Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Новый закон "О системе гарантирования вкладов физлиц" не предусматривает больше гарантированного возврата вкладчику депозита размером до 150 тыс. грн

Об этом с парламентской трибуны заявил **** парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин, пишут "Украинские новости".
"В новом законе по гарантированию вкладов пропала норма о гарантированном депозите до 150 тыс грн, которые раньше выплачивал Фонд гарантирования вкладов физлиц. Теперь Фонд сам будет решать, какую сумму он выплатит вкладчику", - заявил депутат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю смысл у этого закона только один и он очевиден.

Новый закон "О системе гарантирования вкладов физлиц" не предусматривает больше гарантированного возврата вкладчику депозита размером до 150 тыс. грн

Об этом с парламентской трибуны заявил **** парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин, пишут "Украинские новости".
"В новом законе по гарантированию вкладов пропала норма о гарантированном депозите до 150 тыс грн, которые раньше выплачивал Фонд гарантирования вкладов физлиц. Теперь Фонд сам будет решать, какую сумму он выплатит вкладчику", - заявил депутат.

Думаю смысл у этого закона только один и он очевиден.

Какая свежая мысль.:D Про "думаю" ты явно погорячился, тебе даже анализ плохо дается куда уж говорить за синтез.

Как бальзам на душу даунишкам
Кроме того, констатировали в организации, жилье в Украине непомерно дорого: в соответствии с индексом, учитывающем цены на жилье в привязке к средней заработной плате, Киев, например, приближается к таким мегаполисам, как Нью-Йорк и Лондон и обгоняет Москву
и растишкам
"При этом в стране ощущается нехватка жилья", - уверены эксперты.
статья

и растишкам

статья
Для израненных душ даунишек и уксус сладок. Кста интересно а безымянные ыксперды учитывают коэффициент отличия официальной средней з.п. от реальной средней з.п.?

я не понял, тут цены обсуждаются или проблемы с депозитами?

и растишкам

статья

Был я давеча в жаркой стране Ебипед... так вот там уровень жизни напоминает нашу Макеевку или дальние села Донбасовщины. 400$ там это уровень зп при котором заводят рабов и наложниц))))) Но при этом квартиры в Каире стоят в 2-3 раза дороже Харьковских. При этом стройки идут постоянно. Может таки кроме официальных зарплат и пенсий пора поискать другие мерки для стоимости жилья?

ато от Лексусов не протолкнуться на любой парковке, вечером рестораны и клубы где чашка кофе 50грн стоит забиты насмерть,мест нет, а вы все расчеты от 250уев зарплаты считаете.

Останнє редагування:
Был я давеча в жаркой стране Ебипед... так вот там уровень жизни напоминает нашу Макеевку или дальние села Донбасовщины. 400$ там это уровень зп при котором заводят рабов и наложниц))))) Но при этом квартиры в Каире стоят в 2-3 раза дороже Харьковских. При этом стройки идут постоянно. Может таки кроме официальных зарплат и пенсий пора поискать другие мерки для стоимости жилья?

ато от Лексусов не протолкнуться на любой парковке, вечером рестораны и клубы где чашка кофе 50грн стоит забиты насмерть,мест нет, а вы все расчеты от 250уев зарплаты считаете.

+100

Те кто зарабатывают 250 у.е. в месяц не претендуют на покупку нового жилья. Живут в комуналках или квартирах доставшихся от бабушек и родителей. Те же кто покупают себе квартиры зарабатывают минимум по 1000 у.е. на члена семьи.

Те кто зарабатывают 250 у.е. в месяц не претендуют на покупку нового жилья. Живут в комуналках или квартирах доставшихся от бабушек и родителей. Те же кто покупают себе квартиры зарабатывают минимум по 1000 у.е. на члена семьи.

клоповники тоже надо продовать.

Для тех у кого Лексусы и кто питается исключительно в ресторанах у них вопрос покупки жилья не стоит, ибо уже куплено и себе и родственникам и на сдачу. У них стоит вопрос вывода средств в оффшоры, покупка недвиги зарубежом, отправка детей туда учиться.
Вообще Лексусами мерять уровень доходов населения некорректно. В Зимбабве тоже дохуа лексусов, и чё?

Врут,иначе к нам лексусы из Зимбабве гоняли бы.

Здесь тема, что умные объясняют Витосу, что пипец ему скоро, а он всё твердит, мне бог поможет.:D

А вообще то теме уже больше 4-х лет, как вы думаете, бывают лирические отклонения, споры до хрипоты, до истерик, тему закрывают и вновь открывают.;)

Умные тут все призывают пипец и наивно думают что если у соседа корова сдохнет то он побежит закупать сележку оптом. Ну причину резкого обострения твоего батхерта я уже знаю.

Sent from my Kindle Fire using Tapatalk

Та не, тут ик, пардон, сперты считают, что раз у феодала и его свиты в замке стало больше лошадей и карет, раз сборщики податей все чаще за податью приезжают и ставят своих лошадей перед домами крестьян, значит домов в деревне нужно будет все больше и больше, и стоить они будут дороже. И пох что удои и урожаи падают, а подати растут, да и детишек у крестьян в деревухе все меньше рождается. Детишкам нужно жильееее!

Да да это надо оценивать по опросам на улице. К чему такие скучные материи как средняя величина депозита или размер депозитов на рыло населения.:D
Ага, и неужели они при опросе реально верят, что им - первому встречному на улице - кто-то признается о своём финансовом состоянии :D У всех знакомых кого не спроси одни долги и денег нет, а тут вообще незнакомые люди спрашивают о твоем финансовом состоянии :eek::confused:

Ага, и неужели они при опросе реально верят, что им - первому встречному на улице - кто-то признается о своём финансовом состоянии

А че у каждого опрашиваемого на лбу адрес написан. Вот знакомые как раз знают адреса знакомых и больше вероятность того что грабителям именно знакомые дадут наводку. Бывает что знакомые опасней незнакомых.

На выборах при опросе exit poll народ не боится расправы и говорит за кого проголосовал.

позавчера смотрел по телеку про цены на квартиры, "эксперты" говорят, что сейчас цены на новое жилье достигли самой низкой отметки и к концу лета ещё снизятся, и на вторичку немного упадут. Как думаете-деза? Или истину глаголят?

...в Квартале... плачут, говорят одни гостинки в ходу, разбирают сразу. Остальное с огромным натягом
Кто им виноват, что они первичкой не занимаются. А, ну да, там проценты меньше, невыгодно. :)

Назад
Зверху Знизу