Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

п.с. банк тоже могу посоветовать - СберКасса №173

Когда-то была пародия на рекламу (кажись, "Городок"): "Владимир Ильич Ленин. Надежда Ивановна Крупская! Всемирная история! Сберкасса № 2!"

Чтобы коммуналку платить в размере 700-800 гр, это сколько надо остатка поиметь с такой сделки?

допустим остаток 4,5КУЕ, переводим в гривны (коммуналка в гривнах то), получаем 36495 грн
идём в Банк Русский Стандарт (это не реклама, просто поисковик первым выдал в топ;)) и получаем 24,5% годовых, что равняется 745 грн 10 коп в месяц :пиво::D

п.с. тётю, ще пытання будуть? :іржач:

под такие проценты я бы лучше положил к примеру в Реал Банк, он под Курченко и соответственно под "Семьёй", а при таких раскладах и процентах как минимум до 15 года можно спать спокойно:)

***, ну что может случиться с такой суммой???
мы же не о 50куе говорим, а всего 37к грн. предполагая что у человека покупающего 3-4к.кв. это не последние кредитные заначки ;)

да сынку! Не пытання, а затыкання вашего роту о тёму, о чому вы не бумбум.

Извыняйте, як смохла так и размовляла.
Сама уссыкаюсь:ржачь:

йды спы, сцыкухо :іржач:

Re: Обсуждение цен на недвижимость

:what::banghead::screwy:

azeze9uv.jpg

Ребята, спасибо за участие,обсуждение- выслушаю любое мнение,т.к. пока прицениваюсь.. СОбственно Салтовка интересует 626 и 625 мкрн конкретно некоторые дома, хрущевок там нет по определению, судя по предлагаемым базам агенств (на сайтах) цена на чешку-трешку средняя 48-50т. А вотсколько стоит ПП - до сих пор понять не могу - от 42 возле Довженко, до 50 видела конкретно в моем доме. Но хочу не вялотекущий процесс с завышеной ценой и год продажи,а реальную сделку. И ещё ,какой процесс быстрее- продажа ПП или купить Медкомплекс?

Ребята, спасибо за участие,обсуждение- выслушаю любое мнение,т.к. пока прицениваюсь.. СОбственно Салтовка интересует 626 и 625 мкрн конкретно некоторые дома, хрущевок там нет по определению, судя по предлагаемым базам агенств (на сайтах) цена на чешку-трешку средняя 48-50т. А вотсколько стоит ПП - до сих пор понять не могу - от 42 возле Довженко, до 50 видела конкретно в моем доме. Но хочу не вялотекущий процесс с завышеной ценой и год продажи,а реальную сделку. И ещё ,какой процесс быстрее- продажа ПП или купить Медкомплекс?
Купить по рыночной цене не проблема, а найти покупателя - проблема.

Та да. Причем продавать нужно уже сейчас, а вот покупать чуток попозже, когда придет час "Х". ;) Как минимум не раньше лета.

Та да. Причем продавать нужно уже сейчас, а вот покупать чуток попозже, когда придет час "Х". ;) Как минимум не раньше лета.

точно, а в это время пожить с женой, детьми и мебелью на съемной квартирке или в лондонской вилле перекантоваться

у нас каждый год час Х......это самый лучший мотиватор (или демотиватор):D

ну ещё и выборы 2015, в скором будущем на них хилять будут....

Уточните плз, лето какого года? Для статистики, так сказать ;)

А то выше уже заметили, что который год по аналогичным прогнозам ждем этого самого часа Х. Прогнозы кстати, довольно стабильны: весной ждем лета, летом - осени :D

у нас каждый год час Х......это самый лучший мотиватор (или демотиватор):D

ну ещё и выборы 2015, в скором будущем на них хилять будут....
Ты той вперед не забегай! Еще ж очередной осенний обвал гривны дольжон быть. Кипр, МВФ и т.п. и т.д. Вообщем ожидающие часа Х завсегда найдут довод почему он должен настать, а потом аргументировано объяснить почему не настал и что от этого ничего не изменится а просто грядущий Х станет еще больше, чем планировали изначально.
Вот так за таким увлекательным занятием и проходит время:
Так не впустую же.;)

Назад
Зверху Знизу