Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Как-то же надо деньги зарабатывать, чтобы хоть немножечко приблизиться к твоим астрономическим доходам.:
А оценкой никак? Неужели понял...
Зы: так как там дачка в Станкострое поживает? А то предыдущий этот мой вопрос почему-то удалили...:) Не знаешь по чьей просьбе?:D

А оценкой никак? Неужели понял...
Зы: так как там дачка в Станкострое поживает? А то предыдущий этот мой вопрос почему-то удалили...:) Не знаешь по чьей просьбе?:D

С дачкой в Станкострое ничего не пойму. Про удаление вопросов тоже. Я же не модератор.

С дачкой в Станкострое ничего не пойму. Про удаление вопросов тоже. Я же не модератор.
:) Ну да, канешно, валенком оно удобнее прикинуться... Тем паче, что сильно можно и не стараться...;)

В базах многих АН под одним из номеров твоей конторы (050-260-24-58) проходит продажа: Дача, ПРИГОРОД/Волчанск.р-н, на участке кирпичный душ и туалет, Дачный поселок «Станкострой».... :confused:
Про участок на Б. Даниловке тоже ниче не знаешь???:rolleyes:

:) Ну да, канешно, валенком оно удобнее прикинуться... Тем паче, что сильно можно и не стараться...;)

В базах многих АН под одним из номеров твоей конторы (050-260-24-58) проходит продажа: Дача, ПРИГОРОД/Волчанск.р-н, на участке кирпичный душ и туалет, Дачный поселок «Станкострой».... :confused:
Про участок на Б. Даниловке тоже ниче не знаешь???:rolleyes:

Ничего не знаю. Телефон это не мой. А ну-ка расскажи как ты связал этот телефон с моим ником-?

Останнє редагування:
Телефон это не мой. А ну-ка расскажи как ты связал этот телефон с моим ником-?
Сайт, на который ты тут ссылки лепишь тоже не твой? Или их лепит индивидум не имеющий никакого к нему отношения... И контакты, размещенные на самом сайте, безусловно никоим образом не имеют отношения к его владельцу...

О_о, темка оживилась, внесу свои 5 копеек:
Но, оказывается, не вся гривна остаётся в финансовом учреждении. Часть выручки приходится отдавать Национальному банку. На хранение. Это законное право НБУ - регулировать количество наличности в других финучреждениях. Но в последнее время он стал забирать больше денег.
на этом статью можно было закончить читать, поскольку это полный бред, как и тот бред, который идет до и после "алэ взагали", "валентина прячется поскольку не хочет называть название никому не известного в неизвестности банка"

8 к баксов - деньги конечно хорошие. Но вот если бы вы забирали более 19 000 тыщ у.е. (более 150 000 грн.) - вот тогда бы были проблемы.

По суммам свыше 150 000 грн. у них есть какая-то мулька (кажется, мониторинг финансовых операций с целью противодействия терроризму), и эта "мулька" позволяет затянуть выдачу.

отчитываться не обязан, раз пишу, значит знаю.

может Вам еще рассказать в каком банке и куда я их отнес-?
так знаешь или кажется:confused:
А мне кажется, что не знаешь, а еще мне кажется, что ты уже не первый раз пытаешься писать о вещах, в которых не разбираешься, немного интернета и личные домыслы, никакого личного опыта. Оценщик ты такой же пожалуй:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Вкладывать надо в гривну, потому что ****** неплохие. Если сейчас вложитесь на долгий срок, то будете в выигрыше. Потому что ****** пойдут вниз уже через 3-4 месяца. Сейчас нормальный стабильный банк гарантировано даст 15% доход», - отметил банкир.

:D А что будет с курсом через пол года-год он как-то промолчал ;)

А ниже уточнение автора статьи
Ранее «Багнет» писал о том, что эксперты не берутся прогнозировать, каким будет курс гривны в ближайший год, высказывая опасения, что он может равно как удержаться на нынешнем уровне, так и упасть до 12 грн./долл..

Да что вы так за Италию переживаете в самом-то деле? :D

Вы попробуйте заглянуть дальше собственного носа (газетных публикаций) ........ Это валютная война, только и всего.

Это всего навсего - ****ец всему !!! Из-за нескольких сотен, суппер жадных и тщеславных *****асов. Возомнивших себя избранными и способными вершить судьбами Мира. Это ****ец - из которого, лучшие умы ( кроме вас:іржач: ) не видят выхода. Это то что приведёт либо к "очищению" , либо........................................................

Это всего навсего - ****ец всему !!! Из-за нескольких сотен, суппер жадных и тщеславных *****асов. Возомнивших себя избранными и способными вершить судьбами Мира. Это ****ец - из которого, лучшие умы ( кроме вас:іржач: ) не видят выхода. Это то что приведёт либо к "очищению" , либо........................................................

В Исландии люди культурные и масштабы не те. Да и не устранимы, в пределах одной страны, основные экономические причины гадства - глобализм и печатание фантиков кучкой *****асов. Наложаться социальные и политические проблемы, подкрепляемые новыми возможностями терроризма и писец...... Без "мягкого приземления" ситуации и множества кардинальных мер - само не "рассосётся". А тогда и даунишкам и растишкам , будет не весело.

Наткнулся на любопытное интерью у главы правления Банка ФиК Владимира Хливнюка.

Помимо прочих интересных ответов (к примеру о причинах 20% ставок по депозитам) было озвучено мнение и о перспективах укрнедвиги:

:рл::D

Наткнулся на любопытное интерью у главы правления Банка ФиК Владимира Хливнюка.

Помимо прочих интересных ответов (к примеру о причинах 20% ставок по депозитам) было озвучено мнение и о перспективах укрнедвиги:

полнейший бред сумасшедшего. Такой бред даже ребёнку не приснится. Каким чудом старое жильё может потянуть вниз цены на элитную недвижимость.

PS Бредовая мысль дня: "Если цены на автомобили АвтоВАЗа пойдут вниз, то и цены на автомобили премиум сегмента тоже пойдут вниз. Так что ждите Ауди, мерседесы, порше и БМВ от 10000 у.е. уже скоро." :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вовочка, кто ты, и кто глава правления банка ФиК. Подумай об этом на досуге. Если безрезультатно - перечитай известную басню Крылова.

а вообще, после того ляпа в соседней теме я бы на твоем месте больше на форуме не появлялся )))

на самом деле не боги горшки лепят, в нужное время, в нужный час, немного правильных знакомств, правильно заданный кем-то вектор и ты уже там...

я что то в толк не возьму,что именно тут обсуждается?))))
скажите,реально ли купить часть дома за 10000 или чуть более?

скажите,реально ли купить часть дома за 10000 или чуть более?

Дык, можно дешевле дом целиком вместе с гектарами земли ;) Вот только где это будет находится и в каком качестве вопрос. Вы поняли на что я намекаю ;)

Продам дачный дом (подвал, этаж, мансарда) на земельном участке 8 сот., электричество подведено, отопление печное, сад, на участке кирпичный душ и туалет, огражден. Пруд 300 метров. От Харькова 15 км. Тел. (050) 260-24-58.
Изменено: Позавчера | Дата: 2011-11-07

:)
Он скажет опять, шо ничего и никого не знает... А потом попросить модера стереть твой пост. Я это уже проходил.;)

Так цены будут расти или нет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу