Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

модераторы за какое такое сообщение в личке мне балы штрафные втулили?
за вчерашние "потеряйся"?
с таким подходом, за то что я получил в минуса с оскорблениями и матюками надо голову отрезать ...

долбоидиотизм по полной ...

предлагаю забанить меня навсегда, с такими мудаками и *******ами не вижу смысла общаться, разделы форума превратились в УГ с протежируемыми неадекватами ...

пошли вы на *** со своим балами, минусами и потоканием мерзавцам и *****ам, модератор влепивший мне балы сейчас просто *****аст

требую вечного бана для crazzzy
Молодец уже лучше, но не забывай про улыбку и сопли подбирай почаще а то выглядит малоэстетично. :іржач:

Молодец уже лучше, но не забывай про улыбку и сопли подбирай почаще а то выглядит малоэстетично. :іржач:
советы опытного засранца!? :іржач:

потерпи ...

*****асты голосуют против :)

а другой *****аст жмет кнопку бана :)

когда я наберу эти балы для бана, у меня уже фантазии не хватает для матюков :)

советы опытного засранца!? :іржач:

потерпи ...

*****асты голосуют против :)

а другой *****аст жмет кнопку бана :)

когда я наберу эти балы для бана, у меня уже фантазии не хватает для матюков :)
Старайся! Не забывай двигать тазом. В следущий раз когда тебя будут любить соседи по тамбуру они это непременно оценят. :D
Кстати оценил твою самокритику - с фантазией у тебя действительно туговато:клас:, что собственно и неудивительно - рассказывать 4-й год одну и ту же ****оисторию.

нахрена вы чувака довели до истерики ?

а ты не утомил, ты ж нудный по определению чучело
какого *** ты вообще чвякать начал, в чем твоя тема была?

в теме сборище *******ов, модераторы неадекваты ... за чих балы, а весь форум ... про *****астил - реакции ноль, ахренеть модераторство

а что ты ожидало одноклеточное уебище?

я не хочу учавствовать в этом *****изме, темы свои ГЛАВНЫЕ потер, мне омерзительно находится с такими ублюдками и учавствовать в развитии такого раздела, ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ***!

а ты не утомил, ты ж нудный по определению чучело
какого *** ты вообще чвякать начал, в чем твоя тема была?

в теме сборище *******ов, модераторы неадекваты ... за чих балы, а весь форум ... про *****астил - реакции ноль, ахренеть модераторство
Не забываем подбирать сопли и продолжаем движение.

ПРОПЛЫВАЙ, ****** И НЕ ВОНЯЙ

а что ты ожидало одноклеточное уебище?

я не хочу учавствовать в этом *****изме, темы свои ГЛАВНЫЕ потер, мне омерзительно находится с такими ублюдками и учавствовать в развитии такого раздела, ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ***!
И красиво исчезаем за горизонтом.:D

ПРОПЛЫВАЙ, ****** И НЕ ВОНЯЙ
Ты вышел на бис паяц? Ну чтоже бис!
Пы.сы.: Ладно подопытный отдыхай до понедельника.

Тотже вопрос, что и к Фероксу. Конкретные примеры можете привести?

Витос посмотри на ветку продаж квартир. Там реально появились темы с вариантами, которых не было еще пол года назад.

И, я не кричу об обвале цен. Просто есть факт плавного понижения цен. Очень медленно, но уверенно вниз.

Витос посмотри на ветку продаж квартир. Там реально появились темы с вариантами, которых не было еще пол года назад.

И, я не кричу об обвале цен. Просто есть факт плавного понижения цен. Очень медленно, но уверенно вниз.

Пожалуйста, можно конкретнее?
Я внимательно слежу за этой веткой, но никаких вариантов интереснее по цене, чем пол года назад, там не наблюдаю :(

Зато вот недавно появился уникум, с двушкой без ремонта в хруще на вернем этаже за 64 тыщ :D Пол года назад таких мечтателей и близко не было. Был тут яркий персонаж - Карлсон, продавал ****огичную двушку в том же районе за 45-50, и его все дружно обсирали, что цена нереально завышена по сравнению со средне-рыночной. Вот такой порядок "хотелок" продавцов по ветке продаж пол года назад и сейчас.

Так что жду в ответ ссылочку на конкретную тему с интересным вариантом, ****огичного которому пол года назад не было.

с декабря 2008 года нельзя говорить о росте или падении цен на недвижимость и ближайшие годы эта тенденция сохраниться. Все колебания сводятся к необходимости людям продать квартиру и в какие сроки. кто то не спешит продавать свою квартиру и продаёт её по средней или чуть завышеной цене в течении года. Кому надо срочно продать, тот ставит цену ниже чем у конкурентов. Я например занимаюсь продажей квартир в сданных новостройках. Так вот по наблюдениям. 2 года назад человек покупал 2к квартиру в доме Х за 53000 у.е., а сейчас в этом доме самая дешёвая 2к квартира стоит 72000 у.е. и в тоже время в доме У 2 года назад квартиры 2к продавались по 85000 у.е., а сейчас люди покупают там же за 68000 у.е. Так что рынок стал ситуативен.

Давайте будем конкретнее. Ничего такого уж оч сладкого не заметил на форуме. Может и проглядел конечно, так ткните носом в ссылку.
Единственный, на мой взгляд, заслуживающий внимания источник о средних ценах - сайт центердома показывает плавное движение вверх пусть и с рывками вверх вниз. На примерах Салтовки и Алексеевки, где статистики больше эта тенденция видна явственно.
Я мониторю определенный маленький район - Жуки + Шишковка и вижу что там практически все дешевые варианты (кроме 2-х этажек - эти там годами продаются), болтавшиеся летом - ушли, толи продали толи сняли это х.з. А взамен ничего нового не пришло.

Единственный, на мой взгляд, заслуживающий внимания источник о средних ценах - сайт центердома показывает плавное движение вверх

В период медленного колебания цен, средние цены предложений не могут служить индикатором рынка. Я там до того как начался **** указал как можно посчитать по ценам предложений объективный индикатор годный при медленных колебаниях.

Ну или считать по ценам реальных сделок, а не предложений, но это невозможно.

В период медленного колебания цен, средние цены предложений не могут служить индикатором рынка. Я там до того как начался **** указал как можно посчитать по ценам предложений объективный индикатор годный при медленных колебаниях.

Ну или считать по ценам реальных сделок, а не предложений, но это невозможно.
Если взять большой временной отрезок - а именно за год, что соотвествует сезонности на этом рынке - то еще как могут. А так конечно, строить ****итику и делать выводы на недельных или даже месячных подвижках - не получится.
Собственно вопрос к вам остается открытым. Прымеры в студию!

Собственно вопрос к вам остается открытым. Прымеры в студию!

Мне лень искать примеры, тем более что примеры можно отыскать чего угодно. Чтобы делать заключения нужен всеобщий ****из базы. Как сделаю - выложу на портале.

Мне лень искать примеры, тем более что примеры можно отыскать чего угодно. Чтобы делать заключения нужен всеобщий ****из базы. Как сделаю - выложу на портале.
Неубедил. Из моего опыта - как раз ****из можно сделать так ,чтобы выжать нужный результат из любой базы.

Да, ****из можно и нужно сделать. Как сделаю - опубликую для всех, не только для тебя. Я говорю что примеры без ****иза ничего не значат.

Да, ****из можно и нужно сделать. Как сделаю - опубликую для всех, не только для тебя. Я говорю что примеры без ****иза ничего не значат.
Для того чтобы ****из имел вес - нехудо бы обсудить его алгоритм.
А насчет примеры ничего не значат:
1. это далеко не так. Не значат они только для тех кто не пытается понять реальную ситуацию а занимается аутотреннингом (да таких в этой теме много, но не все)
2. Ты сам сказал что ****из, типо ничего не показывает, а вот реальные варианты, которые стали проскакивать - показывают. Т.е. все утверждение базировалось на этих пресловутых вариантах, вот и захотелось их увидеть.

Кстати стоит учесть и такой факт. Если раньше созданием липовых объяв, чтоб исказить картину в основном занимались продавцы и их агенты, то сейчас туже тактику взяли на вооружение и покупатели.

Назад
Зверху Знизу