Статус: Офлайн
Повідом.: 6054
Повідом.: 6054
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу понабежали, когда денежки замаячили....а мне бесплатно разрешили
, как постоянной читательнице.
"Мы все делаем бесплатно - никаких налогов. Это наш пролетарский ответ.![]()
Мы все делаем бесплатно - никаких налогов. Это наш пролетарский ответ.![]()
Последнюю неделю в теме много негатива. Сегодня вечером, прям только что мы привнесли светлый луч в темное царство!!!!
я автор идеи, автор текста, а ты стричь ... хмПравильно! А я буду налоги с авторских стричь![]()

прикольная описказа табличкой "вход бесплатный". можно увидеть табличку "стоимость выхола....."

ты ж не у всех заверила и печать не поставленасразу понабежали, когда денежки замаячили....а мне бесплатно разрешили
, как постоянной читательнице.

вход со своими подуктами и спиртными напитками запрещен, а также с маленькими собачками ... детьми и мужьямиа-а-а-х, как сказано....
Да мы и не такое можем привнести!

ты ж не у всех заверила и печать не поставлена, справка у тебя есть?
вход со своими подуктами и спиртными напитками запрещен, а также с маленькими собачками ... детьми и мужьями
вход только в купальниках - чуть не забыл, а лучше без
![]()
, пришла без мужа
,.....в нижнем белье можно?

900 долларов за 1 м2. почти как в киевском новострое
а решать тебе, если негде жить и это единственный вариант - покупай.
хотя лично я добавил бы десятку и купил бы однушку в панельном высотном доме в спальных районах
На мой взгляд, тоже стоимость высокая.
Но что интересно, 28 тыс. - это хозяйская цена.
Сбило с толку то, что в агенстве им пообещали
продать за 31 тыс.!
Момарт, спешал фо ю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22975758&postcount=1
кончай голосить, попей кефирчику и ложись по фен-шую спать.
Можно и 10 км идти, а до метро там расстояние 570 метров вообще-то.
а еще там 28 и торг написан
3 года назад и шмели были как гуси

и выдергивать седые волоски с Ж. после просмотра очередных новынС каких-то 100к будешь чистыми получать как за аренду 1ки стоимостью 250 тыс гривен

Что значит срубил?а за меня не волнуйся, я прибыль в рублях считаю, за последний месяц только на скачке бакса 17% срубил)
Вы имеете ввиду в рублях? Да бросьте старина, ВЫ ПРОСТО ОСТАЛИСЬ ПРИ СВОИХ. Если бы вы продали доллары (скажем 1000$) за какую либо валюту (допустим те же рубли), дождались когда она вырастет по отношению к доллару, продали ее за доллары (к примеру за 1170$)-вот тогда бы ДА, вы заработали бы 17%. А так Вы просто остались при своих. Доллар это основная резервная валюта на сегодняшний день, эдакая мера величины, хотим мы этого или не хотим. Такая же мера величины как килограмм, метр, литр...Та да. Один мой дружок к примеру, из Надры (где у него с 2008г. завис один кг. золота), только год назад деньги вытянул. И все это время ему тупо е**ли мозги, предлагали вернуть за 30-35% отката. Пришлось искать кредитчика, у которого он по взаимозачету (вы не поверите) взял однокомнатную квартиру и при этом немного доплатил.на сколько я вижу народ из Надр и Укрпромов бабки свои в конце концов получил и с процентами. А вот владельцы брошенных недостроев действительно седые волосы рвут.

фраза "слив засчитан" - это первый признак тролля, ты то должен знатьКрейзи, я тебя уже сто раз спрашивал - на что я должен обижаться и за что мстить? Ну придумай хоть что-нибудь.
Ну ладно. Слив засчитан!![]()
за это и обижаешься 

в смысле?Вы то как, все свои новострои удачно дождались? вот то то.
Поверьте мне, это не надолго. Ну по крайней мере что касаемо импортируемой продукции, составляющих. Распродадут старые запасы, к примеру тех же автомобилей и подымут цену, в аккурат на курсовую разницу. Я так в 2008г. покупал себе машину. Причем в кредит, целенаправленно. Только начались валютные качели с курсом, я быстренько в банк (хотя мог и обойтись) взял кредит под 22,5% годовых в гривне. За год выплатил. В результате машина обошлась мне 145 тыс.гр.+25 тыс.гр. переплаты. Итого 160 тыс. Такая же в салоне, на тот момент стоила 260 тыс.гр. Результат- сэкономленных 100 тыс. гр. и год времени.как же это я остался при своих, если могу купить больше квадратных метров жилья, выбрать машину лучшей комплектации, купить больше продуктов и тд?

Это не у меня. Весь мир так считает. Подавляющее большинство контрактов, торговля на биржах и т.д.- все в них, проклятых...У вас просто штапм в голове - все оценивать только в долларе.
Большинство-думаю да. А вот на бизнес повлияло и еще как.Скажите , в евросоюзе народ парится по поводу падения евро с 1,5 до 1,33 (а до этого 1,18) ? Большинство об этом даже не слышали, как жили так и живут со своим евро.
Пока нет, когда получу документы, отпишусь. Но если вы о "Монолитовском" "Союзе", то пусть вас это не печалит. Я целенаправленно шел на риск, и надеюсь что не прогадал.Вы то как, все свои новострои удачно дождались? вот то то.
Не верится. В этом же году знакомые продавали за 28$ 1-комнатную в хрущевке (студия с евроремонтом, средний этаж) на Крымской.не свою, но наблюдал покупку в 2006 году 1к квартиры на ак Павлова за 38 кбаксов =190 тыс грн. На сегодня в агентстве заявили, что могут ее продать максимум за 33кбакса = 264 тыс. То есть за 5 лет 39% прибыли в гривне. В долларах понятно минус. Вот такая прискорбная арифметика.
За 7 можно сделать отличный ремонт.
Господа! Предлагают 1- ком. квартиру
на Клочковской (в районе "Общепита").
О квартире:
2 эт. двухэтажного обшарпанного дома, угловая
S - 32 кв.м.
состояние - жилое.
Просят 28 тыс.
Ваше мнение?