Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Ау! Кто живой есть в теме? Нужна помощь - объявились коллекторы с 100грн долгом. Кто может помочь советом, информацией - плиз в ЛС. Договор изначально был с Альфа Медиа, с Волей договор не подписывали.

Какой долг,если оператор работает по предоплате ?
Взыскивают несуществующие долги с *****,и пенсионеров.Шлите ***..

Вот только пенсионеров трогать не надо. У моих старичков в соседнем доме живет не пенсионерка, а прям акула))) вот вы когда последний раз видели отремонтированный на халяву подъезд и перекрытую ЖЕКОМ крышу? А она это умудрилась пробить!:yahoo:и причем без всяких высоких покровителей и криминалу... во всяком случае так мама говорит и судя по тому как обзавидывалась, эт близко к правде)... правда папик помалкивает при этом

они не работают по предоплате. Если ты не оплатил - они молча считают минус. А потом выставляют счёт. :confused:

они не работают по предоплате. Если ты не оплатил - они молча считают минус. А потом выставляют счёт. :confused:

Как это ? Я допустим заплатил за месяц абонплату,если средств будет меньше на счету чем стоимость абонки,интернет не будет работать,а если наоборот то должен продолжать работать ?) По истечению месяца,интернет НЕ ДОЛЖЕН работать.Все что они присылают,можно выкидывать в мусорку,а если будут трезвонить,подать в суд на них,и заодно на коллекторов за вымогательство,т.к они не имеют правовой базы и являются вне закона !:yahoo:

Вот только пенсионеров трогать не надо. У моих старичков в соседнем доме живет не пенсионерка, а прям акула))) вот вы когда последний раз видели отремонтированный на халяву подъезд и перекрытую ЖЕКОМ крышу? А она это умудрилась пробить!:yahoo:и причем без всяких высоких покровителей и криминалу... во всяком случае так мама говорит и судя по тому как обзавидывалась, эт близко к правде)... правда папик помалкивает при этом
:D:D Боевая дама однако.Это хорошо когда люди могут надавать,но я в целом о той группе людей в основном старики которым прийдет бумажка,о том что вы должник,и они побегут платить.А эти курвы сидят там и жируют,я бы вообще лишил их лицензии и запретил бы им заниматься своей недодеятельностью на территории УК.

Останнє редагування:
Как это ? Я допустим заплатил за месяц абонплату,если средств будет меньше на счету чем стоимость абонки,интернет не будет работать,а если наоборот то должен продолжать работать ?) По истечению месяца,интернет НЕ ДОЛЖЕН работать.Все что они присылают,можно выкидывать в мусорку,а если будут трезвонить,подать в суд на них,и заодно на коллекторов за вымогательство,т.к они не имеют правовой базы и являются вне закона !:yahoo:

На счет"вне закона вы не совсем правы" если интересно и не влом: поинтересуйтесь че такое цессия... почитайте ст. 512 ГКУ... за факторинг тож поинтересуйтесь((( особенно интересно п. 11 ч. 1 ст. 4 Закона Украины "О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг" ну много чего собственно((( НО!
Всем эти каллекторам можно предъявлять бааальшие претензии потому как их методы "работы" подпадают под:
– принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств (ст. 355 УК)
- нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 182 УК);
– вымогательство (ст. 189 УК);
– агрессивная предпринимательская практика (ч. 4 ст. 19 Закона Украины "О защите прав потребителей");
– несоблюдение порядка о защите персональных данных (ст. 188 3 КУоАП);

Ну вот както так((( в кратце....(((

несоблюдение порядка о защите персональных данных (ст. 188 3 КУоАП);
Не порядка, а закона. Статью перенесли в отдельный закон и рассматривается она с большими сроками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подниму тему,на днях приходил парень и предупреждал,что с 1 января 2016 года отключают навсегда ****оговое тв в кабеле,и типа сразу же акция-бесплатно цифру предлагают,правда,на какой пакет будут тулить не говорил.Так вот,что там они уже выдумали новое? или я буду прав,когда ещё летом или даже весной писал,что не будет ****ога не только в эфире но и в кабельных сетях?

надо прояснить ситуацию...

пока будет

Расклад тут такой. Как-то, не помню уже когда, Украина встряла в какой-то договор, что ****ог надо ликвидировать, такой евродоговор, и вроде как еще в 2015 году прикрыть у нас его. Нынче летом губернатор наш сказал, что Харьков будет в первых рядах. НО опять же летом была встреча в Киеве деловых, которые каналы и провайдеров держат. Речь шла о том, что для такого перехода им всем надо будет денег потратить немеряно. А на фига? Поэтому когда оно реально будет, никто толком счас не скажет. :confused:

Расклад тут такой.
***ню пишешь уважаемый ;).
договор был про ЭФИРНОЕ ТВ, а про кабельное никто ничего не требовал и не договаривался, так что никакие губернаторы тут ни при чем.
А у Воли постоянные новые выдумки чтоб заманить, облопошить и "нагреть" абонента...в этом они выдумщики еще те )))

***ню пишешь уважаемый ;).
договор был про ЭФИРНОЕ ТВ, а про кабельное никто ничего не требовал и не договаривался, так что никакие губернаторы тут ни при чем.
)))

Ну да, про эфирное. А кабельный провайдер где берет ****ог? Из эфира ж, мабуть. И губернатор об эфире говорил. И вот перестанет вышка на Павловом поле выдавать харьковские каналы в ****оге, а токо в цифре. И что тогда хоть Триолан, хоть Воля будет загонять в свою кабельную мережу?

А кабельный провайдер где берет ****ог? Из эфира ж, мабуть.
Сильно сомневаюсь. Люди в городе поговаривают шо таки оптика от телецентра.
перестанет вышка на Павловом поле выдавать харьковские каналы в ****оге, а токо в цифре. И что тогда хоть Триолан, хоть Воля будет загонять в свою кабельную мережу?
Спутниковые каналы в цифре - загоняют же в ****оговую сеть. Надо будет - и эфирные загонят, не бздо.

И вот перестанет вышка на Павловом поле выдавать харьковские каналы в ****оге, а токо в цифре. И что тогда хоть Триолан, хоть Воля будет загонять в свою кабельную мережу?
чи не проблема )))
ставится тюнер Т2 и с выхода уже получается обычный ****ог ;)
а вобще по опте берут провы сигнал с ОРТПЦ

мне очень не понравился сервис. Перешел на другого провайдера

макснет лучше

Обсуждение провайдера Воля

Второй раз за неделю пропадает интернет плюс кабельное. Район основа. В данный момент опять нет интернета.

Раньше такого не замечал!

а что тут обсуждать, ***** интернет-провайдер, срочно рекомендую отключаться и забыть про их существование. У меня два интернет-провайдера триолан и макснет. Имхо в Харькове больше не признаю никого.

а что тут обсуждать, ***** интернет-провайдер, срочно рекомендую отключаться и забыть про их существование. У меня два интернет-провайдера триолан и макснет. Имхо в Харькове больше не признаю никого.

крутой, попробуй дальше в глубинку города заехать, ни триолана ни тем более макснета нету.

крутой, попробуй дальше в глубинку города заехать, ни триолана ни тем более макснета нету.

дело не в крутости, а если есть варианты не подключать это УГ, то советую воспользоваться другими вариантами, а если стоит выбор Воля или УКРтелеком, то я предпочел бы второй вариант.

на сколько знаю, триолан расширяет свое покрытие, слышал говорили, что до Дергачей добрались.

А что на телекоме кабельное есть. Мне Воля в плюс потому что там есть футбольные каналы. А вот инета до сих пор нету(!

я на воли больше 10 лет, вчера пропал инет в доме, через 3 часа все починили.

Назад
Зверху Знизу