Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Моя имха - в ближний пригород люди будут бежать от дорогущего центрального отопления и прочих радостей "коммунального рая". Надеюсь, никто наивно не полагает, что действующие тарифы устоят ещё хоть сколько-нибудь долго.

если вам удалось наскрести всего 30к, то трудновато вам будет в пригороде. там машина нужна и не малые расходы чтобы в город каждый день кататься самому и семью возить.

Агнеска, свой собственный дом позволяет свести расходы на отопление к минимуму. Проверено на себе.

Alexandr_Dm, машина есть, дом в Коротиче есть (в нём и живу), семья есть (жена и 2 сына), квартира в Харькове тоже есть (но там - офис отца), ну и 30К тоже. Так что чуток знаю о чём говорю.

Расходы на топливо - до 50 грн. в день, на машине езжу без ограничений. Я считаю, что это не расходы.

сам себя не напугаешь - никто не напугает))
ничего не боятся только отморозки. Реальные пацаны всегда на измене(с):D
помнится кто-то хвалился покупкой совсем не для семьи, а для сдачи) ну, как барыши??) хоть треть от процентов по гривнедепо есть ? Или один гемор с арендаторами??))
ты меня с кем то путаешь.
но мои знакомые недавно под сдачу купили. Очень довольны. Совершенно спокойно смотрят новости из Кипра:D
а, хоть, легкий ремонтец и техника во сколько обошлись?)
в трешечку.
и то верно! а то для многих конура с харьковском скворечнике предел мечтаний)
но только не для ХФшников. Тут это демонстрация ограниченности и ******и. Реальные флудеры живут только в Ирландии и Испании:іржач:
Одна только поправочка, не через 5 лет, а раньше)
вероятно я немного старше вас и банковскую историю этой грёбаной страны знаю чуть больше чем за последние 5-7 лет. Ну просто как предположение))):D
А может просто азартным играм предпочитаю гарантированный профит) Это уже кто на что учился.)

и то верно! а то для многих конура с харьковском скворечнике предел мечтаний)

Вот в Харькове даже за 22 тысячи можно найти квартиру))) причем двухэтажную! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть минус год аренды?)) я поражаюсь таким вложениям)))

напоминает анекдот

....
1. Расстрелять весь политический бомонд
2. Покрасить все рельсы в зелёный цвет.
Все обалдело. А зачем рельсы красить?
Сталин - Как я понимаю, по первому пункту вопросов не будет.:D

в МММвлоши. там 25% в сутки сейчас. через пару месяцев остров себе купишь зачем эти нищебродские рассуждения о панельках:)
п
одытожим покупку 1ки под аренду:
- выход из доллара в гривневый актив(?), который уже 5й год ни хрена не дорожает даже на величину инфляции (кто бы тут чего не расхваливал);
вы походу совершенно не вкурсе цен на квартиры.

- 0 (ноль!!!) прибыли в первый год за счет приведения квартиры в божеский вид и закупку самой необходимой техники для аренды;
да. по сравнению с торговлей героином конечно просматриваются недостатки
- перспектива с каждым годом платить все бОльший налог на недвижимость;
чушь
- усиление налогового преследования левых доходов;
тоже чушь
- рост коммунальных расходов;
пох. их платят квартиранты
- постепенное падение интереса к бетонным скворечникам в пользу частного домовладения (собираем хрусталь, ковры, сервизы и т.д. для внуков)
все понятно. чистый теоретик. ты хоть 10куе вжизни заработал? Или так взагали по загалям ? Конура сьемная? Мамина?

Зато новости про кипр слушаем))
он гораааааздо ближе чем тебе кажется.

Останнє редагування:
вот как уже задолбали эти нищебродские нападки:)
ты кем себя возомнил после покупки халупы в задристаном харькове? Меряйся письками с такими же районными олигархами, ты не мой уровень.

А на счет ответов выше улыбнуло) Скоро увидим, кто был прав. Еще год назад когда я про налог не недвижимость тут писал такие же умники ехидничали)
куда мне маленькому до Вашего уровня Главного Форумного балабола Теоретика. :іржач::іржач::іржач:
******ь твоего слива очень напоминает местного агента АН десяток клонов которого у меня в игноре. Не твои родственнички?))))
Скоро увидим, кто был прав.
та я УЖЕ все вижу, а ты все еще прихода ждешь:D

зачем скидывать? надо поменять на резанную бумагу с дохлыми президентами...а ниж ***ть ценее "бетонных скворешников":D

а бумагу в банк отнести. на депозит. гривневый. и тогда через 5 лет...
mC99NjhrjRvIqlu0262CeoDxU64sRI-uQMnokEfT5Vfgr1f80g.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а бумагу в банк отнести. на депозит. гривневый. и тогда через 5 лет...
и жрать пять лет мивину, а сэкономленные купоны подносить ежедневно в банк, одежду только с помоек,на транспорте не ездить- только пешечком (оно и полезнее)....
и тогда через 5 лет ......

Особенно хороши вклады в Надра-банке или в мелком каком нибудь загибающемся, городского масштаба. И ли в банк Коломойского положить.
....ну на крайняк билеты гос.займа имени миколы яновича....

Особенно хороши вклады в Надра-банке или в мелком каком нибудь загибающемся, городского масштаба. И ли в банк Коломойского положить.:):клас:

Правильно! Надо просто ловить тренд рынка! (Игра угадай название) Вовремя девирсифицировать вклады и перепровести из Таврики в Базис или наоборот и вот вы уже на волне прибыли! Считаете миллионы и смеетесь глядя на жалких людишек копошащихся в своих панельках :іржач:

ну, ты просто олигарх-шикун! )))

та я сама в шоке. к орфографии еще доебись)) чтоб уже тролить так по классике:іржач:
понять бы еще как в твоем воспаленном мозжечке сложилось
б) новострой в Котельниках с вот-вот открывающейся ст. метро (с последующей продажей)
с
- постепенное падение интереса к бетонным скворечникам в пользу частного домовладения (собираем хрусталь, ковры, сервизы и т.д. для внуков)
А сидел бы в депозитах - купил бы сейчас такую же ,но в два раза больше
и все сложилось бы в пазл.
Но там походу повреждения серьезные и необратимые ))))))

вот как же до владельцев ****охрущей тяжело все доходит:)
Ты точно хорошо видишь и читаешь? Открытие ст метро = продажа. Что еще тебе неясного?
Или мне надо было предложить с 30 тыс уе выйти на рынок недвиж москвы?

надо было в гривнах на депо как ты мне советовал, а то ты логичен как девушка в 17 лет.
:D
и через 5 лет тогда на рынок Монако. В Москве по сравнению с ХФ одни нищеброды. Не знают про сверхнадежные 25% депо в гривне)))

Останнє редагування:
посоны, может закончим беседу о том как вам хотелось бы зарабатывать и вернёмся к теме стоимости квартир в Харькове?

З.Ы. Давайте уже, каждый процитировал это сообщение, обозвал меня нищебродом лезущим в беседу чертовски удачливых бизнесменов и полно будет вам.

Я тебе советовал исходя из твоей суммы. Или ты готов тоже выйти на московский РН , олигарх с подержаным навигатором?)
Тут знают что такое новострой на этапе строительства и после ввода в эксплуатацию, и никто не удивляется 25% прибыли с инвестирования в строящееся жилье.
В москве свои риски , а в гривнедепо свои. Где доход получится выше еще под вопросом. Но яйца уже не в одной корзине. Идея же вложиться в ****охрущи для меня абурдна.
Так понятно?

ты заебал навигатором олЕгарх форумный))):D
с какой моей суммы ты советовал?? Ты знаешь какая у меня сумма? Не кури больше эту гадость)
Тут знают что такое новострой на этапе строительства и после ввода в эксплуатацию, и никто не удивляется 25% прибыли с инвестирования в строящееся жилье.
тут еще знают что нет новостроев у которых с момента котлована до заселения меньше 5ти лет прошло. 25% говоришь ? за 5 лет?
не ты ли 2 страницы назад советовал гривневое депо с 25% в год? шож ты в такие убытки то теперь попадаешь?)))
логика даже не 17 летней. скорее 14. блондинка.
Идея же вложиться в ****охрущи для меня абурдна.
покажи то место где я советовал хрущ покупать?
Ты общаешся сам с собой на своей волне. И под явным влиянием чего-то сильнодействующего:D
посоны, может закончим беседу о том как вам хотелось бы зарабатывать и вернёмся к теме стоимости квартир в Харькове?

да там все просто сейчас и последние пару лет.

про навигаторы интереснее гораздо:іржач:

Останнє редагування:
как ты меня запарил адепт ****охрущей!
тут - это В МОСКВЕ и недалеко от мкада!
Пример ближнее подмосковье Новое павлино года 2 назад обратил внимание 1,5 лимона за 1ху район не понравился. Проверил сейчас цена от 2.7 млн. Дом еще строится. Никакого метро рядом. Посчитать сумеешь??

Не, тут, это на мысе Антигуа. Березовский брал виллу за 100 лямов а надавно я смотрел она 300 стоит.
А теперь внимание вопрос из ординаторской. 1) Причем тут блиать Москва и 2) кто разрешал брать телефон и включать интернет?:іржач:
слава богу хоть с навигатором разобрались.

слился, олигарх с бу навигатором?
так что выгодней оказалось депо под 25% или новострой в москве??
про твой ****охрущ даже не спрашиваю!

пздц:іржач::іржач::іржач:
я блиать не покупал хрущи НИ-КО-ГДА.
новострой выгоднее я об этом пишу уже 5 листов.
а все началось с того что ты посоветовал мне гривневый депо вместо покупки жилья.
Теперь спустя полдня ты мне уже рассказываешь про новострои, и причем какого-то уя в МОСКВЕ. А что там в Пекине расскажешь? На Харьковском Форуме. Или про цены на медь в Стокгольме. Как же я без свежих новостей из Пекина-то? :іржач: давай жги исчо. И про навигаторы не забудь.
у тебя был шанс с гривнедепо под 26% но ты пролетел. уже 20 и еще опустятся
я не играю в азартные игры. А тем более с государством. Может в краткосрочной перспективе за счет этого я что-то и ******* но то что в долгосрочной я игроков сделаю по полной я не сомневаюсь ни грамма.

Останнє редагування:
День Добрый
lerax
Проясните вопрос, чем отличается вложение гривны в строящиеся объекты от вложения гривны в банки? Оба варианта стремные.
В новострой: рухнет гривна - пересчитают инвестиционный договор или вообще, как обычно, фирма себя банкротом объявит - точно ничего не получите.
В банки: как обычно, гривна рухнет - вас побреют на проценты, а вместо вкладов облигации получите гос. займа, а лет через 15 по 1 тыс. тугриков компенсации по вкладам.

День Добрый
lerax
Проясните вопрос, чем отличается вложение гривны в строящиеся объекты от вложения гривны в банки? Оба варианта стремные.
В новострой: рухнет гривна - пересчитают инвестиционный договор или вообще, как обычно, фирма себя банкротом объявит - точно ничего не получите.
В банки: как обычно, гривна рухнет - вас побреют на проценты, а вместо вкладов облигации получите гос. займа, а лет через 15 по 1 тыс. тугриков компенсации по вкладам.

так и есть.Под новостроем я имел в виду только сданный, с уже готовыми доками на квартиру. А не котлован. В строящийся с котлована вкладывались до 2008го. Когда можно было 2куша поднять за год на этом. Риска практически небыло. Риск весь собрался и всплыл потом:D
ну что же ты тугой такой..?
я тебе ничего с Московой не советовал потому что помню что ты купил какое-то старье около за 30уе. Куда тебе в москву ??

это я для астрокса обозначил 2 направления которые выбрал себе
1) москва
2) гривне депо
С твоей суммой олигарха я бы выбрал гривнедепо. Что тебе еще неясно??

навигатор то выцыганил?) а телефон не поддерживает или там наворотов только полифония ?))

ты меня таки с кем то крепко путаешь)
и ни о какой москве ты не писал. Ты писал что если бы я влошил в банк на гривневый депо два года назад то сейчас бы купил большее жилье. С этого твоего маразма все и началось. А теперь вдруг выясняется что новострой, в москве, это лучше. Давай сразу и цены на медь в Китае приплетем, ****. Если аргументы ******ись и ты забыл о чем речь. Сделай стикер на мониторе. Или накрайняк навигатор купи :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу