Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Пл. кухни :
4 кв.м.
Я чет не понял или туалет не учли, или комнату явно увеличили на словах.
Так там кухня не выделена, поэтому просто решили что из 15 метров 4 виртуально - это кухня:) Там вообще я так понимаю в тех.паспорте только "общая площадь - 19м2", а всё остальное виртуально из этих метров и не выделено отдельно...

Я встречал варианты где пишут "свой сан.узел" и фото, на котором рядом с умывальником унитаз и стиралка и всё это не отделено от жилой зоны и прямо напротив "кухни" :) - получается не только готовят там где спят, но и **** там же, где готовят и спят...

Папаня 1975, спасибо за содержательный ответ.
Согласен со всем. Кстате насчет газа - это аргумент!
Очень ремонт свежий подкупает, не только жилой площади , но и дома и придомовой территории. Поэтому решил спросить форумчан.
Недавно в том же районе , но в стороне зеркальной проспекту Гагарина тоже продавались малометражки в 2 (3?) этажном отреставрированном доме, так говорили,что счетчики не подключены даже, т.е. много не оформленных справок, разрешений - дополнительные расходы.

Я встречал варианты где пишут "свой сан.узел" и фото, на котором рядом с умывальником унитаз и стиралка и всё это не отделено от жилой зоны и прямо напротив "кухни" :) - получается не только готовят там где спят, но и **** там же, где готовят и спят...

Улыбнуло ,а ведь для себя такого не то что не пожелаешь, но точно не купишь ... :)))
Вот так вот люди живут ...

- получается не только готовят там где спят, но и **** там же, где готовят и спят...
Если можно я ваше описание в свою другую темку для примера перепишу. Не упрекните в плагиате.

В принципе практично, если в ж-пу пьяный и сил открывать двери и ходить(ползать) по хате уже нет. Так все под рукой. Ватсона вызвал и баиньки в одном рывке.

Вот так вот люди живут ...
Уточнение - вот так вот людям продают.

Останнє редагування:
про кирпичную девятину я не писал

Останнє редагування:
Имею- двушку на ПП, в 9-тиэтажке, м.23августа, средний этаж.
Хочу- Салтовка, Медкомплекс, чешка трешка или четырехкомнатная.
Совпадают ли мои желания с возможностями?

Купите в новострое на 602 м-рне ;)

Во сколько обойдётся какая-нибудь дешёвая однушка с холодильником? Стоит ли верить объявлениям с ценами ниже 1500грн?

Во сколько обойдётся какая-нибудь дешёвая однушка с холодильником? Стоит ли верить объявлениям с ценами ниже 1500грн?

Конечно стоит. Главное агенствам денег дать до вселения побольше, уж они их отработают сполна - два десятка вариантов еще дешевле выдадут, устанете выбирать.

В продолжение давнего спора, что было раньше, курица или яйцо, а так же для любителей депозитов
Евросоюз «на кошках» тестирует конфискационную реформу
20 марта 2013 | 00:30
То, что происходит на Кипре, обсуждается уже второй день, однако реальность пока под глубоким мраком. В частности, кто-то из наших чиновников говорил о налоге на процентный доход, кто-то говорил о депозитах. Но вот до меня сегодня дошла информация, что речь идет вообще о всех счетах, которые находятся в кипрских банках.

Последнее достаточно логично. Если банк дорожит своим клиентом, он уж как-нибудь попытается быстренько закрыть его депозит, а деньги перевести на текущий счет. А поскольку, как показывает опыт, клиенты, которыми банки дорожат, обычно имеют самые крупные депозиты, такой фокус мог бы лишить власти Кипра большей части ожидаемых ими (и, что куда важнее, Евросоюзом) денег. Впрочем, тут еще нужно проверять...

В любом случае, то, что происходит, – это конфискационная реформа. И, скорее всего, Евросоюз проверяет «на кошках», какова будет реакция. Негативных вариантов тут несколько: от объявлений санкций против Кипра и конфискации его имущества на территории «обиженных» стран до подачи частных исков в рамках международного законодательства, поскольку имеет место ухудшение экономических условий «задним числом».

Я не знаю, будут ли такие иски, но если они завершатся для истцов неудачно или их вообще не будет, то, скорее всего, конфискационные реформы продолжатся и в других, более «серьезных» странах. Об этом, собственно, эксперты уже начали разговаривать. И тогда последствия будут куда более серьезными.

Фактически речь идет о том, что лелеемую много столетий финансистами идею о том, что банки – это надежнейший и устойчивейший инструмент защиты денег, порушили самым циничным образом. Конфискационную реформу начала 30-х все уже забыли, дефолт США 1971 года был компенсирован тридцатилетней политикой кредитной накачки, но банки все это время пропагандировали себя как рыцарей без страха и упрека. Сегодня стало понятно, что и этих «рыцарей» бросили на закрытие пробоины мировой экономики от кризиса.

Именно это стало (точнее, еще станет) главным последствием инициативы Евросоюза, навязанной им властям Кипра. Стало окончательно ясно, что частные деньги не может спасти ничто и никто, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Фактически было публично сказано, что кризис не просто не заканчивается, но только усиливается, причем настолько, что пришла пора бросать в огонь репутацию банковской системы.

Собственно говоря, мы писали об этом уже много лет, причем первое время подвергались, прямо скажем, откровенной обструкции. Так что сегодня ничего, кроме чувства глубокого удовлетворения, я испытывать не могу, хотя и искренне сочувствую и тем, кто потерял свои деньги, и тем, кто еще потеряет, которых еще больше. В любом случае, очевидно одно: качество банковского депозита как долгосрочного актива уже сегодня упало ниже плинтуса, что означает, что, скорее всего, свою ценность повысят другие активы.

Ну и получил дополнительную поддержку тезис о том, что богатым человеком можно быть только в своей стране: в чужих все равно раскулачат.

На этот раз повезло и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и
.

ну если малагобаритка и не свежий ремонт, без современной техники и конечно не возле метро - может. ну не то что бы ниже, а 1500 может. НУ конечно не каких предоплат АН.

Тогда врятли она без доплаты осуществит эту сделку ИМХО.

Хотя может 3-шку в Хруще и удасться вырвать

Вобще-то павлово поле дороже ХТЗ, и, возможно, она сможет без доплаты сделать чендж.

Объявлениям верить не стоит, но жилье такое можно найти, только до объявлений оно не доходит, уходит или через своих или через знакомых-знакомых-знакомых... Это как и с работой - на хорошую работу с хорошей зарплатой всегда найдется специалист среди знакомых или их знакомых, а вот неходовое уже доходит до объявлений на сайтах работы и бирже труда...

Вобще-то павлово поле дороже ХТЗ, и, возможно, она сможет без доплаты сделать чендж.
Вот только там хотелось не ХТЗ, а салтовку, район медкомплекса, чешку...
Возможно убитую на первом-последнем этаже может и удастся найти... В нормальном состоянии и средний этаж - очень вряд-ли

тебе ж сказали - район Благбазы, ЮЖД

О таких районах он ничего не говорил до моего сообщения. Но я рад, что ты имеешь возможность писать на форуме, так как:
.:)

Это как и с работой - на хорошую работу с хорошей зарплатой всегда найдется специалист среди знакомых или их знакомых, а вот неходовое уже доходит до объявлений на сайтах работы и бирже труда...
если есть спрос на специалистов, то и в объявлениях хорошая работа. например теже программисты сейчас.

ещё и останется :yahoo:
кстати, остаток можно будет положить на депозит и с процентов платить коммуналку :пиво:

делец, ***:D В какой банк еще посоветуй, эсли умный такой. Чтобы коммуналку платить в размере 700-800 гр, это сколько надо остатка поиметь с такой сделки? Легко мечтать, трудно воплотить. А про доверие к банкам, вообще молчать надо, после Кипра особенно.

а что там с Кипром не так? :confused:

п.с. банк тоже могу посоветовать - СберКасса №173 :пиво:

Назад
Зверху Знизу