Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Сходи по институтам посмотри - кто там на первом курсе. Многие ли из них по окончании захотят возвращаться домой?
Витос, захотят-то они захотят.. вот только сколькие из них смогут себе работу найти достойную для оплаты аренды или покупки жилья.

Витос, захотят-то они захотят.. вот только сколькие из них смогут себе работу найти достойную для оплаты аренды или покупки жилья.
Опять по кругу. Что там будет х.з.. Но факт остается фактом и население уменьшается неравномерно, малые города вымирают, а милионники - нет (т.е. по статистике которая учитывает только официально зарегистророванных мож и в Харькове убыль, но на практике - нет). Т.е. утверждение, что квартирный вопрос в Харькове решится сам собой за счет убыли населения - на СЕГОДНЯ неверное.
Станет ли так плохо в Харькове, что тут незачто будет даже питаться и снимать квартиру? Все может быть. Но раз вы такие песимистические прогнозы даете, так смысл тогда обсуждать недвиг Харькова? Тогда надо обсуждать как смыццо в Киев или заграницу. Либо если вы сторонник теории "что мы все умрем", то - как лучше сруб и ****** спрятать, чтоб в час ч быть готовым.

Пессимизм говорите... Только новости и то что я вижу вокруг в своем бизнесе и бизнесе друзей ни как не могут мне добавить оптимизма.

Ну так тема-то про недвигу, а обсуждать как смытся от сюда мы еще успеем.

В Европе беднее украинцев только молдаване
Украина по уровню благосостояния граждан заняла предпоследнее место среди 40 европейских государств. Об этом говорится в отчете Global Wealth 2010 швейцарского банка Credit Suisse.

Согласно данным отчета, средний размер состояния гражданина Украины составляет 2,7 тыс. долларов, что лишь на 200 долларов больше, чем в самой бедной стране Европы - Молдавии.

Вместе с тем, за последнее десятилетие средний молдаванин увеличил свое состояние почти в четыре раза, в то время как украинец - втрое.

По данным Credit Suisse, среди непосредственных соседей Украины богатыми оказались граждане Польши, средний достаток которых составляет 28,6 тыс. долларов, Венгрии (26,6 тыс. долларов) и Румынии (12,4 тыс. долларов).

Среднее состояние россиян составляет более 10 тыс. долларов, что в 6 раз больше показателей 2000 года, а белорусов - 6 тыс. долларов, что почти втрое больше.

Украинцы оказались беднее грузин, средний достаток которых составил более 13 тыс. долларов, китайцев (более 17 тыс. долларов) и турок (почти 25 тыс. долларов).

Данные отчета свидетельствуют, что максимальный размер состояния украинцев был достигнут в 2007 году, когда в среднем составлял 6 тыс. долларов, но в следующем году - за мирового кризиса - он упал до 4 тыс. долларов, а в 2009 году - до 2,5 тыс. долларов.

Эксперты подсчитали, что в целом с 2000 по 2010 год личное благосостояние всех жителей планеты выросло более чем на 40% и оценивается примерно в 200 трлн. долларов.

В среднем каждый стал богаче на 43% и имеет состояние в 43,8 тыс. долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пессимизм говорите... Только новости и то что я вижу вокруг в своем бизнесе и бизнесе друзей ни как не могут мне добавить оптимизма.

Ну так тема-то про недвигу, а обсуждать как смытся от сюда мы еще успеем.
А как вы думаете вы и ваши друзья в официальную статистику со своими реальными доходами пошли? :D
А то вон в донецкой области налоговая начала интересоваться откуда у безработных по 3-4 квартиры, дорогие иномарки и где это они так устают, что каждый месяц за границей отдыхают.

А как вы думаете вы и ваши друзья в официальную статистику со своими реальными доходами пошли? :D
А то вон в донецкой области налоговая начала интересоваться откуда у безработных по 3-4 квартиры, дорогие иномарки и где это они так устают, что каждый месяц за границей отдыхают.

Когда обкатают этот прес на Дончанах, его включат по всей территории ненки. Как думаете, как повлияет эта инициатива на РН ?

Когда обкатают этот прес на Дончанах, его включат по всей территории ненки. Как думаете, как повлияет эта инициатива на РН ?
Честно? Никак не повлияет. Тут уже устраивали кипиш по поводу финмониторинга налога на недвиг и много чего еще. У нас к примеру запрещено расчитываться валютой и все как расчитывались, так и расчитываются.
Но вопрос не о том, а в том стоит ли доверять оценкам благосостояния украинцев иностранными экспертами и на этом строить какие-то прогнозы.

Честно? Никак не повлияет. Тут уже устраивали кипиш по поводу финмониторинга налога на недвиг и много чего еще. У нас к примеру запрещено расчитываться валютой и все как расчитывались, так и расчитываются.
Но вопрос не о том, а в том стоит ли доверять оценкам благосостояния украинцев иностранными экспертами и на этом строить какие-то прогнозы.

На сенгодня законы есть, нет их механизма реализации. Валютой расчитыватся можно, по моему 80 статью отменили.

Витос может покажите норму закона где запрещено вести расчеты в валюте, буду благодарен.

Витос может покажите норму закона где запрещено вести расчеты в валюте, буду благодарен.
Ну выставите кому-нибудь официальный счет в долларах и будет вам сурприз. Или наоборот если вы что-то за валюту покупаете наликом, чек попросите. Ну детский сад ей богу.

требования к количеству метров растут не менее быстро, чем вымирает население, раньше жили по нескольку человек в комнате в комуналке, а сейчас каждому отдельную, да еще как минимум двушку подавай, да еще и улучшенку, а то и вовсе новострой

этот рост и компенсирует, а может и опережает снижение численности, если оно и есть в крупных городах, т.е. съедает свободные метры на рынке

какая дремучесть ... :(

Нюню. :D. Вы точно бизнесмен? Давно бизнесмените?
он писал что у него все в порядке с деньгами, но периодически сдает комнату студентам :D

не продает ее, хотя начинал год назад, но на форуме ратует за обвал цен - где тут логика, про знания и так все понятно :(

Ну выставите кому-нибудь официальный счет в долларах и будет вам сурприз. Или наоборот если вы что-то за валюту покупаете наликом, чек попросите. Ну детский сад ей богу.

Витос цитирую вас
У нас к примеру запрещено расчитываться валютой и все как расчитывались, так и расчитываются.

Вы определитесь, то все расчитываются, то попробуйте счет выставить...
Я так и думал что ссылку недадите .

Все что государевы мужи хотят в качестве налогов получить - они получат механизм взыскания наладят и получат, в этом не сомневайтесь.

он писал что у него все в порядке с деньгами, но периодически сдает комнату студентам :D
Не вижу тут криминала. Что лучше пустой чтоб стояла чтоли?
не продает ее, хотя начинал год назад, но на форуме ратует за обвал цен - где тут логика, про знания и так все понятно :(
Ну логика, как раз понятная - хочется купить подешевле, а свое ж чего задешево отдавать?

Крейзик, просто чтобы ты раз и навсегда успокоился. Запиши себе на бумажку...

Ты и сам понимаешь, что попал с этой квартирой, потому-то безуспешно и пытался сбагрить её по быстрому. Результат нам известен. :D
тебе и бумажка не поможет, ты это два года доказывал с упертостью достойной осла

я ее сбагрить даже не пытался, т.к. дом и квартира на тот момент не стали полностью жилыми и многих отпугивали негородское электричество и неработающие лифты ... хотя по факту ничего страшного в этом небыло, просто народ выкобенивается

а в 2009-м я тем более не пытался, т.к. народ совсем с ума сошел ... по состоянию на сегодня я ничего не проиграл за все это время, т.к. раньше ее продать в том состоянии было проблематично, а только выиграл, т.к. теперь имеем квартиру в прицентральном районе рядом с метро в полностью жилом доме ...

цыгане и дрожжзавод я так понимаю наверное всеже в пятихатках, т.к. волнуют они исключительно *****ов из пятихаток и одного с алексеевки, я их здесь не вижу, территория домов закрыта по периметру с охраной на въезде

про варианты, я тебе предлагал приехать на собрание и предложить жильцам поменяться на твои ***** и ты бы услышал бы как народ прогреагировал бы своим смехом и пинками тебе под зад :D

дело не в годе постройки даже и не в б\у чужой истории и т.п., а в том, что ты тупишь по теме, не разбираешься в имеющихся новостроях, на людей кидаешься, которые тебе на это указывают, провоцируешь конфликты ... в том что гаденышь пакостливый - вот в чем суть, чувак

Витос цитирую вас

Вы определитесь, то все расчитываются, то попробуйте счет выставить...
Я так и думал что ссылку недадите .

Все что государевы мужи хотят в качестве налогов получить - они получат механизм взыскания налядят и получат, в этом не сомневайтесь.
Я что -то не пойму какой из моих тезисов вы пытаетесь оспорить:
1. Расчет в валюте отличной от гривны между гражданами и юр. лицами резидентами за кваритры, услуги товары и т.п. официально запрещены. Более того даже запрещено цену в валюте заявлять, но там есть хитрая лазейка.
2. Тем не менее такие расчеты происходят в массовом порядке - наличными, а при покупке квартир на вторичке практически поголовно.
Понятно ваше желание купить подешевле. Понятно что вы и сами считаете, что сейчас удачный момент. Иначе зачем интересоваться конфискатом? Такие рисковые инвестиции за последние не делают. Но все таки не надо уподобляться и притягивать за уши все что угодно под свои хотелки, трезвее надо оценивать ситуацию.

Ну логика, как раз понятная - хочется купить подешевле, а свое ж чего задешево отдавать?
продай сейчас, если считаешь, что цена упадет, за эти деньги купишь лучше ...

нет же надо баламутить форумы, сдавать за копейки студентам, ******* комнатку, поступать не так, как советуешь кликушничаешь на форуме ... сплошные противоречия

Я что -то не пойму какой из моих тезисов вы пытаетесь оспорить:
1. Расчет между гражданами и юр. лицами резидентами т.п. за кваритры, услуги товары и т.п. официально запрещены.
2. Тем не менее такие расчеты происходят в массовом порядке, а при покупке квартир на вторичке практически поголовно.
Я сам не пойму что я должен опровергать :D
Т.е как-бы не наказывают за расчеты в недвижимости.

Но то что на сегодня закон о фин мониториге пока неработает, заметте пока, так это со временем исправят.

Повторяю для *****ов
Я ни чего не продаю и не сдаю.

Я сам не пойму что я должен опровергать :D
Т.е как-бы не наказывают за расчеты в недвижимости..
Вот именно, а должны и все законные средства и процедуры для этого имеются.
Но то что на сегодня закон о фин мониториге пока неработает, заметте пока, так это со временем исправят.
Да этото мониторирнг уже лет 5 как по настоянию ФАТФ запущен и толку от него - 0. Вы хоть читали с какой целью мониторить то будут? Не говоря уже про то, что до сих пор не могут в этой сфере с наличными расчетами в валюте ничего поделать, куда уж тут терорризму и легализации противодействовать. Вы хоть понимаете у какого контингента услуга "по легализации незаконных средств" востребована? Они что сами себе враги?
Повторяю для *****ов
Я ни чего не продаю и не сдаю.
Я так надеюсь это Креззи было?

Я так надеюсь это Креззи было?
это он сам себе написал, зомбирует себя, т.к. месяц назад все это рассказывал, что студентам иногда сдает ...

а то что не продаешь, так никто и не говорит, что ты ее продаешь, читай внимательней, я писал, что ты ее продавал или начинал продавать, узнавал о ситуации - и на практике не стал продавать, но форум к этому толкаешь постоянно

речь о том, что твои поступки противоречат твоим словам, баламутишь форум кликушничаешь о снижении, но свой хлам не продаешь, а убиваешь, сдавая студентам - вопрос почему? тем более если деньги не нужны, а может всеже снова врешь?! :D

Крези я говорил о том что прекрасно себя финансово чуствую что даже не нуждаюсь в сдаче своей недвижимости. Ведь убьют же комнату. Ты постоянно брешешь.

Витос, да читал. Они конечно себе не враги, НО мониторить будут это их работа, с них результат требовать будут, также незабывая про себя любимых.

Не вам так точно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу