Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

сразу понабежали, когда денежки замаячили :D....а мне бесплатно разрешили :язик:, как постоянной читательнице.

Всегда помните, за табличкой "вход бесплатный". можно увидеть табличку "стоимость выхола.....;)"

Мы все делаем бесплатно - никаких налогов. Это наш пролетарский ответ.:)

Вот и живем хреново

Мы все делаем бесплатно - никаких налогов. Это наш пролетарский ответ.:)

я забыл дописать: .... тем, кто хочет налогов

Последнюю неделю в теме много негатива. Сегодня вечером, прям только что мы привнесли светлый луч в темное царство!!!!

Правильно! А я буду налоги с авторских стричь:пиво:
я автор идеи, автор текста, а ты стричь ... хм :D

все, пора свой форум открывать :)

за табличкой "вход бесплатный". можно увидеть табличку "стоимость выхола.....;)"
прикольная описка :D

и почем выхоЛ ? :D

сразу понабежали, когда денежки замаячили :D....а мне бесплатно разрешили :язик:, как постоянной читательнице.
ты ж не у всех заверила и печать не поставлена :D

а-а-а-х, как сказано....
Да мы и не такое можем привнести!
вход со своими подуктами и спиртными напитками запрещен, а также с маленькими собачками ... детьми и мужьями :D

вход только в купальниках - чуть не забыл, а лучше без :дивитись:

:пиво:

Останнє редагування:
ты ж не у всех заверила и печать не поставлена, справка у тебя есть? :D

вход со своими подуктами и спиртными напитками запрещен, а также с маленькими собачками ... детьми и мужьями :D

вход только в купальниках - чуть не забыл, а лучше без :дивитись:

:пиво:

Справка есть :D, пришла без мужа :rolleyes:,.....в нижнем белье можно?

тогда справку я удалил из списка :)

муж задерживается? ;)

похоже тема недвижимости переместилась сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1851557 :)

не по душе мне эта, этот франкенштейн, да еще с вопросом именно цен провокационным по сути

реально надо форум свой закрутить, Ё

хватит лить тексты на чужую мельницу :)

Господа! Предлагают 1- ком. квартиру
на Клочковской (в районе "Общепита").
О квартире:
2 эт. двухэтажного обшарпанного дома, угловая
S - 32 кв.м.
состояние - жилое.
Просят 28 тыс.
Ваше мнение?

900 долларов за 1 м2. почти как в киевском новострое:D:D

а решать тебе, если негде жить и это единственный вариант - покупай.
хотя лично я добавил бы десятку и купил бы однушку в панельном высотном доме в спальных районах

а я бы ничего не добавлял и взял бы 3/5 на салтовке возле метро.
угловая 2/2- это писец.

На мой взгляд, тоже стоимость высокая.
Но что интересно, 28 тыс. - это хозяйская цена.
Сбило с толку то, что в агенстве им пообещали
продать за 31 тыс.!

Останнє редагування:
На мой взгляд, тоже стоимость высокая.
Но что интересно, 28 тыс. - это хозяйская цена.
Сбило с толку то, что в агенстве им пообещали
продать за 31 тыс.!

Нихрена себе... кто здесь пел про то, что цены уже три года на месте стоят? Пару лет назад за 28 продавались чешки недалеко от метро на Салтовке или неплохие хрущи пряму возле м. Маршала Жукова. На не крайних этажах.

А тут какой-то убитый барак двухэтажный за 28...

Момарт, спешал фо ю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22975758&postcount=1
кончай голосить, попей кефирчику и ложись по фен-шую спать.

За 28 были квартиры возле м. Маршала Жукова, прямо в ближайших домах, т.е. в 1 мин до метро.

А тут почти километр по дороге идти до м. Сов Армии (что еще дальше от центра), и про 5 мин мне не верится, разве что спортивным шагом.

Но вообще да, за 28 еще варианты попадаются, даже на Салтовке в высотках (далеко от метро правда), но это редкие единичные варианты. А 2,5 года назад - 70% всех вариантов были по этой цене при огромном выборе. А редкие единичные были и по 25-26.

Можно и 10 км идти, а до метро там расстояние 570 метров вообще-то.
а еще там 28 и торг написан
3 года назад и шмели были как гуси

570 метров - это на вертолете по-прямой, сквозь кусты, деревья и крыши соседних домов. А по тротуару там почти километр.

А про гусей лучше вспоминай каждый раз, когда про гривневые депозиты тут рассказываешь :D

а за меня не волнуйся, я прибыль в рублях считаю, за последний месяц только на скачке бакса 17% срубил)
Что значит срубил?:confused: Вы имеете ввиду в рублях? Да бросьте старина, ВЫ ПРОСТО ОСТАЛИСЬ ПРИ СВОИХ. Если бы вы продали доллары (скажем 1000$) за какую либо валюту (допустим те же рубли), дождались когда она вырастет по отношению к доллару, продали ее за доллары (к примеру за 1170$)-вот тогда бы ДА, вы заработали бы 17%. А так Вы просто остались при своих. Доллар это основная резервная валюта на сегодняшний день, эдакая мера величины, хотим мы этого или не хотим. Такая же мера величины как килограмм, метр, литр...
на сколько я вижу народ из Надр и Укрпромов бабки свои в конце концов получил и с процентами. А вот владельцы брошенных недостроев действительно седые волосы рвут.
Та да. Один мой дружок к примеру, из Надры (где у него с 2008г. завис один кг. золота), только год назад деньги вытянул. И все это время ему тупо е**ли мозги, предлагали вернуть за 30-35% отката. Пришлось искать кредитчика, у которого он по взаимозачету (вы не поверите) взял однокомнатную квартиру и при этом немного доплатил.:D

Крейзи, я тебя уже сто раз спрашивал - на что я должен обижаться и за что мстить? Ну придумай хоть что-нибудь.

Ну ладно. Слив засчитан! :yahoo:
фраза "слив засчитан" - это первый признак тролля, ты то должен знать

как и то, на что ты тут обижаешься на меня, я тебе подробно все расписывал и не раз :) за это и обижаешься :D

ты хочешь об этом поговорить? :іржач:

Вы то как, все свои новострои удачно дождались? вот то то.
в смысле?

можешь рассказать свой вариант истории с 2007г например, по зарабатыванию-сохранению накоплений

а также вариант 2002-2007годов, какие рецепты по твоему были верными тогда ...

я просто вообще перестал что-либо понимать, кто о чем спорит, какие доказательства, одни эмоции читаю

напиши год, сумма, принятое решение, финансовый интсрумент, что в итоге ...

сам не пишу свою, т.к. некоторые истерички снова начнут упрекать, что я ее повторяю, хотя уверен, что сами они ее не смогут рассказать в том контексте, который я обозначил

Останнє редагування:
как же это я остался при своих, если могу купить больше квадратных метров жилья, выбрать машину лучшей комплектации, купить больше продуктов и тд?
Поверьте мне, это не надолго. Ну по крайней мере что касаемо импортируемой продукции, составляющих. Распродадут старые запасы, к примеру тех же автомобилей и подымут цену, в аккурат на курсовую разницу. Я так в 2008г. покупал себе машину. Причем в кредит, целенаправленно. Только начались валютные качели с курсом, я быстренько в банк (хотя мог и обойтись) взял кредит под 22,5% годовых в гривне. За год выплатил. В результате машина обошлась мне 145 тыс.гр.+25 тыс.гр. переплаты. Итого 160 тыс. Такая же в салоне, на тот момент стоила 260 тыс.гр. Результат- сэкономленных 100 тыс. гр. и год времени.:yahoo:
У вас просто штапм в голове - все оценивать только в долларе.
Это не у меня. Весь мир так считает. Подавляющее большинство контрактов, торговля на биржах и т.д.- все в них, проклятых...:D
Скажите , в евросоюзе народ парится по поводу падения евро с 1,5 до 1,33 (а до этого 1,18) ? Большинство об этом даже не слышали, как жили так и живут со своим евро.
Большинство-думаю да. А вот на бизнес повлияло и еще как.
А мы то с Вами себя считаем инвесторами. Пусть мелкими но все же... Разве не так?

Вы то как, все свои новострои удачно дождались? вот то то.
Пока нет, когда получу документы, отпишусь. Но если вы о "Монолитовском" "Союзе", то пусть вас это не печалит. Я целенаправленно шел на риск, и надеюсь что не прогадал.

не свою, но наблюдал покупку в 2006 году 1к квартиры на ак Павлова за 38 кбаксов =190 тыс грн. На сегодня в агентстве заявили, что могут ее продать максимум за 33кбакса = 264 тыс. То есть за 5 лет 39% прибыли в гривне. В долларах понятно минус. Вот такая прискорбная арифметика.
Не верится. В этом же году знакомые продавали за 28$ 1-комнатную в хрущевке (студия с евроремонтом, средний этаж) на Крымской.
Сейчас такая не меньше 40 тыс. $.

За 7 можно сделать отличный ремонт.

За 7 в двушке можно сделать хорошую косметику (без итальянских обоев, без дорогой плитки итд). Если начинать отличный ремонт (т.е. полный капитальный с качественными материалами), то 7 кусков закончатся на стадии полной замены коммуникаций-электрики-окон (это опять таки, если без фанатизма).

Господа! Предлагают 1- ком. квартиру
на Клочковской (в районе "Общепита").
О квартире:
2 эт. двухэтажного обшарпанного дома, угловая
S - 32 кв.м.
состояние - жилое.
Просят 28 тыс.
Ваше мнение?

В 2008 в этом же районе столько стоила одинарка в высотке. Вот вам и обещанное Хатирой падение, ага.

Мое мнение, на эти деньги лучше взять хрущ на Салтовке, чем 2\2 на Клочках.

Да, абсолютно верно - лучше хрущ
на Салтовке.
Похоже, что здесь хозяйка цены не
сложит своему "сокровищу". Да ещё
агентство подлило маслица в огонь, мол,
продадим за 31 тыс.

Назад
Зверху Знизу