Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Сегодня 10.12.13. Ни интернета ни Тв нет с 06.12.13. На звонки в техподдержку операторы только му-мукают про то что аврия, что сегодня авария будет устранена. На следующий день история повторяется - му-му - сегодня - вчера не успели и сегодня обязательно, и так 5 дней. А самое интересное, после своего му-му спрашивают - может у меня есть еще какие-то вопросы - а какие еще вопросы , если услуга не работает !!! Один плюс - у детей повысились оценки в школе, меньше в нете сидят.
Однако если бы я так работал, как Воля, моя семья бы уже от голода бы пухла - нельзя так работать, мы же в Европу собрались !!!

Сегодня 10.12.13. Ни интернета ни Тв нет с 06.12.13. На звонки в техподдержку операторы только му-мукают про то что аврия, что сегодня авария будет устранена. На следующий день история повторяется - му-му - сегодня - вчера не успели и сегодня обязательно, и так 5 дней. А самое интересное, после своего му-му спрашивают - может у меня есть еще какие-то вопросы - а какие еще вопросы , если услуга не работает !!! Один плюс - у детей повысились оценки в школе, меньше в нете сидят.
Однако если бы я так работал, как Воля, моя семья бы уже от голода бы пухла - нельзя так работать, мы же в Европу собрались !!!

Сегодня 11.12.13 - как ни удивительно, но обнаружил , что интернет и ТВ - таки Ура, ЗАРАБОТАЛО !! То ли мой гнев принес свои плоды, то ли у Воли все неисправности устраняются не менее чем через 5 дней - не знаю. Как говорится - факт - на лице. Однако возвращаясь к вопросу о качестве - оператор Воли обещал, что при восстановлении услуги ко мне придёт радостная СМС-ка, однако - ее пока нет, да ладно, спасибо что наладили интернет - больше не ломайтесь

Стоит ли подключаться по акции на 4 месяца за 135 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и потом отключиться, или лучше не связываться? (при подключении помимо паспорта просят инд. код)
"Вход- рубль, выход-два."© ?

Кто уже подключился, поделитесь впечатлениями.
ЗЫ. Оборвали телефон своим халявным акционным предложением.

Останнє редагування:
Стоит ли подключаться по акции на 4 месяца за 135 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и потом отключиться, или лучше не связываться? (при подключении помимо паспорта просят инд. код)
"Вход- рубль, выход-два."© ?

Кто уже подключился, поделитесь впечатлениями.
ЗЫ. Оборвали телефон своим халявным акционным предложением.
Не связывайся с неВолей. Это тебе сейчас телефон оборвали, а как будешь отключаться - КАЛлекторы за#%$ут звонками по самые гланды.

Не связывайся с неВолей. Это тебе сейчас телефон оборвали, а как будешь отключаться - КАЛлекторы за#%$ут звонками по самые гланды.

Спасибо, а то я уже на завтра подключение "заказал", проигнорирую их мастеров.

Спасибо, а то я уже на завтра подключение "заказал", проигнорирую их мастеров.
Та пожалуйста. Я с ихними КАЛлекторами три года бодался - врагу не пожелаю.

ЗЫ: долг могут насчитать и за заказ. Главное для них - поймать связку адрес-телефон.

Та пожалуйста. Я с ихними КАЛлекторами три года бодался - врагу не пожелаю.

ЗЫ: долг могут насчитать и за заказ. Главное для них - поймать связку адрес-телефон.
Не. Главное получить креситик напротив фио в договоре. Телефоны у них и так есть.

Так гады, вчера на мобильный звонили их зазывалы - номера свои уже скрывают... Раньше хоть светили, не прятались.

Никто ничего никому не подписывал.
Всех обманентов ФастНета скопом продали Притексу, а потом походу тем же составом - КАЛлекторам.

А что, фастнет была типа левой сеточки: пацанчики скинулись по чирику и протянули витую по райчику?

Меня с Вокара продали...

А что, фастнет была типа левой сеточки: пацанчики скинулись по чирику и протянули витую по райчику?
Для тех, кому лень слазить с бронепоезда: ни одной моей подписи ни на одном документе с данными Притекса и/или Воли не было.

Меня с Вокара продали...

Народ, вы не рабы, рабы не вы! Рабство отменили в России и США в середине позпрошлого века!

Для тех, кому лень слазить с бронепоезда: ни одной моей подписи ни на одном документе с данными Притекса и/или Воли не было.

А фастнета?
Согласно до приговору оферты обманенты, которые явно не отказались от нового господина, стали рабами по-умолчанию после первого платежа.
По твоей логике граждане СССР, после распада онного перестали попадать под юрисдикцию республики, в которй проживают.

А фастнета?
Согласно до приговору оферты обманенты, которые явно не отказались от нового господина, стали рабами по-умолчанию после первого платежа.
По твоей логике граждане СССР, после распада онного перестали попадать под юрисдикцию республики, в которй проживают.
Ты уж определись плз, ты ведешь речь о подписи на документе или о договоре оферты. Который по определению не предполагает наличие оного крестика.

Назад
Зверху Знизу