Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Здраствуйте , я купил новую видеокарту и БП . На видеокарте 2 входа питания по 6 pin, на БП есть 2 разьёма нужных, но они идут с одного шнура последовательно, т.е. провода к последнему идут прямо из предидущего разьёма. Воспрос заключается в том, можно ли подключать оба их к питанию на видеокарте или лучше ко 2ому входу питание с другого шнура подсоединить через переходник?

подключай без переходника, все с одного кабеля

Помогите советом.Есть видюха Zotac GTS 250 обрезок,как на ней улучшить охлаждение,или доработать стандартное охлаждение,чтоб несильно дорого,чтоб потише было.Давно находил неплохую статью о доработке стандартного охлаждения,а теперь немогу её найти.

на ней сменить охлад это половина стоимости карты. И все равно карточке скоро гаплык, зачем мучать

дюжи подбираю (не себе) видло до 2к 560ти или ее аналог 7850 ? (мне амд нравится)

Смотри последний вариант у жирафов - 660OC

Твин фроз, 2 гб, быстрая, холодная....и всего 2100

660 огонь товарищь гигу купил ненарадуется, холодня бысстрая и стоит менее 2000 ****обаксов.

Видяха приказала долго жить( geforce 9800gtx). Подыскиваю другую. Подумываю о 660(без Ti).
Ваше мнение, советы?
Проц: q9300, БП: CHIEFTEC GPS-500AB A 500W

c головой для данного конфига.

Вопрос. Эти GTX 670, 680 уже не такие горячие и прожорливые как раньше, НВидия исправилась? Что лучше HD 7950, 7970 или GTX 670, 680 ? Просто думаю менять зимой. Или уже подождпть HD 89хх ?

Вопрос. Эти GTX 670, 680 уже не такие горячие и прожорливые как раньше, НВидия исправилась? Что лучше HD 7950, 7970 или GTX 670, 680 ? Просто думаю менять зимой. Или уже подождпть HD 89хх ?
Они не такие, как все, что были до этого. :D
Разгон проще на 79хх, а меньше жрут 6хх. :rolleyes:
Особенно сапфир дуал-х 7970 за 400уе красавец.

Особенно сапфир дуал-х 7970 за 400уе красавец.
У меня сейчас Сапфир HD5850 вапор х, классная карточка.
Ну так че насчёт 8ххх серии ждать или нет? Мне этой впринципе пока хватает, могу и потерпеть. Кстати хочу взять именно "флагмана", чтоб на долго хватило, не люблю заморачиваться с выбором. Если будет много всегда можно снизить частоту и жрать меньше станет и холоднее немного будет.

89хх выйдет весной, в продаже по нормальной цене с второй половины лета.
вопрос в курсе уе, который будет в следующем году - если покращення продолжится, то лучше бы в этом году взять, пока курс 8,21.

Ну до нового года ещё подожду, а там уже отдельную темку создам, пока буду присматриваться, выбирать. Тут вопрос в целесообразности такой покупки, Кризис летает, Ассассинс крид тоже, как и большая часть остального. Ассассинс крид на том же движке выйдет вроде... ХЗ, поживём - увидим. Если чё-то не потянет - тогда уже менять или ждать восьмой серии. Единственное что не устраивает - видеопамяти 1Гб уже мало ((

Подскажите что лучше купить 7870(за 2200гр сапфир)
или MSI GTX 660 GDDR5 2048 МБ(за 2000гр)
По тестам на сайтах не понятно то одна быстрее то другая

Назад
Зверху Знизу