Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экий ты впечатлительныйСегодня посмотрел фильм "Уолл Стрит 2"
Мама героя, что-то, типа, риэлтора + инвестора, никак не могла понять сына, что рынок мертв и инвестиции не оправдают себя, ценам вниз - крыза.
И последний совет, маме, найди работу.......
В комплексе "7 домов" по 550 - куча предложений. Причём уже со стяжкой и штукатуркой.
Банки не спят.И вообще все проблемы в банках. Чем дольше не будут выдавать кредиты - тем дешевле будут цены. Долой банки - лучше не должников плодить, а доходы чтобы народ покупать квартиры на заработанные, а не на кредитные взял. Так что пока банки спят, слава Богу, можно будет ожидать нормальные цены
Ну да, а так же пока заработать нормально большинству не под силу или лень, т.е. соответственно денег у людей нет - значит цены тоже должны падатьИ вообще все проблемы в банках. Чем дольше не будут выдавать кредиты - тем дешевле будут цены. Долой банки - лучше не должников плодить, а доходы чтобы народ покупать квартиры на заработанные, а не на кредитные взял. Так что пока банки спят, слава Богу, можно будет ожидать нормальные цены
Это как?при имеющихся на руках деньгах + возможно найденных
А если не будут? А сколько на съемное жилье вы потратите до весны? Да и вообще покупка гостинки, как по мне - не вариант абсолютно. Собственно когда-то на форуме была озвучена неплохая стратегия для таких ждунов как вы:уже не знаю, что мне покупать, а вдруг весной уже намного лучше варианты будут )))
В этом собственно и вопрос - не хочет или не может. Если не хочет, то таки правы "якобы специалисты" и про отложенный спрос и про выжидательную позицию.Уже второй год говорят о каком-то отложенном спросе. Этот отложенный спрос существует всегда. Человек в нашей стране и с нашим менталитетом всегда хочет иметь свою, собственную недвижимость и чем больше тем лучше. Другой вопрос в том, что по таким ценам никто покупать не хочет.
Револьюцыонер вы наш. Объясните пожалуйста, а чего ваще верхи хотят продавать сейчас, когда цены упали? А если вынуждены продавать, то верхи ли они на самом деле? Сходите на десяток другой просмотров и убедитесь, что в массе своей продавцы далеко не состоятельные люди и продают по своим жизненным обстоятельствам.Якобы специалисты якобы говорят, что "харьковчане заняли выжидательную позицию относительно любых дорогостоящих покупок". Эта выжидательная позиция связана с предреволюционной ситуацией, когда верхи не хотят (продавать недвижимость дешевле), а низы не могут (приобретать недвижимость по существующим ценам).
Ога и с вменяемыми соседями. И без проблем с коммунальными услугами. И много еще если .... Которые оч трудно совместить и которые зачастую выясняются уже постфактум.В корне не согласен. Покупка гостинки позволяет решить проблему сьёмного жилья и даёт возможность спокойно копить на улучшение жил. условий. Единственное, что я бы отметил - она должна быть со своим санузлом.
Револьюцыонер вы наш.
не хочет или не может.
когда цены упали?
продают по своим жизненным обстоятельствам.
К революционной ситуации, верхам, низам и т.п.Это к чему?vitos сказав(ла):Револьюцыонер вы наш.
Это значит не может.Не хочет потому что не может
Ну пока ситуация такова, что пик падения уже позади. А что там впереди точно никто не знает.Ситуация такова, что они может еще не совсем до конца упали.
Т.е. если цены еще упадут - будут продавать не те кто вынужден, а те люди которые влияют? Ваша логика непонятна.Согласен. Сейчас продают только те, кто вынужден это делать. Сколько сделок было до и после осени 2008 года? И эти люди далеко не те, которые влияют на цену недвижимости на всем рынке.
да так было всегда, продавали только вынужденно: вынуджены разъехаццо, вынуждены отдать долг, вынуждены уехать в другую страну и т.д.Согласен. Сейчас продают только те, кто вынужден это делать.
Экий ты впечатлительный. А Апокалипсис 2012 не смотрел?
Если делать вывод по этому фильму, то остается только одна альтернатива - УТКИ.Смотрел.
Если делать выводы о РН по этому фильму - каждому пиплу по хате бесплатно
Если серьезно - х.....й его знает, что будет у нас с недвигой![]()
Вы такого сценария не ожидаете?И кто будет покупать хатки?
да так было всегда, продавали только вынужденно: вынуджены разъехаццо, вынуждены отдать долг, вынуждены уехать в другую страну и т.д.
Не всегда так было. Были еще многочисленные перепродажи от инвесторов, отнюдь не вынужденные, только бизнес)).
да так было всегда, продавали только вынужденно: вынуджены разъехаццо, вынуждены отдать долг, вынуждены уехать в другую страну и т.д.
Ну пока ситуация такова, что пик падения уже позади. А что там впереди точно никто не знает.
Т.е. если цены еще упадут - будут продавать не те кто вынужден, а те люди которые влияют? Ваша логика непонятна.
И такое тоже может быть. Вопрос только в вероятности такого сценария.По тому, как активно сейчас государство набирает кредиты, возможно х.з шо буит. А потом объяснят народу, что для сохранения государственности, суверенитета, востановления экономики и т.д. населению необходимо будет попрощаться со своими кровными, или заморозить вклады лет на 5. Вы такого сценария не ожидаете?И кто будет покупать хатки?
Пик падения средней стоимости 1 кв м. в долларах в абсолютных а не относительных цифрах - позади. Те кто тогда рискнул и купил пока в плюсе гдето 10-15% (сопоставимо с тем, чтобы они получили за это время на долларовом депо, но меньше чем на гривневом)Сто процентов согласен, что "пик падения", что можно понимать как пик темпа падения, позади.
Никогда - не говори никогда.Но так как дорожало в 2006-2008 уже не будет дорожать точно.
Я сталкивался с жилищными проблемами от бабушки мне ничего не досталось и от мамы как в 17 лет съехал так и живу самостоятельно. Так что не надо обобщать. Конечно гостинка лучше чем ничего, но все таки я считаю ,что стоит поднапрячься, может подзанять где-то, пожертвовать районом, но взять изолированную однушку.В точку...а говорят, что *уйня только те, которые не сталкивалисьс жилищными проблемами людей как у нас, или им от Бабушки досталось жилье или с мамами живут!