Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда уже Бубукина и всех его клонов нахрен забанят... Тему читать невозможно. "Алеша", ау...
Не надо банить...
Здесь Бубукин как луч света в темном царстве. Без него будет скучно и уныло, он хоть как-то оживил эту унылую тему.![]()
Вы уверены, что значительный? Я вчера с агентом общалась, у нее на эксклюзиве 2-комн. 10/12 в 522 м/р, напротив "Каравана", с ремонтом 10-летней давности. Они ее сначала выставили за 48 тыс.у.е..покупатель пришел в первый день. Продавец, видя такой интерес к своей квартире, сказал,что меньше ,чем за 52 тыс. я с ней не расстанусь. За три прошедших дня у них уже есть покупатель на 50 тыс., и агент по кол-ву потенциальных покупателей, уверена что день-два и они ее продадут. И не забудьте прибавить 5% агентских . Я к тому, что подобная квартира в июне-августе 2008 стоила 80-90 тыс.у.е. Сами пересчитаете стоимость относительно курсов? Даже учитывая более высокий процент по депозиту , относительно арендной платы , многим так спокойнее ,т.к. все же боятся рисков, связанных с банковскими депозитами, предпочитая недвижимость.А с гривневой ценой за последние 3 года уже разобрались выше. Проигрыш гривневому депозиту значительный.
Вопрос к Вам, ищете на П.Поле квартиру деньги на руках,но почему ограничиваете бюджет определённой суммой?Ведь покупка не инвестиция как я понял, неучто нельзя прийти с продовцами к компромису по цене.Я понимаю сыкономленные, это зароботанные деньги.
Вы уверены, что значительный? Я вчера с агентом общалась, у нее на эксклюзиве 2-комн. 10/12 в 522 м/р, напротив "Каравана", с ремонтом 10-летней давности. Они ее сначала выставили за 48 тыс.у.е..покупатель пришел в первый день. Продавец, видя такой интерес к своей квартире, сказал,что меньше ,чем за 52 тыс. я с ней не расстанусь. За три прошедших дня у них уже есть покупатель на 50 тыс., и агент по кол-ву потенциальных покупателей, уверена что день-два и они ее продадут. И не забудьте прибавить 5% агентских . Я к тому, что подобная квартира в июне-августе 2008 стоила 80-90 тыс.у.е. Сами пересчитаете стоимость относительно курсов? Даже учитывая более высокий процент по депозиту , относительно арендной платы , многим так спокойнее ,т.к. все же боятся рисков, связанных с банковскими депозитами, предпочитая недвижимость.
Прекрасно понимаю NAL, который неспеша подыскивает ликвидную квартирку.
Только не надо обвинять меня в намерении уговорить всех срочно покупать недвигу, а главное - у меня. Я здесь ничего не продаю. Все описанное выше только для некоторой информации о текущих ценах.
Как я понимаю, когда покупатель сказал, что беру мол за 48, давайте оформлять,хозяин сказал, что хочет 52?
Интересная ситуация.. а потом и 52 будет мало - такая квартира, мол, нужна самому!!
Ну вот тебе пример в 2004 куплена 1-к за 8 тык, сейчас она влегкую уйдет за 28. Итого 250%. И это заметь я не беру + 100%-150% дохода от аренды. А если например с 98 года взять аналогичное, так и вообще получатся сказочные цифры.Да мне уже надоело очевидное доказывать. Меня вот никто не убеждал, сам выводы сделал. А тут 10 раз надо повторять одно и тоже.
Да я уверен, что значительный! Если вы наглядно продемонстрируете, что за 3 последних года цена в гривне на эту квартиру выросла на 66% (как депозит) так и быть, я признаю что не прав.
про агентские 5% не понял .. к чему их не забыть добавить, и что это подтвердит? или 3 года назад 5% не было?Ой, зря вы про них упомянули , теперь к аммортизации и начальным расходам для квартиры нужно 5% прибавить))
Тут выше Sergiy2001 вычислял, что оформленный ДО начала кризиса гривневый депозит спустя 3 года превратился в тот же эквивалент долларовой суммы. А вы тут козыряете квартирой , которая стоила 80-90 тыс до кризиса и теперь выставляется за 48-52. Смех!
Вы уверены, что значительный? Я вчера с агентом общалась, у нее на эксклюзиве 2-комн. 10/12 в 522 м/р, напротив "Каравана", с ремонтом 10-летней давности. Я к тому, что подобная квартира в июне-августе 2008 стоила 80-90 тыс.у.е.
Сейчас цена этой квартиры - 45 000 с учетом всех ее плюсов. Без ремонта, 10 мин и от метро - 40 000 - 42 000 у.е.
Как я понимаю, если пришли смотреть за 48, нужно ставить за 52, хотя не факт, что за 48 готовы брать были. Я тоже ходил смотреть квартиры дороже аналогичных, чтобы убедиться, что ничего в них нет, кроме хотелок. Рынок поставит сам на свои места. При этом не исключаю, что квартира продастся. Всяко бывает. На каждый товар есть свой покупатель.
Это Вы чем руководствуетесь, называя такую цену? Если есть покупатель, готовый давать задаток на 50000 у.е.? Если ИМХО, то по мне 35000 у.е. -красная цена.
"готов дать задаток", "готов купить" и купить - это, как говорят в Одессе, две большие разницы и между ними огромная пропасть.
Mishel-ly, не спорьте с Оценщиком ибо бесполезно... Т.к. он прекрасно понимает как то, что вы пишете так и то, что сколько АН заплатят комиссионых денех... Потом сравнил со средней оплатой своих услуг по оценке, взгрустнул ... и начал "петь" о красной цене двушки, где у агента 5 просмотром за день. Это все называется одним слом - жаба.Когда человек говорит, что готов идти на задаток это говорит о серьезности его намерений. Но окей, не буду голословной, когда она будет продана, я озвучу за сколько.
общайтесь с адекватными и ценящими свои слова людьми."готов дать задаток", "готов купить" и купить
Найдите мне 3 схожих с данной по этой цене... 1000 долл. ваш гонорар за каждую.Сейчас цена этой квартиры - 45 000
Когда человек говорит, что готов идти на задаток это говорит о серьезности его намерений. Но окей, не буду голословной, когда она будет продана, я озвучу за сколько.
Найдите мне 3 схожих с данной по этой цене... 1000 долл. ваш гонорар за каждую.
"готов дать задаток", "готов купить" и купить - это, как говорят в Одессе, две большие разницы и между ними огромная пропасть.
за 35 ее продадут еще до того как агент дойдет до офиса))Это Вы чем руководствуетесь, называя такую цену? Если есть покупатель, готовый давать задаток на 50000 у.е.? Если ИМХО, то по мне 35000 у.е. -красная цена.