Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Пораскинули мозгами и калькулятором - потренировались и хватит. Ну его на фиг тот цемент, курс, хату за 52 000, ремонт за 7 000. Пора, наверное, спать идти.

о чем спор???

заходим в тему по строительству и ремонту, рассказываем все это там, не забываем вазелин и валерьянку ... я пожалуй не пойду, посмотрю со стороны :)

о чем спор???

заходим в тему по строительству и ремонту, рассказываем все это там, не забываем вазелин и валерьянку ... я пожалуй не пойду, посмотрю со стороны :)

правильно, только надо "красиво" войти к ним в тему, сказать "Вы все ..... ничего не понимаете, это должно стоить вот так" - и они хором расскажут кто когда и что делал и по чем.

:іржач: как я обожаю эту тему :клас:

Всем доброй ночи :)
пора платное чтение вводить, подписку и авторам постов бабки платить за контент :)

правильно, только надо "красиво" войти к ним в тему, сказать "Вы все ..... ничего не понимаете, это должно стоить вот так" - и они хором расскажут кто когда и что делал и по чем.
:yahoo:

когда я рассказывал про чудо прораба виталика Vikonruk, как я выгнал его халтурщиков из пос.Высокий несколько лет назад, меня гоняли его клоны вместе с модератором Chuma, а теперь про него целая тема в blacklist-е, прозрел народ ...

:іржач: не знаете как заработать?

знаем, но хотим еще. "Деньги не пахнут!", - сказал великий римский император о налогах, собранных с туалетов, достал их из сейфа и дал понюхать сенаторам.

знаем, но хотим еще....

не могу не согласиться с таким правильным и красивым ответом.....но денег, почему-то, много не бывает ;).

Будь ласочка, разрешите мне читать эту темку бесплатно :rolleyes: оч-оч прошу.

не могу не согласиться с таким правильным и красивым ответом.....но денег, почему-то, много не бывает ;).

Будь ласочка, разрешите мне читать эту темку бесплатно :rolleyes: оч-оч прошу.

Большое ОК для хороших людей (ночная акция - девушкам бесплатно):)

А "пр.Косиора, д.69-Е" - это место регистрации проживания?

сразу понабежали, когда денежки замаячили :D....а мне бесплатно разрешили :язик:, как постоянной читательнице.

Мы все делаем бесплатно - никаких налогов. Это наш пролетарский ответ.:)

Назад
Зверху Знизу