Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Фу, ваш уровень еще ниже, чем я ожидала. От имени клонов мне тоже писать не надо.

Останнє редагування:
Это потому что уже нечего сказать и не чего возразить.:D Специалисты хреновы. Когда продашь квартиру за 52 000, тогда и будешь говорить.

Сижу думаю: это ж человеку нечем заняться: брать и задрачивать продавцов или агентства. "Прозвонила" она. Разговор был таким: "Квартиру продаете?" - "А Вы агентство?" - "Да". "Идите в ****!"

"Премьер (в интернете) 2-е объявление сверху. 3/9, кап ремонт, Уборевича, 6, чешка, это 3 мин от Познани. Анна Викторовна. 651629 - 44 000 у.е."

Mishel-ly , не гоните беса

Первое объявление в Премьере:
Внимание! Срочно продам реальную 2-х.к. кв. прямо возле м.Героев труда, 7/9, полька, хорошее жилое состояние, чистый подъезд, тихий двор. Метро 1 мин. пешком. экв. 43900 у.е. Звоните! Только для покупателя!

093-400-45-36 Марина. За Космосом "полька", жилое состояние (нормальное)
43 900 цену подтвердила.

Мишель, не говори только, что полька от чешки на 10 000 у.е. отличается.
как говорится, сравнил **** с пальцем: разные районы, разные квартиры...:чукча:

Причем здесь уровень, он кажется фактами говорит,или он не прав? Пусть и клон, какая разница, здесь один 10 клонов имеет и вы ему замечание не делаете? Вообще, если честно, вы вот это своими агентскими замашками, мышлением, словосочетаниями, присущие вам, так достали. И вы еще пишите, что здесь ничего не продаете, ага, так и поверила, конечно продаете, только под другим ником, ну клоном, короче, в чем и ищете подвох в других. Али честная?

П.С.моя, из Квартала, намного вас порядочнее с клиентами, а они, клиенты, не слепые и не глухие, так что ее клиентура сдает ее своим знакомым, наверно не просто так, она с каждым потом в друзьях остается. Уж я то повидала всяких за 12 лет и все песенки ваши изучила.

Хатира, откуда вам знать какая я со своими клиентами, чтобы так безапеляционно судить? Я здесь ничего не продаю и у меня нет клонов, да честная, это плохо ?
Если человек думает, что когда один агент звонит другому по квартире, а его посылают куда-то, о чем с ним говорить ? Просто агенты друг другу не будут врать про несуществующий сладкий вариант, а честно скажет - болванка. Чем ксати промышляет именно ваш любимый Квартал и первый вариант,который дал клон Оценщика, под офисным телефоном Квартала. Посмотрите Премьер, в нем болванок под их офисными телефонами - море. По второму не знаю, но судя по фразе - только для клиента, возможно тоже.
Судя по тому срачу, который тут поднялся, Бубукин был прав, информация здесь никому не нужна. Общайтесь между собой уважаемые Ыксперты, вы же в РН лучше смыслите, чем агенты. Больше меня в этой теме не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собянин: 88% московских новостроек - строительный брак

«В 88% введенных и заселенных домов-новостроек попросту строительный брак», - сказал Собянин на заседании городского правительства, передает «Интерфакс».
«Мы допускаем как-то это все. Считаем это делом самих покупателей жилых квартир и застройщиков», - подчеркнул мэр.

Интересно, а качество харьковских новостроек выше московских?
PS. Правительство Москвы разрабатывает программу модернизации хрущевок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Модернизация одной выйдет в 210 тыс. евро. (9 млн. рублей). Как Гепа насчитал 2.5 млн. евро за штуку?

Судя по тому срачу, который тут поднялся, Бубукин был прав, информация здесь никому не нужна. Общайтесь между собой уважаемые Ыксперты, вы же в РН лучше смыслите, чем агенты. Больше меня в этой теме не будет.
Ну вот специально зашёл проследить за ходом расследования, а тут такое.:D
Мишель, ну что за обиды. Вы действительно внесли в эту темку интересную информацию и теперь окромя 10 форумчан, отписавшихся на последних страницах ещё пару десятков ("чукча - не писатель, чукча - читатель") людей ждут финала сделки года - "двушки 10\12 за 52 000$", поэтому, уж не лишайте нас такого события, опубликуйте результаты торгов.;)
А по поводу Уборевича, да это конечно ха-ха, но 10\12 ничуть не меньшее ха-ха с несусветной разницей, как заметили выше, в 8 тыс.:)

Собянин: 88% московских новостроек - строительный брак
А теперь внимание! Что в Москве считается строительным браком:
"Практически во всех домах-новостройках выявлены нарушения. 183 жилых строения не подключены по постоянной схеме к тепло-, энерго- и водоснабжению, есть дефекты по кирпичной кладке фасадов зданий, неудовлетворительное состояние кровельных покрытий, нарушение содержания подвальных помещений, где-то не функционирует система противопожарной автоматики".
Да, неприятно, но это всё решаемо. Вы меня, конечно, извините, но если это все проблемы, то между убитой хрущевкой и "бракованым" новостроем я выбрал бы новострой. :)

проверено и не раз, с 2006г проверяю ... :(
теперь думаю понятнее многим мои ситуации, так это еще не ваша личная квартира ...

только наличие клонов к честности никакого отношения не имеет ...

А по поводу Уборевича, да это конечно ха-ха, но 10\12 ...
чет я не понял какая претензия к 10-му этажу, в чем фишка недовольства?

у меня в 16-ке "клинет" был, который хотель только 16-й этаж :)

Останнє редагування:
Хатира, дорогая, ты упустила еще два таких важнейших фактора как наличие Журавлевского водохранилища и рынок Героев Труда, а так-же две станции метро,-само собой. Для меня лично 522-бомба! :клас: По крайней мере, если бы стоял вопрос о жизни в городской квартире, я бы предпочел его.

А там есть новострои? Кроме Пизанской башни естественно?:D
"Джокер", как раз напротив 12-го дома, какая-то квартирка там на неделе проскакивала перед глазами ...

Так мне кто-нибудь ответит, это панельный дом?

картонный :D

чет я не понял какая претензия к 10-му этажу, в чем фишка недовольства?
Ну.. мне даже не ловко вам-спецам что-то объяснять, разве так совсем непонятно.:D
Требования 9 из 10 покупателей абсолютно типичны, заучены и зазубрены агентами как "отче наш", я вам их напомню: близость к транспорту/метро, более-менее жилое состоние и средний этаж, коим 10 не является по определению.
у меня в 16-ке "клинет" был, который хотель только 16-й этаж :
Да такое бывает - любители панорамных видов, как раз тот - 1 из 10.:)

Ну не знаю 8 тыщ как бы "занадто", для не такого уж и большого расстояния.

ну как сказать, у меня родители живут на СС, их двушка стоит примерно так же, как и моя трешка с разницей в 3 квартала, правда у них улучшенка. Но аналогичные двушки всегда шли с ощутимой разницей. Пески всегда были дороже остальной Салтовки, за исключением некоторых вариантов, так что не исключаю и даже допускаю тыщ 5 разницы вполне.

Ну.. мне даже не ловко вам-спецам что-то объяснять, разве так совсем непонятно.:D
Требования 9 из 10 покупателей абсолютно типичны, заучены и зазубрены агентами как "отче наш", я вам их напомню: близость к транспорту/метро, более-менее жилое состоние и средний этаж, коим 10 не является по определению.
где это определение можно прочитать? :)

что в "нем" написано 4-5-6-7-8 или 5-6-7?
даже арифметически у разной этажности домов средний этаж, список разным выходит - надуманный критерий, ИМХО
не первый и не последний могу понять, не высокий, тоже ... 10-й как бы и не есть высокий чтобы очень уж, т.е. в самом начале списка высоких ...

10-й как раз и входит в понятие "средний", считалось еще по тому, до какого этажа лестница у пож-й машины достает, так вот раньше это и был 10-й этаж - взгляд с неожиданной стороны :)

где это определение можно прочитать? :)
10-й как раз и входит в понятие "средний", считалось еще по тому, до какого этажа лестница у пож-й машины достает, так вот раньше это и был 10-й этаж - взгляд с неожиданной стороны :)
Интересный взгляд со стороны.:)
Но, условий этажности может быть два: "не первый, не последний" и средний этаж, в 12 этажке, как правило, это 2-9 этажи (в идеале 3-7), всё конечно ИМХО-ИМХО.

т.е. по сути одно :)

т.к. с "не первый и не последний" никто и не спорит, а все остальные и есть в простонародье средний этаж, просто иногда хотят "чтобы не высоко" :) или чЁтко уточняют не выше n-го

посему претензии к 10-му и не понятны в свете вопроса, т.к. ограничение никто не накладывал :)

Мне например высокие этажи больше нравятся по нескольким причинам: меньше пыли, меньше шума с улицы, в т.ч. от уличных музыкантов летом и пр. гопоты, не долетают комары, нет грязи, которую наносят ногами, когжда поднимаются без лифта. Да и вид с окна и балкона интереснее.
Единственный недостаток возможность поломки лифта.

а еще напор воды бывает глючит, горячая вода - весь стояк надо слить, если рано встаешь и отопление если нижнее, то хромает

Преведу любителю поездили по ушам :D

Больше меня в этой теме не будет.

В разное время много достойных людей покинули эту тему из-за уровня дискуссии и уровня людей, которые тут пасутся. Не относитесь к этому серьезно, читайте для развлечения. Тут 99% времени цирк не имеющий отношения к названию темы.

... и средний этаж, коим 10 не является по определению.
Если Вы не в курсе, то под понятие "средний этаж" в 12-этажном доме подпадает любой этаж, кроме первого и последнего, т.е. со 2 по 11. :)

а еще напор воды бывает глючит, горячая вода - весь стояк надо слить, если рано встаешь и отопление если нижнее, то хромает
Раньше 7-30 не встаю, вода уже нормальная, а вообще это решается установкой бойлера, думаю со счетчиками даже дешевле будет, давление иногда бывает недостаточным, но покупаться вполне хватает.

Назад
Зверху Знизу