Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

:D
Т-с-с-с!
Не тревожьте ослика: пусть тянется за морковкой, до которой осталось от 3х до 6ти месяцев...
Ослик мечтает что когда осликам урежут пайку сена, другие ослики упадут обессилено, а он таки хапнет свою морковку.
И предыдущий опыт снижения его ослика рациона, ничему ослика не учит.

Та да. Причем продавать нужно уже сейчас, а вот покупать чуток попозже, когда придет час "Х". ;) Как минимум не раньше лета.

Планирую осуществлять сделку одновременно, а не ждать "час Х" ,уж лучше синица в руках, знаете ли..

...да сами вы ослики пацаны, нахапались бетоно-метров в этой забытой богом стране и возомнили себя Ынвесторами.:D Так вот, вы такими не являетесь по одной причине-если бы вы покупали в 2000-2004гг а продавали в 2008 (до конца лета), или скажем покупали зимой 20008-2009гг, а продавали этой зимой, я бы сказал ДА! а так..:кисс:

Уточните плз, лето какого года? Для статистики, так сказать ;)

А то выше уже заметили, что который год по аналогичным прогнозам ждем этого самого часа Х. Прогнозы кстати, довольно стабильны: весной ждем лета, летом - осени :D
лето 2013г. Обвал национальной валюты, внешний и внутренний дефолт. Полный 3,14здец. В т.ч. и на РН.

Планирую осуществлять сделку одновременно, а не ждать "час Х" ,уж лучше синица в руках, знаете ли..
тогда ищите, или лучше создавайте цепочку.

...да сами вы ослики пацаны, нахапались бетоно-метров в этой забытой богом стране и возомнили себя Ынвесторами.:D Так вот, вы такими не являетесь по одной причине-если бы вы покупали в 2000-2004гг а продавали в 2008 (до конца лета), или скажем покупали зимой 20008-2009гг, а продавали этой зимой, я бы сказал ДА! а так..:кисс:

лето 2013гг.

Дружище - покупка одной и даже 2-3 квартир это навряд ли инвестиция, а уж тем более не инвестиция зажав в потном кулачке пол суммы 5-й год наблюдать, что там как было пол суммы так и осталось.:D

лето 2013г. Обвал национальной валюты, внешний и внутренний дефолт. Полный 3,14здец. В т.ч. и на РН.
Летом ждемс с рассказкой про осень.:клас:

Дружище - покупка одной и даже 2-3 квартир это навряд ли инвестиция, а уж тем более не инвестиция зажав в потном кулачке пол суммы 5-й год наблюдать, что там как было пол суммы так и осталось.:D

Ну вам то старина грех то прибеднятся. У вас то слава Богу не одна-две, да и у меня к стати то же. Вот только ответьте мне прямо, ведь были же у вас одно время мыслишки подзаработать?

Летом ждемс с рассказкой про осень.:клас:
Однозначно. Я как раз для этих целей сейчас и собираю мертвых американских президентов (и думаю что я здесь не один такой).

...да сами вы ослики пацаны,

:угу:
Вот морковка полугодичной давности:
Ой робяты, ну какие вы все оптимисты....
Мой прогноз- доллар к весне 12, а зима нас ждет холодная и голодная.. не до недвижимости нам всем будет. Кризис 2008-го покажется детским лепетом, проФФесионалы рулят.:yahoo:
А эта, я так понимаю, свежая?
лето 2013г. Обвал национальной валюты, внешний и внутренний дефолт. Полный 3,14здец. В т.ч. и на РН

Нужно, наверное, морковки фиксировать, чтобы не повторялось:
Старина, я не помню что бы я заключал с Вами (или с кем нибудь другим) какой либо спор на тему курса доллара, если можно ссылочку, напомните плиз...
Хотя, кАнеШна, прогноз - это не спор...

Останнє редагування:
лето 2013г. Обвал национальной валюты, внешний и внутренний дефолт. Полный 3,14здец. В т.ч. и на РН
А чем это лето так не угодило. Я к тому, что помню лето осень 2011. Все ждут осень время обвала гривны. Так у нас исторически сложилось - октябрь - доллар в рост. Ну и конечно статей валом под это дело - все ждут. Я даже коллеги говорю жди осени не покупай - идет - п-ц. Ну на квартирки посматриваю для интереса. Летом 2011 еще и варианты были прикольные. И тут начинается август и осень 2011 и цена на хаты в рост на 20 % по сладким объектам. Не спорю то что больше 50000 штук осталось почти так же , а что было 20000-25000 пошле вверх на глазах. Так вот сколько тогда пересказано было что осень 2011 гривна не переживет и скока аргументов, точнее аргументиЩ приводилось....
Так чем это лето страшнее то? Очередная порция аргументов...
Мне кажется обвала не будет, девальвация неизбежна, но плавная девальвация ничего на РН не изменит по той причине, что кроме РН некуда бабло вкладывать. А черного нала у нас валом было, есть и будет. Так, что РН не упадет резко.
И помоему надо уходит от фраз - ликвид - неликвид. У нас все ликвид где жить можно и что стоит по уму. если конечно купил на однуху за 30 кусков, а мечтаешь продать за 50 - то это не ликвид, а если купил недорого то и продашь не дорого быстро. Все равно ликвид в итоге. Я к тому, что вкладывать будут во все, что стоит сладко и не важно какой дом и какие коммуникации. Почему тоже хрущи однухи с 22 до 30 скаканули в цене. А сколько кричалось, что эти сарая старые никому не нужны???...

Останнє редагування:

Нужно, наверное, морковки фиксировать, чтобы не повторялось

Ничё не пойму. Кругом одни морковки. :) Но я знаю, что (ц): "Каждый кролик должен кушать свою морковку!" :D

Нехорошо, как-то с цитатой получилось... Это не мой прогноз.

Я про лето 2013

:угу:

А эта, я так понимаю, свежая?

Нужно, наверное, морковки фиксировать, чтобы не повторялось:

Хотя, кАнеШна, прогноз - это не спор...
Это не мои прогнозы, вы что то путаете уважаемый. Да и у меня к стати то же не прогноз, а так, мысли вслух.
Мне кажется обвала не будет, девальвация неизбежна, но плавная девальвация
И шо? Правильные пацаны на этом ничего не заработают?
плавная девальвация ничего на РН не изменит по той причине, что кроме РН некуда бабло вкладывать. А черного нала у нас валом было, есть и будет.
-это навряд ли. Лафа кончается...

Речь о том, что некоторые ослИки ДУМАЮТ, что вон та морковка впереди - и есть его.
Они ошибаются, т.к. для каждого кролика - своя морковка:D

Про кроликов я написал без всякой задней мысли. Просто вспомнилась такая "притча".

Я цитату привел с указанием автора. Конечно, не Ваш прогноз.
Мне просто показалось, что приведенный прогноз и Ваши "мысли вслух" чем-то схожи?
Так мы все друг на друга чем то схожи, в одной стране живем, одни газеты читаем, одно ТВ смотрим. А прогнозирование это вообще дело неблагодарное. Как говорят в Одессе-"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.":D

Они ошибаются, т.к. для каждого кролика - своя морковка
Да какие, нафиг, кролики?!
Видно, без иллюстрации не обойтись:
attachment.webp

от работы, блин, отвлек :D

Вкладення

• _2.webp
    _2.webp
    18 КБ · Перегляди: 658
Назад
Зверху Знизу