Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

А вот с этого места подробнее...
Ну наверное имеется ввиду такое:
- те, кто взял квартиру в кредит, не могут платить и выставляют на продажу
- те, у кого лишняя квартира, видят что доход с депозита больше, чем с аренды, и выставляют на продажу, чтобы деньги на депозит положить:)
Теоретически и экономически - логично, а на практике - ещё много всяких "если", чтоб это работало...

Так же можно дальше развивать, что в этом случае спрос падает:
- те кто хотел взять в кредит, не могут, т.к. не смогут платить
- те у кого деньги есть, подумают лучше положить на депозит, а с выросших процентов продолжать снимать :)

Угу. Прыжки аренда-депозит-аренда - самое оно. Да и кредит-аренда-кредит ничем не хуже.

Ой робяты, ну какие вы все оптимисты....
Мой прогноз- доллар к весне 12, а зима нас ждет холодная и голодная.. не до недвижимости нам всем будет. Кризис 2008-го покажется детским лепетом, проФФесионалы рулят.:yahoo:

может обоснуешь хоть что-нидь?

мдя...читал - читал..но толком так и непонятно,чтоже будет с долларом и с ценами на НД???может ,все тка икто-нидь даст дельный совет..у меня сейчас деньги лежат в гривне в банке на депозите.,вот думаю,может стоит снять их и перевести в доллары,чтоб перестраховаться?кто что скажет умное?

Останнє редагування:
может стоит снять их и перевести в доллары,чтоб перестраховаться?
Если грн лежит под 20-25%%, то это равносильно курсу 10 к концу 2013 года.
Могут ли загнать оленей на курс 12? Могут, хотя и маловероятно. Потом будет откат.
Недвиж при этом просядет. В любом случае, проценты по депо страхуют от её возможного незначительного подорожания в грн.
Это всё применимо в случае, если Вас интересует недвиж.

За 10 дней распродали практически весь выпуск.

Минфин утверждает, что спрос на казначейские обязательства удвоился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По информации Минфина, по оперативным данным, в течение первых десяти дней реализации было продано КО на 86,5 млн долл., в то время как за первую неделю сумма реализованных бумаг составила 47 млн долл.

Три украинских города-миллионника - лидеры по вымиранию в мире

Кроме того, в десятку лидеров вошли и другие украинские города: Донецк, Запорожье и Харьков. Население Донецка, согласно прогнозам ООН, в 2025 году составит 941 тыс. чел., Запорожья – 758 тыс. чел., Харькова – 1444 тыс.

Останнє редагування:
может обоснуешь хоть что-нидь?
Читай:).
За 10 дней распродали практически весь выпуск.

Минфин утверждает, что спрос на казначейские обязательства удвоился
Вот только покупал КТО? ;)

Речь идет о валютных ОГВЗ для населения - бумажках в 500 долларов на предъявителя.

По сравнению с весной и летом цены на недвигу упали

Планирую покупать жилье для себя.
Из прочитанного на последних трех страницах:

-ожидается небольшая девольвация гривны
- первичка или подорожает в грн или останеться на том же уровне
-вторичка подешевеет в долларе

верно?

Фига-се! Я думал, что всё закончилось этим:
Решили пока не брать! Покачуем пока на съёме...

Это погода так влияет?
Мельниченко, какого-то приперся в Киев, Хатиру забанили по её собственному желанию...

Фига-се! Я думал, что всё закончилось этим:

Это погода так влияет?
Мельниченко, какого-то приперся в Киев, Хатиру забанили по её собственному желанию...

...Крейзи вернулся... :)

Фигасе, други, ну ка поподробнее :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31908211#post31908211

звучит заявление так: "Прошу забанить Хатиру навсегда"
так что ждемс под новым именем:)

Интересует мнение местных гуру в ценовой тенденции на рынке "вторички".
Есть ли перспективность сейчас приобрести в харькове 1к за 25-27к с ремонтом типа "можно заехать и жить"?

Интересует мнение местных гуру в ценовой тенденции на рынке "вторички".
Есть ли перспективность сейчас приобрести в харькове 1к за 25-27к с ремонтом типа "можно заехать и жить"?
"перспектива" в смысле шанс купить за такие деньги или что подорожает, например?

Именно шанс купить
так это надо конкретно заниматься поиском, думаю, если район не принципиален, то в 4-5 этажке реально найти, и звонок в любое АН быстрее вас сориентирует

сейчас смотрю недвижимость-квартиры, так цены немного вроде выросли за месяц, или мне так может показалось. Стоит ли сейчас спешить с покупкой квартиры?

Назад
Зверху Знизу