Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Могу ли я все-таки на свое усмотрение выбрать любое жилье на вторичном рынке?
нет. Ну или да, если вас устроит выбор в рамках 3-5 домов. Поищите, на форуме была оф. тема по этой программе, там все доступно расписано. И насколько дороже жилье по этой программе - тоже расписано

Останнє редагування:
нет. Ну или да, если вас устроит выбор в рамках 3-5 домов.
Прочтите повнимательней:
Могу ли я все-таки на свое усмотрение выбрать любое жилье на вторичном рынке?
Человек интересуется, может ли взять кредит на "чешку", к примеру, или "сталинку".
Не сможет. В данном случае, "вторичка" только моложе 2008 года и та из первых рук (застройщика).

Не дадим потонуть теме! Хотя странно по идее плавучесть в ней заложена по природе. :)

Видели, что твориться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xarkov2.webp

Офигенно прочный дом, блин...

Видели, что твориться?

xarkov2.webp

Ну таки не развалился. А то были уже прецеденты с куда худшими последствиями.

Кстати у нас тут дисскусия возникла - кирдык этому дому или нет?
И кста если кирдык - то под выборы жильцов могут осчастливить квартирками в новостроях за бюджетный счет. И как это повлияет на изрядно обмельчавший рынок?

Торги на межбанке остановились из-за отсутствия предложения. В обменках висит 8,28.

Это сарказм или констатация факта?
Это был офигенно мощный взрыв, блин. Взрывная волна прокатилась по всему району в радиусе километра, а дом не развалился. Так что, не так уж он был и плох. Тем более, что его сносить никто не собирается, а будут восстанавливать.

Кстати у нас тут дисскусия возникла - кирдык этому дому или нет?
И кста если кирдык - то под выборы жильцов могут осчастливить квартирками в новостроях за бюджетный счет. И как это повлияет на изрядно обмельчавший рынок?

Думаю что будут ремонтировать - расселять весь дом слишком гиморно. Был бы панельный - было бы хуже и скорее всего не восстановимо. А так старую стенку обвалить, новую построить, подмарафетить - вуаля :)

Думаю что будут ремонтировать - расселять весь дом слишком гиморно. Был бы панельный - было бы хуже и скорее всего не восстановимо. А так старую стенку обвалить, новую построить, подмарафетить - вуаля :)
Я каэшно не специалист но что-то мне подсказывает, что и старую стенку обвалить так чтоб дальше не посыпалось - задача не из легких. И новую потом построить тоже. Ну и самое главное какой при этом получится конечный результат.

Видели, что твориться?

xarkov2.webp

Еще одно подверждение того, что жилье надо покупать в домах с электроплитами, а то с газом шутки плохи, тем более если в квартире стеклопакеты. Понаделают атономок по левым проектам или самовольно поустанавливают газовые колонки, а то вообще какой-нибудь ***** решить свести счеты с жизнью и соседей за собой прихватить....

Еще одно подверждение того, что жилье надо покупать в домах с электроплитами
От *****ов не спасает. Незаконные перепланировки, снос несущих стен, газосварочные работы без соблюдения правил техники безопасности и т.д., и т.п., и не имеет значения, газовая в квартире плита или электрическая. :)

Назад
Зверху Знизу