Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чем спор???
заходим в тему по строительству и ремонту, рассказываем все это там, не забываем вазелин и валерьянку ... я пожалуй не пойду, посмотрю со стороны![]()
пора платное чтение вводить, подписку и авторам постов бабки платить за контенткак я обожаю эту тему
Всем доброй ночи![]()
правильно, только надо "красиво" войти к ним в тему, сказать "Вы все ..... ничего не понимаете, это должно стоить вот так" - и они хором расскажут кто когда и что делал и по чем.
пора платное чтение вводить, подписку и авторам постов бабки платить за контент![]()
пора платное чтение вводить, подписку и авторам постов бабки платить за контент![]()
не знаете как заработать?
не знаете как заработать?
знаем, но хотим еще....
не могу не согласиться с таким правильным и красивым ответом.....но денег, почему-то, много не бывает.
Будь ласочка, разрешите мне читать эту темку бесплатнооч-оч прошу.
Большое ОК для хороших людей (ночная акция - девушкам бесплатно)![]()
А "пр.Косиора, д.69-Е" - это место регистрации проживания?
там точно реклама? а не анти ...Надеюсь в скором обозримом будущем - да.....а пока, наверное, бесплатнаяреклама Авантажу.
там точно реклама? а не анти ...
Правильно! А я буду налоги с авторских стричь![]()
Правильно! А я буду налоги с авторских стричь![]()
сразу понабежали, когда денежки замаячили....а мне бесплатно разрешили
, как постоянной читательнице.
Мы все делаем бесплатно - никаких налогов. Это наш пролетарский ответ.![]()