Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Занимайтесь оценкой по договору и не отвлекайтесь на недоступные для вас в финансовом плане моменты.

Кент007, ты крутой следователь или кто? Следствие провел. Залез по ссылке в моей подписи и сделал выводы?
Мое мнение, цены 2-ки - 45 000 в 522, твое 52 000 на этом разошлись. Вернемся к этой теме, когда Mishel-ly за 52 000 двушку продаст.

То, что это для вас сумма 8000 грн. недоступна и не осязательна.

Да недоступна и не осязательна. Т.к. я мелкий сотрудник, и получаю очень мало. Но это не снимает с Вас данного Вами публичного обещания вознаграждения в случае наличия вариантов. Они есть. Их 8 штук в одной газете. Хочешь, чтобы я еще поискал? Тогда уж точно прийдется проспоренные деньги отдавать.:D Или завяжем спор о мнениях и вкусах?

Не нервничайте. Пусть это останется загадкой, ценитель вы наш "договорной".:)

Вот ты на мои ответы, пишишь мои слова. Прям как в дестком саду.

Их 8 штук в одной газете.
:rolleyes: Оценщик, открою для вас "Америку" - реальность варианта не характеризуется его наличием в Премьере?:D Это для вас новость?

Вот ты на мои ответы, пишишь мои слова. Прям как в дестком саду.
Переведите.

Ещё три дня назад агент обещал торг (возможно бессовестно врал:D). Приношу извинения - она болтается не 3, а 2 неделю в Премьере.

О как тема освежилась. Так в первом объявлении ее вообще за 48 тыс. выставляли. А несколько дней назад еще было с торгом. Видите ли владеть информацией сегодняшней и трехдневной тоже две большие разницы.

:rolleyes: 1) Оценщик, открою для вас "Америку" - реальность варианта не характеризуется его наличием в Премьере?:D Это для вас новость?
2)Переведите.

1) нет, это для меня не новость. Но это не говорит о том что из 8-ми вариантов - все левые

2) На какой язык? Мы вроде на русском общаемся. А кто-то говорил: "Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин!"

Да шо ж вы всё с абстракцией - до 50000, понятие ну о-о-очень растяжимое. Давайте поконкретнее за сколько ваш клиент готов взять "квартиру до 50000"- за 45, за 48 или за 49, как мы поняли здесь каждая тыща на счету, вон за 50000 клиент есть, да нет агент ждёт за 52000:D.
И ещё а вопрос этажа\ремонта\близости метро вашего клиента во-о-ообще не интересует, ведь 5/12 и 10/12 это как там говорят в Одессе...

По делу есть что предложить? Не первый и не последний (хоть 11-й). Ремонту пусть не свежий, но не убитый. Цена - 50 у.е. - крайняя. 522 м/р - только по Героям.

В том, что за 45 ее сегодня купят сразу же купят перекупы (заявки от которых есть у каждого толкового риэлтера) и она через пару дней будет выставлена за 50, где и найдет реального покупателя.
В двух словах - квартиры (любые) с 10-15% недоценкой до рыночной цены очень редко доходят до непосредственных покупателей минуя вышеуказанную цепочку.
Про перекупов смешно если честно, но оставлю без комментариев.;)
И опять вернёмся в конкретику, а не
Выше заявленная квартира находится не возле метро, а в конце района, возможно даже на "не совсем ликвидной" улице Барабашова, и этаж у этого объекта не 4, не 6 и даже не 8, а 10.
Возвращаюсь к своему вопросу с некоторыми уточнениями - вы точно уверенны, что 45 000 это 10-15% недооценка данного жилища.

Хосподя, такой огромный город, мегаполис и столько челов знают досконально про одну несчастную квартиру.:D

Бедные хозяева, задурили им мозги агенты, они уже и не знают что им делать, боюсь останутся у разбитого корыта. Мишель, пожста, потом ксерокопию договора купли-продажи, прям оч интересно, чем закончится;)

Кенту007 ксерокопия тоже пригодится, чтобы защититься в суде от публичных обещаний

1) нет, это для меня не новость. Но это не говорит о том что из 8-ми вариантов - все левые

Я не поленилась и прозвонила все варианты, кроме тех двух где написано "без посредников" ( эти хотя бы не напрягают коллег, заведомо давая понять, что болванка ). Из оставшихся шести - реальный только первый, Написанное - все правда , этаж только не упомянули 12/12. Все оставшиеся - болванки, кто не верит - звоните сами.

Только одни ушли на передышку - получите с другой стороны!
Создайте себе закрытую группу, типа "Ыксперты РН во всей красе" или "Как об***ть ближнего и выйти из ситуации с чистой ж***" и забавляйтесь там.

И опять вернёмся в конкретику, а не
Выше заявленная квартира находится не возле метро, а в конце района, возможно даже на "не совсем ликвидной" улице Барабашова, и этаж у этого объекта не 4, не 6 и даже не 8, а 10.
Возвращаюсь к своему вопросу с некоторыми уточнениями - вы точно уверенны, что 45 000 это 10-15% недооценка данного жилища.

Капец, слов нет. Ул. Героев Труда д.12 .

Господа!
А не пришло вам в голову что Жабу продавца данной квартиры исползует другой продавец.
Вот так прям взял сразу и предложил 50 штук при выставленых 48, может там другая хата продается за 48 и хозяйну это другой хаты выгодно чтоб конкурент поднял цену...

Ну если только это не эксклюзив.;)

П.С, похоже 2 агента здесь встретились, противоборствующих АН, уточняют какая именно квартирка, Мишель сдалась:)

А я что с кем -то воевала ? Каких противоборствующих АН ? О чем Вы ? И кто слился тоже вопрос. Адрес озвучен, цена тоже. Ждем-с результат.

Они делают еще так: приходит реальный покупатель, а другой агент другого АН, тоже имеет своего реального поупателя, приходит смотреть подставной, просто чтобы успеть перед задатком, так скажем, успеть остановить время. Конечно же подставной, это клиент другого АН, продавец в думке, ему же намекнули, что я куплю дороже, ну а потом исчезает, продавец пока ждет, ночами не спит, как бы подороже продать, а он то и не думал, что за его квартиру еще бороться будут, в роде же говорят цены падают, а оно вон оно как.

Не надо мерять всех под одну агентшу из Квартала.

кто-то сталкивался с агенством "Крепость"??

ой и не говори, дружочек;)
я тебе никакой не дружочек и именно о тебе и шоубанде я говорил, ты делишь призовое место "грязнуль" с пасынком тут и с подтанцовкой, которая бегает по форуму и за мной в том числе, гадит и поливает грязью своих какашек, вон javaseb тому пример толькочто отметился

Назад
Зверху Знизу