Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Раньше 7-30 не встаю, вода уже нормальная, а вообще это решается установкой бойлера, думаю со счетчиками даже дешевле будет, давление иногда бывает недостаточным, но покупаться вполне хватает.
или покупкой новостроя :іржач:

у меня в новострое кипяток круглосуточно, т.к. в доме доподогрев носителя как по отоплению так и горячей воде, реально кипяток, а в квартире в 522-м приходилось догревать воду ведрами на газу, набирая ванну ... :(

или покупкой новостроя :іржач:

у меня в новострое кипяток круглосуточно, т.к. в доме доподогрев носителя как по отоплению так и горячей воде, реально кипяток, а в квартире в 522-м приходилось догревать воду ведрами на газу, набирая ванну ... :(
а коммуналки сколько платишь?

копейки, меньше гривны за метр, порядка 46грн за 65м2, пару лет назад вообще какие-то 25-30грн было, когда лифт стоял :)

мусоровозы шныряют вывозят мусор постоянно, как и дворники убирают территорию ...

Останнє редагування:
копейки, меньше гривны за метр, порядка 46грн за 65м2, пару лет назад вообще какие-то 25-30грн было, когда лифт стоял :)

мусоровозы шныряют вывозят мусор постоянно, как и дворники убирают территорию ...
я вкруговую имею ввиду с водой, электричеством и пр, не считая ТВ, инет, телефон и домофон
Продам свой участок 10 соток!В районе Лысой горы, начало ул. Добродецкого. Под строительство жилого дома. Центральные коммуникации по улице, асфальтовый подъезд.
Цена 60 тыс. у.е. Тел. 063-82-49-706 begin_of_the_skype_highlighting 063-82-49-706 end_of_the_skype_highlighting

в лес...

я вкруговую имею ввиду с водой, электричеством и пр, не считая ТВ, инет, телефон и домофон
ну так все остальное сколько спалишь, цены городские на воду и газ счетчики
сам задумался, а кто платит за подогрев в доме - а никто, самокомпенсируется наверное на потерях в теплосети, т.е. нам ее не перегревают для транспортировки, меньше затраты, которые идут на доподогрев в доме - думаю так, какая-то такая хитрая схема, точно не знаю

отопление выше 500грн не поднималось в самые жуткие морозы, три отопительных сезона прошло, жара, африка, я писал не раз, что прикручивал в коридоре подачу и что практически постоянно приоткрыта дверь на лоджию, у меня кажется верхняя подача, посему нижние этажи что-то там слышал хныкали в соседнем стояке ...

родители в частном доме платят больше и у них холодней на 3-10 градусов !!!

вот на неделе у них в доме +17 и они подогреваются иногда включают кондиционер на нагрев или отполение собираются, но держатся ...

а у меня в квартире +23 :yahoo:

вообщем это беспорные плюсы, с которыми мне не хочется расставаться :)

коенчно они решаемы какими-то дополнительными усилиями и в других квартирах :) но не замечать их или принебрежительно сбрасывать со счетов неверно

платить 50грн или 300-700грн в домах бизнес класса в месяц есть же разница, когда по факту 99% процентов находишься в квартире, а не в коридоре или возле подъезда любуешься декоративным кирпичем дороже в стоимости

* * *
Таким образом, квартиры эконом-класса малой площади (хрущевки, гостинки) теряют спрос, который теперь составляет только третью часть. А двухкомнатные квартиры в старых домах и однокомнатные в новостройках пользуются повышенной популярностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я всегда человеческим языком говорю ... просто некоторые понимать отказываются категорически из вредности и по душевной "слабости", из чувства обиды и мести

повесь себе на аватару ту картинку, толян - именно так я тебя и представлял :)

снова тролль вылез, снова ни слова даже около недвижимости - ты жалок, толик

кто о чем, а тебе только меня обгадить, тру спросил я ответил
да и кто мне может запретить говорить о своем варианте ты что-ли шпана пятихаткинская в фрицевских тряпках с лайбами ...

вот сейчас ты не прав, он только человеческим языком стал писать, я кайф ловлю уже 5 часов, нельзя так, Толик.:(
а когда он был прав? :( 99% его здесь сведение счетов, ложь в мою сторону - он и сам это признавал, описывая свою роль шута в теме, когда описывал зачем он ее так настырно реанимировал, когда ее ТС прибил - вот и вышел Франкенштейн ...

... сколько ему не доказывал, не показывал как он неправ, уже все поняли кто мог и хотел, подтанцовка сдулась и разбежалась ... и он в том числе, но надо ж пижмак оправдывать, лайба давит, вот и лезит мстить, думает грязью отбелится - глупец

... я кайф ловлю уже 5 часов ...
:eek:

Хатира сказав(ла):
любая ваша подпись, это есть ваше эго.
глядя на подпись толяна, на муху которая села на ... вообщем эго то еще выходит, вообщем ничего неожиданного :(

вообщем не гунди ... :крокодил:

Останнє редагування:
я всегда человеческим языком говорю ... просто некоторые понимать отказываются категорически из вредности и по душевной "слабости", из чувства обиды и мести
300617_vnezapno.jpg

Фу, ваш уровень еще ниже, чем я ожидала. От имени клонов мне тоже писать не надо.

закончились аргументы

Чем ксати промышляет именно ваш любимый Квартал и первый вариант,который дал клон Оценщика, под офисным телефоном Квартала.

А ну-ка поясните вот это заявление?

прикольно

двушка за 52 тыс и там же трешка за 54
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23012651&postcount=2
PS не имею ни какого отношения к этой квартире

Конечно прикольно. Вместо того, чтобы найти клиенту нормальный вариант и подешевле, как это было лет 15 назад, когда агенты и правда свою работу выполняли нормально, лучше за 52 000 "втулить" то что есть, и потом кричать что мы честные все.
Все агенты врут. Причем ложь начинается с самого первого звонка. Даже с объявления в газете. Обратного мне не пытайтесь доказать.

Правильно Хатира писала: что 522-й пуп земли? чем он от 524-го отличается или 608-го?

вот на неделе у них в доме +17 и они подогреваются иногда включают кондиционер на нагрев или отполение собираются, но держатся ...

а у меня в квартире +23 :yahoo:
Ну что вы хотите, это ж частный дом, где вы можете в любой момент включить отопление и вы БУДЕТЕ его включать если не хочите ходить в тулупах дома. Правда цены на газ растут как то не радостно для всех частников.
В обычных панельках (не высокий этаж, как то 10й или даже 8й ;) где перепады сильнее чувствуются) тоже если не 23, то 22 легко без всяких новостроев ;) А вот про воду это да.

это два встречных параметра, агент же не расселяет временно по номерам, это ж не гостиницу выбрать "на пожить" ...

некоторым не вопрос переплатить 5-10% и купить СВОЮ квартиру, а не формально по параметрам имеющуюся на рынке именно сейчас, можно подождать, можно добавить, да много чего можно ... за что спор 2000-5000 - а вы видели ту квартиру, знаете требования клиентов, зачем спорить не имея никакой информации кроме района и цены

52 - 45 = 7 000. 52 /45 = 1,16 (округленно). Т.е. 16-%. За 7 можно сделать отличный ремонт.

Согласен только в одном - покупая жилье желательно определиться с районом, даже с домом а потом уже смотреть на цену. Но не все под жилье для себя покупают. Есть и для каких-то инвестиций покупки, для аренды и т д. И здесь встает вопрос о 7 000 у.е. или 16-%

отличается, я прожил там 23 года, он более цивилизованный что-ли ... как бы нет заброшенных стремных дворов, хотя ... :)

но и не на столько, чтобы я хотел в него вернуться, этот муравейник возле метро да и вся ветка и дорога через барабан - вообщем ни капли не жалею, что умАтал оттуда, фактически в 2004-м :)

согласен, я там раньше тоже проживал ближе к Студенческой. Но сейчас различия стерлись.

К примеру, заметьте - пишут многие, что новостроев, кроме Паруса, там нет. А ошибаются. А Гер.Труда, 15 - джокер - забыли? никому он там не нужен

та я ж про Джокер писал пару страниц назад :)
только там ничего адекватного нет в нем, хотя вот на неделе я на какую-то обратил внимание, но вспомнить подробности не могу

зачем взагали говорить, есть конкретный вариант, о котором фактически нет информации, так зачем его линчевать взад и вперед, может за 45 там 2/3 болванки, а остальные просто не подходят, тем более 5 штук уже нашли и списали на разность микрорайонов именно они были той цифрой и 6 лет назад, когда я продавал в том же дворе

остается 2000грн :) - и чего тут так нервничать из-за двух штук?

т.е. все достаточно просто объясняется :)

что значит стерлись различия, люди все уехали из наркоманского 608-го ? :)
возле Студенческой там может и нет ничего интересного, а по ГТ куча магазинов, центров, базар ближе опять же и лес-речка ближе ... а на ночь ставят машины возле Каравана?

в трешке 12-ке, знакомые делали ремонт в убитой квартире , сносили стену, расширяли ванную, половину работ делали сами и нанимали подсобных или по знакомству - вышло порядка 15 штук долларов в 2006-м году на 85% готовности я интересовался

ремонт надо считать не по тем цифрам, которые называют рабочие в рекламных целях умноженные на метраж, а интересоваться, сколько он по факту вышел + время + нервы, у тех, кто его прошел, так точнее выйдет прикидка в будущем :)

в трешке 12-ке, знакомые делали ремонт в убитой квартире , сносили стену, расширяли ванную, половину работ делали сами и нанимали подсобных или по знакомству - вышло порядка 15 штук долларов в 2006-м году на 85% готовности я интересовался

ремонт надо считать не по тем цифрам, которые называют рабочие в рекламных целях, а интересоваться, сколько он по факту вышел + время + нервы

Согласен. Во-первых в трешке, во вторых стены переносили. В третьих, цена в гривнах на работы в 2006 году равна цене сейчас. в 2009 - 2010 еще дешевле было. Я покупал цемент в 2008 по 55 грн. мешок (доллар был 5,05). Сейчас цемент стоит 38 грн. Вот и считайте.

Согласен. Во-первых в трешке, во вторых стены переносили. В третьих, цена в гривнах на работы в 2006 году равна цене сейчас. в 2009 - 2010 еще дешевле было. Я покупал цемент в 2008 по 55 грн. мешок (доллар был 5,05). Сейчас цемент стоит 38 грн. Вот и считайте.
а это сорри но ложь откровенная, ты ж забыл, что Я летом 2008г делал ремонт и цемент брал по 41-45грн в зависимости на складе или в супермаркете

в сентябре 2011 мои брали цемент магазин-склад два мешка по 44грн

в 2009-2010, не помню точно цемент опускался до 35грн было дело

то что цена в гривне равна, цене в 2006 - где вы были, когда я ремонт делал, я б вас своим рабочим "показывал", да просто в тему по ремонту квартир зайди и расскажи им это и их заказчикам :D

а что стены, пришли студенты, в прямом смысле и развалили эти стены за копейки, новые не возводили, так перегородки и дверные проемы заложили сами - в этом нет денег
просто в ремонте очень много мелочей, которые невидны или на них не обращают внимание, а если все подсуммировать, то и выходит кругленькая сумма

:іржач: как я обожаю эту тему :клас:

Всем доброй ночи :)

а это сорри но ложь откровенная, ты ж забыл, что Я летом 2008г делал ремонт и цемент брал по 41-45грн в зависимости на складе или в супермаркете

в сентябре 2011 мои брали цемент магазин-склад два мешка по 44грн

в 2009-2010, не помню точно цемент опускался до 35грн было дело

то что цена в гривне равна, цене в 2006 - где вы были, когда я ремонт делал, я б вас своим рабочим "показывал", да просто в тему по ремонту квартир зайди и расскажи им это и их заказчикам :D

а что стены, пришли студенты, в прямом смысле и развалили эти стены за копейки, новые не возводили, так перегородки и дверные проемы заложили сами - в этом нет денег
просто в ремонте очень много мелочей, которые невидны или на них не обращают внимание, а если все подсуммировать, то и выходит кругленькая сумма

740 = тонна, мешок (50 кг) = 37 грн.

- 39 - 41 грн. за мешок

- 650 за тонну

Еще вопрос: Сколько стоил м2 оштукатурить в 2006 году? Или гипсокартоном стены сделать? Шпатлевка-? Обои-? Вспомните что-нибудь.

Я весной 2008 покупал со склада по 50 - 55 грн. (60 мешков, а не два )
Вопрос вот в чем: цемент - базовый продукт для многих стройматериалов.

Берем по Вашим ценам: 45/5,05 = 8,91 у.е.

44/8,1 = 5,43 у.е.

Т.е разница в цене цемента составляла: 1,64 раза!!! в долларах. В 1,64 раза в долларах цемент был дороже в 2008 году.

Теперь 15 000 /1,64 = 9146 у.е. (я посчитал по Вашим ценам, хотя с ними не совсем согласен) мо моим данным разница в два раза составит. Еще замечу: 9 ближе к 7, чем 15. Если считать точнее те же 7000 выйдет на ремонт 2-шки. (без дизайнеров, прорабов, и эксклюзивных магазинов)

Останнє редагування:
в 2006-м не смогу, надо посмотреть сохранилось ли

за цемент уверен на 100% август 2008г по 45грн несколько десятков мешков, как на складе на Полевой так и в магазине строительном за ун-гом Харьков, может в супермаркете и дороже :) вообще-то дороже найти не проблема, можно и сейчас по 55грн устроить :)

ты ж тонну то не дели просто арифметически, расфасовка ж дороже стоит, я ж говорю, сентябрь 2011 по 44грн, покупали родители
можно еще вагон взять на предприятии и расфасовать на складе - так тоже делают умельцы

вон по ссылке на складе выходит 41грн до 40 мешков и где они находятся, может за окружной или вообще с завода, тогда доставку добавляем

а в городе в розницу 44грн - что тут удивительного?

Назад
Зверху Знизу