Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже обошелся без агентов- тенденция таки...Подчеркну - мне пришлось брать на себя проведение сделки и причина этому "профессионализм" агента. И как оказалось, что это не сложно. Совершенно частный случай, но вот кол-во подобных случаев - тенденция.
А смысл? И так уже все понятно- кто не успел, тот опоздал. И соответственно если госнатариус выдал всем, вовремя заявившим, документы о праве на наследство, то те кто остался за рамками этого процесса будут долго и нудно доказывать в суде, что они не имели возможности прислать письменную заявку.гуглите ёщё.
Нафига? Для *****? У них нет денег на покупку квартир.подмарафетить объект
Я надеюсь, Вы не думаете, что все агенты - ******? Эта схема рассчитана на полных *****ов.Правда иногда спрашивают шо за агентство. На этот вопрос надо уверенно ответить, шо агентство называется , например, Ромашка, адрес такой-то (лучше назвать реальную фирму). Если говорят шо не знают такого - надо сказать, шо АН небольшое, работаем недавно.
Потом показы надо проводить как можно натуральнее изображая агента. Ежели подсовывают Договор о сотрудничестве - подписать от имени фирмы, названной в начале.
Потом на сделке - все оформляет нотариус. Главное - при расчете не забыть забрать свою долю - 2,5 % от сделки.
Задавайте вопрос. Тут народ не злобный - повторят тысячный раз. Причем сразу, конкретно, по существуБлин, так и не нашёл в этом потоке сообщений, "слегка" отклонившихся от темы, того что искал.
в кабинете у нотариуса одновременно для вступления в наследство собрались все собственники,а именно супруга наследодателя, дочь и внук, а так же сын который не то что не был собственником квартиры а даже не был в ней прописан, и правило шести месяцев для него по мнению нотариуса не существовало. знаю что были проверенны все умершие родители скончавшиеся в 2000 тысячных и один который безвести пропал в боях под Харьковом.
Высчитай цену квадратного метра в аналогичных 1-к, 2-к, 3-к квартирах, умножь на квадратуру покупаемой квартиры. Если цена меньше тыщи на 2 - неплохо - это за срочность. Если больше - это проблемная квартира.Знатоки, выскажете мнение, какая цена на кв должна быть, что бы можно было сказать "неплохо-неплохо отхватил квартирку"
Вернемся к теме обсуждения цен
Знатоки, выскажете мнение, какая цена на кв должна быть, что бы можно было сказать "неплохо-неплохо отхватил квартирку"
(ответы через дробь) Павлово поле/спортивная/Нов Дома/Одесская
1. Однушка в 3-7 минутах от метро. Состояние совдеп обои, бабушкина кухня, ванная с элементами ржавчины, допустим 33 кв метра.
2. Двушка в 3-7 мин от метро без ремонта или в стиле раннего совдепия, допустим 45-50 кв
3. двушка с ремонтом, в 3-7 мин от метро аля натяжной потолок, ламинат, новенькая ванна, проводка, декор штукатурка
4. двушка с ремонтом, в 15 мин маршруткой до метро аля натяжной потолок, ламинат, новенькая ванна, проводка, декор штукатурка
Да они там все первой очереди (сестра подруги и отчим), к сожалению при разделе наследства некоторые забывают о порядочности.Так же при получении права по закону существует очередность перепрыгнуть которую нельзя, можно только в том случае если отсутствуют наследники предедущей очереди
можно подать в суд иск о принятии дополнительного срока на принятия наследства по уважительной причине.
Более того, я бы подал на родственников в суд и признал бы их недостойными наследниками так как своими действиями они воспрепятствовали наследованию другим лицами.
Поторопитесь. Учитывая, что этот нотариус работает больше 40 лет, ему до пенсии уже недалеко.я теперь знаю, где лучше оформлять завещание.
дайте кто-нидь достойный ответ..что сейчас с ценами ?
дайте кто-нидь достойный ответ..что сейчас с ценами ?
Оценщик сказав(ла):2) новые правила регистрации?
А есть какиенить детали по этому поводу?