Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Кенту007 ксерокопия тоже пригодится, чтобы защититься в суде от публичных обещаний
Мил человек, ты за меня не беспокойся...:)

Зы: сегодняшняя инфа: 1 к. кв. (для Оценщика - одинарка) в том же 522-ом, средний этаж, состояние - не испорчена ремонтом - оформлен задаток за 41000 долл.

В том, что за 45 ее сегодня купят сразу же купят перекупы (заявки от которых есть у каждого толкового риэлтера) и она через пару дней будет выставлена за 50, где и найдет реального покупателя.
Мда, вот ***** разводят то как. Типа купил за 45 +5% агентских (ну не будут же солидные перекупы до 3х сбивать за супер подарок) + 1% нотариус + 5% налог за менее 3х лет владения + 5% в пенсионный за не первую покупку (впрочем вот это можно на свой страх и риск не заплатить) + .... И потом продать за 50 тыщ. и подсчитывать убытки :іржач: Вы б математику подучили за 3й класс. Это вам не Сосна, покупающая и продающая на 30% дороже.

+ 1% нотариус + 5% налог за менее 3х лет владения + 5% в пенсионный за не первую покупку
1) 0.8%
2) :) не знаете секреты... Ну и не знайте их дальше.
3) заявление нотарю о первой покупке.

Ваша математика, мягко говоря, ошибочна.

(впрочем вот это можно на свой страх и риск не заплатить)
Вы в плену и страхов, и рисков. Для таких есть места работы с фиксированной заработной платой.

я подумаль, что ви, не подуууумавшись написаль, что перикупщик захочьит перикупить квартира за 45 тщьяч долляров. Я подумаль, что ви ээээ, как это сказьять по раше ,о, погорячьились.:rolleyes:
На сегодня - 45 нормальная тема. Одинарку примерно там же за 41 озадатили...
Что будет через неделю-две - вопрос.

Хосподя, такой огромный город, мегаполис и столько челов знают досконально про одну несчастную квартиру.:D

На самом деле реальных квартир выставленных на продажу в конкретном районе единицы.

Зы: сегодняшняя инфа: 1 к. кв. (для Оценщика - одинарка) в том же 522-ом, средний этаж, состояние - не испорчена ремонтом - оформлен задаток за 41000 долл.

Собаки лают, караван идет (с)

В 2009 такие варианты в 522 были 33-35.

Речь идет не о конкретном 522 микрорайоне, а о том, что человек берет Премьер и ему кажется, что квартир продается много. Даже очень много. На самом деле, если взять любой квадратный километр города, то висит в нем в продаже до десятка однушек из которых реально можно купить 2-3. Остальные выставили "попродавать" (или задаток не берут, или цена выше всех и растет по мере вымывания более дешовых вариантов). Это все в лучем случае. Максимальные цифры.

...
Проверка связи. Телефон глючит :0

Может это новострой? Есть и по 70 000 однушки. Поверю Вам только после скана договора задатка.

Мадам, переведите со своего французского... Али не по силам?:) А то ведь я могу свой албанский вспомнить...:rolleyes:

Что-то у Кента языковые проблемы. Не впервой просит переводчика. Кстати, Конституцией предусмотрено обязательно спросить у обвиняемого о переводчике:D

последние 4 страницы только о 522 микрорайоне:yahoo:

...и только об одной квартире - за 52 000 у.е. (пятьдесят две тысячи американских долларов!). :D Других квартир нету. Все объявления - это туфта агентов. :D

А 52 000 у.е - это правда и достоверная информация от тех же агентов.:D

На сегодня - 45 нормальная тема. Одинарку примерно там же за 41 озадатили...
Что будет через неделю-две - вопрос.

Одинарки не являются доказательством стоимости двушек. Т.к.: одинарка, во-первых, первое нормальное жилье после коммуналок, гостинок, малогабариток. Во-вторых, одинарки гребут под аренду, т.к. минимум вложений в покупку, минимум в ремонт, минимум в мебель, меньше коммунальные.

"Открытость опыту" - одно из пяти основных качеств, используемых в психологии для описания человеческой личности, оно "ассоциируется с воображением, художественным восприятием, чувствами, абстрактным мышлением и широтой взглядов"

памяти сами знаете кого :(

«За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно - не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому»

если по- честному, я слегка в замешательстве, вы (и не только) открыли глаза на лучший район в Харькове, я и сном и духом не думала, что 522 микрорайон, пуп города. Вот интересно, а чем? Про Караван,понятно, транстпортная развязка, сосновый бор, что еще,чтобы так цену повышать? Панельки кажись там?
Хатира, дорогая, ты упустила еще два таких важнейших фактора как наличие Журавлевского водохранилища и рынок Героев Труда, а так-же две станции метро,-само собой. Для меня лично 522-бомба! :клас: По крайней мере, если бы стоял вопрос о жизни в городской квартире, я бы предпочел его.

Может это новострой? Есть и по 70 000 однушки. Поверю Вам только после скана договора задатка.
А там есть новострои? Кроме Пизанской башни естественно?:D

Оставьте свои "может" при себе. Речь шла и идет о чешке, банальной чешке - 33 метра. А поверите вы мне или нет - :) заботит меня, мягко говоря, мало... Лучше занимайтесь оценкой по договору.

...и только об одной квартире - за 52 000 у.е. (пятьдесят две тысячи американских долларов!). :D Других квартир нету. Все объявления - это туфта агентов. :D

А 52 000 у.е - это правда и достоверная информация от тех же агентов.:D

Оценщик, правда, не хочется быть грубой, но вы же даже не удосужились прозвонить варианты которые дали и сделали вид, что не заметили моего сообщения, о том, что реальное из них только первое. Грош цена вашей оценке, если вы не знаете реальной стоимости квартир, и отличие цен в том же 522 м/р от ближайших 520 м/р и 524 м/р. Ставите под сомнение мою информацию, да ради бога. Мне то по большому счету все равно и эта квартира даже не мой эксклюзив. И писала я про нее только в информативном плане. Отвечать мне не надо , как оппонент вы мне неинтересны.

Оценщик, правда, не хочется быть грубой, но вы же даже не удосужились прозвонить варианты которые дали и сделали вид, что не заметили моего сообщения, о том, что реальное из них только первое. Грош цена вашей оценке, если вы не знаете реальной стоимости квартир, и отличие цен в том же 522 м/р от ближайших 520 м/р и 524 м/р. Ставите под сомнение мою информацию, да ради бога. Мне то по большому счету все равно и эта квартира даже не мой эксклюзив. И писала я про нее только в информативном плане. Отвечать мне не надо , как оппонент вы мне неинтересны.

Здесь не один только Оценщик делитант. Тут их хватает.

Отвечать мне не надо , как оппонент вы мне неинтересны.

Это потому что уже нечего сказать и не чего возразить.:D Специалисты хреновы. Когда продашь квартиру за 52 000, тогда и будешь говорить.

Сижу думаю: это ж человеку нечем заняться: брать и задрачивать продавцов или агентства. "Прозвонила" она. Разговор был таким: "Квартиру продаете?" - "А Вы агентство?" - "Да". "Идите в ****!"

"Премьер (в интернете) 2-е объявление сверху. 3/9, кап ремонт, Уборевича, 6, чешка, это 3 мин от Познани. Анна Викторовна. 651629 - 44 000 у.е."

Mishel-ly , не гоните беса

Первое объявление в Премьере:
Внимание! Срочно продам реальную 2-х.к. кв. прямо возле м.Героев труда, 7/9, полька, хорошее жилое состояние, чистый подъезд, тихий двор. Метро 1 мин. пешком. экв. 43900 у.е. Звоните! Только для покупателя!

093-400-45-36 Марина. За Космосом "полька", жилое состояние (нормальное)
43 900 цену подтвердила.

Мишель, не говори только, что полька от чешки на 10 000 у.е. отличается.

Назад
Зверху Знизу