Статус: Офлайн
Повідом.: 6056
Повідом.: 6056

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу понабежали, когда денежки замаячили....а мне бесплатно разрешили
, как постоянной читательнице.
Мы все делаем бесплатно - никаких налогов. Это наш пролетарский ответ.![]()
Мы все делаем бесплатно - никаких налогов. Это наш пролетарский ответ.![]()
Последнюю неделю в теме много негатива. Сегодня вечером, прям только что мы привнесли светлый луч в темное царство!!!!
я автор идеи, автор текста, а ты стричь ... хмПравильно! А я буду налоги с авторских стричь![]()
прикольная описказа табличкой "вход бесплатный". можно увидеть табличку "стоимость выхола....."
ты ж не у всех заверила и печать не поставленасразу понабежали, когда денежки замаячили....а мне бесплатно разрешили
, как постоянной читательнице.
вход со своими подуктами и спиртными напитками запрещен, а также с маленькими собачками ... детьми и мужьямиа-а-а-х, как сказано....
Да мы и не такое можем привнести!
ты ж не у всех заверила и печать не поставлена, справка у тебя есть?
вход со своими подуктами и спиртными напитками запрещен, а также с маленькими собачками ... детьми и мужьями
вход только в купальниках - чуть не забыл, а лучше без
![]()
900 долларов за 1 м2. почти как в киевском новострое
а решать тебе, если негде жить и это единственный вариант - покупай.
хотя лично я добавил бы десятку и купил бы однушку в панельном высотном доме в спальных районах
На мой взгляд, тоже стоимость высокая.
Но что интересно, 28 тыс. - это хозяйская цена.
Сбило с толку то, что в агенстве им пообещали
продать за 31 тыс.!
Момарт, спешал фо ю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22975758&postcount=1
кончай голосить, попей кефирчику и ложись по фен-шую спать.
Можно и 10 км идти, а до метро там расстояние 570 метров вообще-то.
а еще там 28 и торг написан
3 года назад и шмели были как гуси
и выдергивать седые волоски с Ж. после просмотра очередных новынС каких-то 100к будешь чистыми получать как за аренду 1ки стоимостью 250 тыс гривен
Что значит срубил?а за меня не волнуйся, я прибыль в рублях считаю, за последний месяц только на скачке бакса 17% срубил)
Та да. Один мой дружок к примеру, из Надры (где у него с 2008г. завис один кг. золота), только год назад деньги вытянул. И все это время ему тупо е**ли мозги, предлагали вернуть за 30-35% отката. Пришлось искать кредитчика, у которого он по взаимозачету (вы не поверите) взял однокомнатную квартиру и при этом немного доплатил.на сколько я вижу народ из Надр и Укрпромов бабки свои в конце концов получил и с процентами. А вот владельцы брошенных недостроев действительно седые волосы рвут.
фраза "слив засчитан" - это первый признак тролля, ты то должен знатьКрейзи, я тебя уже сто раз спрашивал - на что я должен обижаться и за что мстить? Ну придумай хоть что-нибудь.
Ну ладно. Слив засчитан!![]()
в смысле?Вы то как, все свои новострои удачно дождались? вот то то.
Поверьте мне, это не надолго. Ну по крайней мере что касаемо импортируемой продукции, составляющих. Распродадут старые запасы, к примеру тех же автомобилей и подымут цену, в аккурат на курсовую разницу. Я так в 2008г. покупал себе машину. Причем в кредит, целенаправленно. Только начались валютные качели с курсом, я быстренько в банк (хотя мог и обойтись) взял кредит под 22,5% годовых в гривне. За год выплатил. В результате машина обошлась мне 145 тыс.гр.+25 тыс.гр. переплаты. Итого 160 тыс. Такая же в салоне, на тот момент стоила 260 тыс.гр. Результат- сэкономленных 100 тыс. гр. и год времени.как же это я остался при своих, если могу купить больше квадратных метров жилья, выбрать машину лучшей комплектации, купить больше продуктов и тд?
Это не у меня. Весь мир так считает. Подавляющее большинство контрактов, торговля на биржах и т.д.- все в них, проклятых...У вас просто штапм в голове - все оценивать только в долларе.
Большинство-думаю да. А вот на бизнес повлияло и еще как.Скажите , в евросоюзе народ парится по поводу падения евро с 1,5 до 1,33 (а до этого 1,18) ? Большинство об этом даже не слышали, как жили так и живут со своим евро.
Пока нет, когда получу документы, отпишусь. Но если вы о "Монолитовском" "Союзе", то пусть вас это не печалит. Я целенаправленно шел на риск, и надеюсь что не прогадал.Вы то как, все свои новострои удачно дождались? вот то то.
Не верится. В этом же году знакомые продавали за 28$ 1-комнатную в хрущевке (студия с евроремонтом, средний этаж) на Крымской.не свою, но наблюдал покупку в 2006 году 1к квартиры на ак Павлова за 38 кбаксов =190 тыс грн. На сегодня в агентстве заявили, что могут ее продать максимум за 33кбакса = 264 тыс. То есть за 5 лет 39% прибыли в гривне. В долларах понятно минус. Вот такая прискорбная арифметика.
За 7 можно сделать отличный ремонт.
Господа! Предлагают 1- ком. квартиру
на Клочковской (в районе "Общепита").
О квартире:
2 эт. двухэтажного обшарпанного дома, угловая
S - 32 кв.м.
состояние - жилое.
Просят 28 тыс.
Ваше мнение?