Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Вот потому вас стригли, стригут и будут дальше стричь, что вы толком проанализировать уже произошедшее не в состоянии.
Где уж тут спрогнозировать будущее.
Итого - каждое из утверждений - громкий выхлоп сереводорода в лужу.

И не стригли нас, и не потеряли мы ничего, и проценты сняли:D
И не спешили никуда. Мы не спешили, а другие (те, кому срочно нужны были деньги)?
И про пять процентов в курсе, и дополнительные минимум 10-15 за срочность, и падение цен на вторичку сообразно курсу доллара. И почему решили, что кто-то собирается деньги в недвижимости хранить?:eek:

Останнє редагування:
И не спешили никуда. Мы не спешили, а другие (те, кому срочно нужны были деньги)?
И про пять процентов в курсе, и дополнительные минимум 10-15 за срочность, и падение цен на вторичку сообразно курсу доллара. И почему решили, что кто-то собирается деньги в недвижимости хранить?:eek:
если там пару тык было, то можно и поржать, а люди с десятками, сотнями тысяч и более отскакивали из той же Надры от минус 10 до минус 50%.

Кстати, недавно Азаров заявил, что слишком большие проценты по депозитам банки предлагают и нужно этот вопрос как-то урегулировать.

Блондинка?:груди8:

Что Вы? Вы мне льстите.
Да, не поверите - некоторые покупают недвижимость для использования по прямому назначению:eek:

если там пару тык было, то можно и поржать, а люди с десятками, сотнями тысяч и более отскакивали из той же Надры от минус 10 до минус 50%.

Надра, честно говоря и не интересовала. А так, поржали те, кто деньги по счетам разбивал, каждый - не выше суммы гарантированных вкладов. Остальным неосторожным никто не виноват.
P.S. Сколько потеряли те, кто предпочитал вкладывать в недвижимость - 50% у.е., если не ошибаюсь.

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31721470#post31721470
metelya сказав(ла):
что будет с ценами на недвижимость после выборов?
как думаете,что будет после выборов?что будет с долором?с покупкой недв лучше повременить или сейчас приобрести??давайте думать_))
К моему большому сожалению, не успел ответить ТСу, так как сейчас редко бываю на сайте. Но тема, животрепещущая, и меня как и многих здесь присутствующих волнующая. :клас: Час ИКС все ближе и ближе. И так. ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ЦЕНАМИ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ?

После выборов ничего особо не изменится.
Тут другой фактор сыграет - высокая ставка депозитов/кредитов. Чем дороже деньги - тем дешевле инвестиционные активы, в т.ч. и недвижимость.

А вот и первые результаты начала учебного года :D

Вот здесь как раз очень интересная статейка по этому поводу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё будет после выборов? Драться они будут полгода, минимум.
Потом поделят кое-как портфели и продолжат "покращення", только истерии будет больше.

не пойму, ты не достаточно купил, еще хочешь что ли?

Думаю, как всегда сыграют на панике людей, типа доллар заканчивает своё господство, Япония и Китай отказались от них, значит у кого они есть, думаю, будут покупать таки золото или недвиж. И только в связи с этим, цена может или остаться на этом уровне и даже допускаю, что приподняться. Это моё мнение, а там, как будет, таких непоняток еще никогда не было, главное, что все только предполагают, утверждать уже никто не утверждает, даже верхи. А поначалу, как кризис нагрянул, вроде казалось так всё понятно и предсказуемо.
Епта раз Сосне Хазин уже неагадалъ что недвиг не обвалится, мабуть пора таки квартерки сливать. :-)

А вот и первые результаты начала учебного года :D
Ненучо вьюнош истину глаголит. При нынешних ставках кредитов взрывного роста цен на недвигу не будет.

а мне показалось, что уже все деньги подешевели на первом этапе кризиса. Или я опять говорю глупость?:(
cwkSv1VAcHpMh4RAOVZkhXAoAyUKXZkQAmZTqzWNKG7s09OFuw.webp

гайки банкам закрутили по самое нехочу и по формальным поводам, попали даже "правильные" банки
знакомые рассказывают, что не могут погасить валютный кредит в банке - нужно покупать валюту на стороне, таже фигня с депо - принести можно только в долларе, через обмен провести нельзя
может перестраховуются, чтоб не было паники, а может... квартиры снова подешевеют

Откуда такая точность?

К концу 2012 обещали 8,3-8,4, к концу 2013 - 8,6-8,7...
Тю ну ты как маленький. Оч. просто:
1. Считаешь скоко у тебя есть денег
2. Смотришь скока не фатаит на квартиру в Пятихатках.
3. Делим результат пункта 2 на результат пункта 1 и умножаем на 100

Ничего не будет. Будет все дорожать на уровень инфляции и ничего более.

Я даже в этом неуверен. Цены будут стоять на месте, только двигатся как волна, то вверх то вниз.

В недвиже деньги от инфляции не сохранить.

Я даже в этом неуверен. Цены будут стоять на месте, только двигатся как волна, то вверх то вниз.

В недвиже деньги от инфляции не сохранить.

Согласен с вышесказанным + еще ко всему этому нужно учесть, что на носу выбору, и Бог его знает, что будет после них.

НБУ с Азаровым. Ща пруф и не вспомню...

нужно учесть, что на носу выбору,
ТакОтЖеж и пытаемся прохнозировать именно этот момэнт, не заметили?

А, ось вам, МинЭкономРазвития :

Ой робяты, ну какие вы все оптимисты....
Мой прогноз- доллар к весне 12, а зима нас ждет холодная и голодная.. не до недвижимости нам всем будет. Кризис 2008-го покажется детским лепетом, проФФесионалы рулят.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу