Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как говорится, сравнил **** с пальцем: разные районы, разные квартиры...Это потому что уже нечего сказать и не чего возразить.Специалисты хреновы. Когда продашь квартиру за 52 000, тогда и будешь говорить.
Сижу думаю: это ж человеку нечем заняться: брать и задрачивать продавцов или агентства. "Прозвонила" она. Разговор был таким: "Квартиру продаете?" - "А Вы агентство?" - "Да". "Идите в ****!"
"Премьер (в интернете) 2-е объявление сверху. 3/9, кап ремонт, Уборевича, 6, чешка, это 3 мин от Познани. Анна Викторовна. 651629 - 44 000 у.е."
Mishel-ly , не гоните беса
Первое объявление в Премьере:
Внимание! Срочно продам реальную 2-х.к. кв. прямо возле м.Героев труда, 7/9, полька, хорошее жилое состояние, чистый подъезд, тихий двор. Метро 1 мин. пешком. экв. 43900 у.е. Звоните! Только для покупателя!
093-400-45-36 Марина. За Космосом "полька", жилое состояние (нормальное)
43 900 цену подтвердила.
Мишель, не говори только, что полька от чешки на 10 000 у.е. отличается.

как говорится, сравнил **** с пальцем: разные районы, разные квартиры...![]()
Причем здесь уровень, он кажется фактами говорит,или он не прав? Пусть и клон, какая разница, здесь один 10 клонов имеет и вы ему замечание не делаете? Вообще, если честно, вы вот это своими агентскими замашками, мышлением, словосочетаниями, присущие вам, так достали. И вы еще пишите, что здесь ничего не продаете, ага, так и поверила, конечно продаете, только под другим ником, ну клоном, короче, в чем и ищете подвох в других. Али честная?
П.С.моя, из Квартала, намного вас порядочнее с клиентами, а они, клиенты, не слепые и не глухие, так что ее клиентура сдает ее своим знакомым, наверно не просто так, она с каждым потом в друзьях остается. Уж я то повидала всяких за 12 лет и все песенки ваши изучила.
Ну вот специально зашёл проследить за ходом расследования, а тут такое.Судя по тому срачу, который тут поднялся, Бубукин был прав, информация здесь никому не нужна. Общайтесь между собой уважаемые Ыксперты, вы же в РН лучше смыслите, чем агенты. Больше меня в этой теме не будет.

А теперь внимание! Что в Москве считается строительным браком:Собянин: 88% московских новостроек - строительный брак

проверено и не раз, с 2006г проверяю ...Судя по тому срачу, который тут поднялся, Бубукин был прав, информация здесь никому не нужна. Общайтесь между собой уважаемые Ыксперты, вы же в РН лучше смыслите, чем агенты. Больше меня в этой теме не будет.

чет я не понял какая претензия к 10-му этажу, в чем фишка недовольства?А по поводу Уборевича, да это конечно ха-ха, но 10\12 ...

"Джокер", как раз напротив 12-го дома, какая-то квартирка там на неделе проскакивала перед глазами ...Хатира, дорогая, ты упустила еще два таких важнейших фактора как наличие Журавлевского водохранилища и рынок Героев Труда, а так-же две станции метро,-само собой. Для меня лично 522-бомба!По крайней мере, если бы стоял вопрос о жизни в городской квартире, я бы предпочел его.
А там есть новострои? Кроме Пизанской башни естественно?![]()
Так мне кто-нибудь ответит, это панельный дом?

Ну.. мне даже не ловко вам-спецам что-то объяснять, разве так совсем непонятно.чет я не понял какая претензия к 10-му этажу, в чем фишка недовольства?

Да такое бывает - любители панорамных видов, как раз тот - 1 из 10.у меня в 16-ке "клинет" был, который хотель только 16-й этаж :

Ну не знаю 8 тыщ как бы "занадто", для не такого уж и большого расстояния.
где это определение можно прочитать?Ну.. мне даже не ловко вам-спецам что-то объяснять, разве так совсем непонятно.
Требования 9 из 10 покупателей абсолютно типичны, заучены и зазубрены агентами как "отче наш", я вам их напомню: близость к транспорту/метро, более-менее жилое состоние и средний этаж, коим 10 не является по определению.

Интересный взгляд со стороны.где это определение можно прочитать?
10-й как раз и входит в понятие "средний", считалось еще по тому, до какого этажа лестница у пож-й машины достает, так вот раньше это и был 10-й этаж - взгляд с неожиданной стороны![]()

или чЁтко уточняют не выше n-го
Это ...

Больше меня в этой теме не будет.
Если Вы не в курсе, то под понятие "средний этаж" в 12-этажном доме подпадает любой этаж, кроме первого и последнего, т.е. со 2 по 11.... и средний этаж, коим 10 не является по определению.

Раньше 7-30 не встаю, вода уже нормальная, а вообще это решается установкой бойлера, думаю со счетчиками даже дешевле будет, давление иногда бывает недостаточным, но покупаться вполне хватает.а еще напор воды бывает глючит, горячая вода - весь стояк надо слить, если рано встаешь и отопление если нижнее, то хромает