Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

А точнее их отсутствие :D

ну естественно. а что здесь смешного? нужно же понимать реальную причины наших долгостроев.
либо искать покупателей на этапе строительства. и строить долго и недорого.(жс1 жс2)
либо строить дорого и быстро за свои или кредитные деньги.(дом на набережной)

ну естественно. а что здесь смешного? нужно же понимать реальную причины наших долгостроев.
либо искать покупателей на этапе строительства. и строить долго и недорого.(жс1 жс2)

Можно еще строить дорого, за чужие деньги и очень долго, например, так как строит МКДУ:)

Может врать наши застройщики перестанут, когда допустят в Укаину иностранные фирмы со своим капиталом и своими проектами ... ?

Очень хочется верить, что когда-то порядочность в этой сфере будет на том же уровне, как сейчас обман.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иностранный капитал в строительной сфере жилой недвижимости присутствует и даже в Харькове, правда в незначительном количечестве...

На мой взгляд, при нынешней ситуации, вкладывать деньги в обещание построить, может только полный *****. И вот именно поэтому и нет сейчас вкладчиков (а точнее инвесторов)

есть организации. которые могут не привлекать средства населения на этапе строительства. такие строят быстро. но и продают дороже.

С утверждением несогласен в корне. Дом на набережной позицианируется как премиум, оттуда и цена, плюс расположение (центр города) как по мне - это недостаток.
Против вашего примера есть пару других
жк Адмирал и целиноградская. В первом случае цена 6400 при 100% оплате и 5900 с копейками во втором с расрочкой до конца строительства.
В обоих примерах главными инвесторами строительства выступали банки, и заметте цена невысока при хорошей скорости строительства.

На мой взгляд, при нынешней ситуации, вкладывать деньги в обещание построить, может только полный *****. И вот именно поэтому и нет сейчас вкладчиков (а точнее инвесторов)
Сегодня не вкладчиков - потому что инвестирование с бетон как бизнес погибло.
До 2008 повышение цен жилья перекрывало проценты по кредитам в несколько раз.
Или вы забыли как росла цена на м2 ?

Останнє редагування:
Жилстрой-2» приступила к строительству жилого комплекса по пр.Маршала Жукова, 18-А
Компания «Авантаж» приступила к строительству жилого дома по ул. Мира

Были б только деньги..

Кто-то пару лет тому назад утверждал что нас ожидает дефицит жилья

Были б только деньги..

Кто-то пару лет тому назад утверждал что нас ожидает дефицит жилья
Дружище ты не заметил что реально строит по сути дела только ЖС-1?
Остальные распродают остатки и маловразумительные обещания.

Та да. Особенно в этом преуспевает ЖС-2. Это уже который дом они запускают за последнее время? -Я уже писал ранее (правда в другой теме) что ЖС-2 СТРОИТ ОЧЕРЕДНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ.

Я также заметил что даже у ЖС1 очередь не стоит

Не совсем верно. ООО "СК "Форт Пост" тоже активно на Целиноградской строится, Авантаж на пр. Косиора дом сдал в эксплуатацию.

Не совсем верно. ООО "СК "Форт Пост" тоже активно на Целиноградской строится,
Уточню. СТРОИЛСЯ. Периодически бываю в том районе. За лето сдвиги очень незначительны.
Авантаж на пр. Косиора дом сдал в эксплуатацию.
Дык давно уже пора. Начинали его еще до кризиса, в конце 2008-начало 2009 была акция. (350$/м2) Сдачу обещали на 2010. А задержали на два года. Вот посмотрим теперь как они на Мира будут строить...

Я также заметил что даже у ЖС1 очередь не стоит
Так и строяться они сейчас очень не спеша:D в основном доводят до ума и допродают старые обьекты.

Уточню. СТРОИЛСЯ. Периодически бываю в том районе. За лето сдвиги очень незначительны.

Нутак бетонному основанию по технологии наверное надо выстояться. Живу рядом, поэтому вижу что стройка идет нормальными темпами. Срок сдачи 2-й очереди декабрь 2012, добавляем 6 мес. Имеем июнь 2013, к этому времени дом и будет сдан. Времени достаточно.

строит криво, косо лиж бы как :D если вообще можно назвать это строительством ...

Я уже писал ранее (правда в другой теме) что ЖС-2 СТРОИТ ОЧЕРЕДНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ.

:рл:

Рудольф Сикорски, ты реально параноик :рл:

Назад
Зверху Знизу