. Комп сейчас i5 3570k, 8 gb ddr3. Карта стоит 560ти. Хочу сменить на что-то из новых, но не пойму, на что. 1050ти выглядит вкусно, но радики 460/470 тоже хороши, к тому же шина шире. Я так и не разобрался, на что она влияет, в связи с чем вопрос - что брать-то? Достаточно ли проца для этих карт, можно ли будет спокойно играть в те же гта5, ведьмака 3 на максималках или хотя бы высоких?

Посоветуйте, пожалуйста. Комп сейчас i5 3570k, 8 gb ddr3. Карта стоит 560ти. Хочу сменить на что-то из новых, но не пойму, на что. 1050ти выглядит вкусно, но радики 460/470 тоже хороши, к тому же шина шире. Я так и не разобрался, на что она влияет, в связи с чем вопрос - что брать-то? Достаточно ли проца для этих карт, можно ли будет спокойно играть в те же гта5, ведьмака 3 на максималках или хотя бы высоких?
на максималках нет, на высоких + минимальные зглажевания или отключеные, в зависимости от игры
У радиков вечный гемор с дровами, по поводу радиков лучше спрашивать у тех кто их юзает, желательно последних линеек, а не старьё с 11-12 года

на максималках нет, на высоких + минимальные зглажевания или отключеные, в зависимости от игры
У радиков вечный гемор с дровами, по поводу радиков лучше спрашивать у тех кто их юзает, желательно последних линеек, а не старьё с 11-12 года
Оверкиллом ли будет 1060 для фуллхд гейминга?

Оверкиллом ли будет 1060 для фуллхд гейминга?

если платформу менять не планируешь, то 1060 с 6 гб памяти будет идеальным вариантом. для всех настроек высокие/ультра.

Сам на конфигурации как у тебя перешел с 770й на 1070. Все сразу выкрутил на ультра со всеми сглаживаниями и фирменными технологиями и понял, что не хватает процессора и уже мало 8 гб оперативки. Поэтому перешел на на 6600к+16гб.

А в твоем варианте 1060 самый норм вариант.
У АМД постоянная болезнь с драйверами. Поэтому я бы их не советовал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда увидел цену менее 16к , вспомнился припев "Мерещится" ...

я думаю если кто редко играет, то целесобразно брать gtx 1050Ti. Дорогая видуха все равно будет простаивать устаревать.

Посоны, тоже давно не в теме железа. Посоветуйте, хочу в Батлу новую поиграть ну и остальные игры на норм настройках (не ультра). Есть проц и5 4440 (да, не фонтан, но вполне себе не тормоз), сейчас катаю на встроеном видео в корабли/танки, но посматриваю в сторону зеленых 960/770.
На бу рынке разница в 1к по деньгам, хотя по производительности вроде как паритет по тестам, даже иногда 770 лучше. Чем обусловлена тогда более высокая цена на 960-ю, тем что поколение свежее, соответственно и во многих случаях, наличием остаточной гарантии?
Что к такому процу взять лучше по БУ сегменту, смысла в 970-й нет? Красных не хочу.

ЗЫ. Гуглить могу, анализировать тоже, с алфавитом ознакомлен, но на ХФ публика (читай мнения) подомашнее будут, так что посоветуйте максимально объективно.

Посоны, тоже давно не в теме железа. Посоветуйте, хочу в Батлу новую поиграть ну и остальные игры на норм настройках (не ультра). Есть проц и5 4440 (да, не фонтан, но вполне себе не тормоз), сейчас катаю на встроеном видео в корабли/танки, но посматриваю в сторону зеленых 960/770.
На бу рынке разница в 1к по деньгам, хотя по производительности вроде как паритет по тестам, даже иногда 770 лучше. Чем обусловлена тогда более высокая цена на 960-ю, тем что поколение свежее, соответственно и во многих случаях, наличием остаточной гарантии?
Что к такому процу взять лучше по БУ сегменту, смысла в 970-й нет? Красных не хочу.

ЗЫ. Гуглить могу, анализировать тоже, с алфавитом ознакомлен, но на ХФ публика (читай мнения) подомашнее будут, так что посоветуйте максимально объективно.

770 ни в коем случае, 960 тоже уже очко с 2гб памяти. Закажи GTX 1050 Ti за 4500 гривен, карта свежайшая и очень дешевая. По производительности чуть-чуть быстрее 960, но в бф1 будет разрыв побольше из-за 4Гб

Назад
Зверху Знизу