Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Предлагаю обсудить уровень цен сегодня относительно докризисных.
Возьмем для примера Павлово поле. Цена метра в данный момент в среднем 1000-1300 $/м.кв в зависимости от расположения, количества комнат, этажности дома, этажа, типа постройки и т.д.
Возможно, у кого-нибудь есть "Премьер" 2006-2007 года? Либо информация о сделках в это время.
Насколько я помню, современный уровень цен соответствует ценам начала-середины 2007 года.

На ПП цены действительно ползут вверх,при том,что приличных предложенией очень мало.Мы с июня 2011 искали квартиру на ПП,первой попалась трешка в сталинке на среднем этаже и не торец с хорошим ремонтом,просили за нее 105 тыс.,мне тогда сумма казалась несколько завышенной,а в декабре мы уже были согласны на последний этаж и торец,с ремонтом попроще за 98 тыс.А сейчас в районе кроме хрущевок и панели ничего не продается.

На ПП цены действительно ползут вверх,при том,что приличных предложенией очень мало.Мы с июня 2011 искали квартиру на ПП,первой попалась трешка в сталинке на среднем этаже и не торец с хорошим ремонтом,просили за нее 105 тыс.,мне тогда сумма казалась несколько завышенной,а в декабре мы уже были согласны на последний этаж и торец,с ремонтом попроще за 98 тыс.А сейчас в районе кроме хрущевок и панели ничего не продается.

почему все хотят жить на павловом поле интересно ?

Потому что всю жизнь здесь жили и улучшать свои жилищные условия стремятся в пределах привычного района.

Может это вам поможет

share_new.png

По поводу цен на дома в штатах -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Понятно, что есть свои недостатки, но по моему выстроенный в чистом поле дом в Харькове должен быть дешевле

По поводу цен на дома в штатах -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Понятно, что есть свои недостатки, но по моему выстроенный в чистом поле дом в Харькове должен быть дешевле
Я думаю такое:
D947DD2BB96C202CDEC445CC998BE4.jpg

или такое:
13F96C8F91CEC5EF2FF4B992EAF12.jpg

у нас можно найти намного дешевле 10куе:D
А в чистом поле подобное будет стоить намного дешевле даже новопостроенное:)
За несколько тысяч долларов в отдаленное деревеньке можно купить довольно таки добротный домик, но только практически никто там, а тем более в чистом поле, жить не хочет...

почему все хотят жить на павловом поле интересно ?
А кто сказал, что все хотят жить на П.Поле??? Я, например, в этом никаких плюсов для себя не вижу... просто там мало продается, а народ расширяясь желает остаться там же, да плюс у многих непонятная тяга к центру города поближе, а в центрах живут богатые, поэтому и цены выше должны быть:)

Останнє редагування:
Я думаю такое:
D947DD2BB96C202CDEC445CC998BE4.jpg

или такое:
13F96C8F91CEC5EF2FF4B992EAF12.jpg

За несколько тысяч долларов в отдаленное деревеньке можно купить довольно таки добротный домик, но только практически никто там, а тем более в чистом поле, жить не хочет...

Обратите внимание на дорожки возле домов (нижний снимок). так же там есть и нормальные подъездные пути. А у нас в городе полная ****. Дом это ведь не только строение.
Безусловный плюс это наличие разных вариантов. А тут хочу 70 К за дом, а эту стену после войны слепили из того что было. А в непогоду так без сапог и не подойдешь. Но хочу 70К ибо нужно мне.

под чистым полем наверно имелось ввиду П.П. ;)

Обратите внимание на дорожки возле домов (нижний снимок). так же там есть и нормальные подъездные пути. А у нас в городе полная ****. Дом это ведь не только строение.
Безусловный плюс это наличие разных вариантов. А тут хочу 70 К за дом, а эту стену после войны слепили из того что было. А в непогоду так без сапог и не подойдешь. Но хочу 70К ибо нужно мне.
Дорожки - это хорошо. :) Но проблема в том, что эти американские картонные коробки разваливаются при первом же урагане, не говоря уже о пожаре. Поэтому они так дешево и стоят. :)

У меня на прошлой неделе сняли колпаки с колес))) Поцарапанные в хлам, но оригинальные с фирменным шильдиком... Алконафтам и торчкам тоже как то зарабатывать надо, а на Алексеевке их ни как не меньше чем в других районах.

2. По поводу коммуникаций. Дело наживное да не очень. Пример. ЖК "Мир" и ЖК "Ультра". Дома были сданы одновременно. Только в ЖК "МИР" есть коммуникации и цена уже от 1050 у.е. за м2. а в ЖК "Ультра" нет ни воды, ни света, ни отопления. и цена соответствующая от 850 у.е. за м2. Хотя по классу "Ультра" может быть и выше. Покупатель сданного новостроя не хочет ждать подключения коммуникаций. он хочет уже начать ремонт.

Владимир соврал, в "Ультре" - отопление есть, котлы работают. Может не на всю, но визуально из труб дыма больше чем от ЖК "Мир" который он так всячески пиарит.

И в паре квартир по вечерам есть свет - делают ремонты очевидно. Думаю что через год он будет заселен не хуже Мира.

Владимир соврал, в "Ультре" - отопление есть, котлы работают. Может не на всю, но визуально из труб дыма больше чем от ЖК "Мир" который он так всячески пиарит.

И в паре квартир по вечерам есть свет - делают ремонты очевидно. Думаю что через год он будет заселен не хуже Мира.

В декабре месяце всё так и было. так что не стоит меня винить в том, что я не смог предвидеть включение отопления(и то включили просто котлы, а отопления как такового нет, поддерживается минимальная температура в системе отпления, а то потом ремонтировать будет дороже) в Ультре аж в 2012 году.
Визуально у Вас наверно проблемы в жизни. В МИРе по вечерам свет горит минимум в 15-20ти квартирах, где уже живут. а в Ультре в пару квартир, где ремонт начали делать. Так в чём я соврал??? в том что ультра ещё очень сыроват для проживания?????
В МИРе и лифты работают и горячая вода есть, и подземный паркинг функционирует. а что есть в Ультре?

Назад
Зверху Знизу