Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

в общем вопрос в том, можно ли за плюс-минус 50 т.у.е. купить нормальную двушку на ХГ? либо за 50 плюс пару тысяч трёшку не убитую
не верю в адекватные "двушки" на ХГ за 50К.У.Е.
Однушка у метро - и та 40, практически без ремонта.

вот именно так и есть, не хотела отвечать Арагону дабы не обсуждать здесь мой домик ато много чести, но когда выбирала дом смотрела варианты начиная с Безлюдовки, дойдя до Савинцы и просто влюбилась в эти места и очень зажиточный и чистый ПГТ а подход к лесу есть со всех сторон в том числе и через полотно ж/д, мой дом в 100 метрах от леса. А дороги как в европе просто едешь 120 и не чувствуешь, в самих Савинцах тоже отличная дорога. Может Арагон был здесь лет 20-25 тому назад. Отдаление от Харькова выгодно в плане продуктов, здесь намного всё дешевле.

Похоже, что Вы уже не спрашиваете совета, а откровенно рекламируете свой домик.

Дорого или нет-это все относительно. Но пока в Савинцах будут предложения для продажи гораздо дешевле вашего домика, за озвученную цену вряд ли удастся его продать. Не зависимо от того, сколько вы вложили в ремонт.

ну и цены!!!!!!!!!!!!! мне один чел звонил по обьяве и предлагал дом в бригадировке за 40 т.грн...и..если я не ошибаюсь с удобствами...я чуть позже ему звонил,он готов реально уступать..лишь бы продать ненужное..

ну и цены!!!!!!!!!!!!! мне один чел звонил по обьяве и предлагал дом в бригадировке за 40 т.грн...и..если я не ошибаюсь с удобствами...я чуть позже ему звонил,он готов реально уступать..лишь бы продать ненужное..
Прошлая эпопея с покупкой дешмана, еще и когда сам продавец тебе звонит, тебя ничему не научила?:D

Прошлая эпопея с покупкой дешмана, еще и когда сам продавец тебе звонит, тебя ничему не научила?:D

что такое дешман?
а что тут такого,если сам продавец звонит?видиом,от АН нет особого толку,и хозяева сами исчут покупателя...

что такое дешман?
а что тут такого,если сам продавец звонит?видиом,от АН нет особого толку,и хозяева сами исчут покупателя...
Нутак и есть, некоторые не учатся даже на собственных ошибках.

не верю в адекватные "двушки" на ХГ за 50К.У.Е.
Однушка у метро - и та 40, практически без ремонта.

знакомый провалил отличную 3к в Днепропетровске за 48, наверно в Харькове стали зарабатывать больше:іржач:

знакомый провалил отличную 3к в Днепропетровске за 48, наверно в Харькове стали зарабатывать больше:іржач:
Наверно знакомый не хотел тебя расстраивать и + как всегда подтверждается твой очередной пердок в лужу про более дорогие квартиры в Перди.:D

я тоже не увидел ни адной ашипки.:D
Тада тут без NHGRI никак не разобраться.:D

Останнє редагування:
А шо там было? Тема удалена.
Что то типа этого....
Продам земельный участок Лесное в коттеджном поселке

Продаются земельные участки в Лесном в Коттеджном городке "Лесное", по Белгородскому шоссе, 500 метров от окружной. На участке красивые дубы, электричество, газ, асфальтированная дорога, закрытая круглосуточно охраняемая территория обеспечивающая полную безопасность коттеджей даже в Ваше отсутствие, близко красивое озеро где можно купаться и уютный ресторан, участки размером от 12 соток и больше, 12000-16000 грн за сотку, рассрочка оплаты до года. Отдел продаж

дык я и не спорю. Я себе подыскиваю участок под застройку, наткнулся на это обьявление, может кто что подскажет?

Вроде как интересно, но как там дела обстоят с коммуникациями? За воду и канализацию вообще тишина.

Наверное вода - скважина, канализация - аэротенк!

Назад
Зверху Знизу