Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Ух и жалобный у нас народ.Неужели нельзя прийти в офис Воли и попросить расторгнуть договор,прежде чем отключиться?!Тогда и долгов не будет и смс с квитанциями присылать не будут.А то сначала отключатся,а потом думают.
Конечно они сами должны догадаться,что вы отключили их кабель и больше не смотрите их программы и должны сами прийти к вам и расторгнуть договор)))
Я был у Воли в офисе,нормальные люди,адекватные.Тех поддержка всегда работает.На все вопросы всегда адекватно отвечают.
С Притексом конечно была беда,но и с ними можно было разговаривать.В 2009 у них был полный бардак.Пришел в офис,написал заявление о том что отключаюсь от их услуг,попросил копию заявления с подписью их руководителя о том что они не против и спокойно перешел на Триолан.Но у Триолана нет Discovery и я перешел на Волю.Полтора года смотрю их телевидение и год пользуюсь интернетом.ТВ отлично показывает и инет стабильно работает.Скорость на мир конечно не очень,а по стране в порядке.Короче за 117 грн в месяц я смотрю пакет расширенный + интернет 100 мб\с.Нет ни одного оператора который за такие бабки транслировал бы такой набор каналов.Жаль только Евроспорт отключили.Но как сказала девушка из тех поддержки,после опроса на сайте Воли было принято решение убрать Евроспорт,а не поднимать абонплату.

Ух и жалобный у нас народ.Неужели нельзя прийти в офис Воли и попросить расторгнуть договор,прежде чем отключиться?!Тогда и долгов не будет и смс с квитанциями присылать не будут.А то сначала отключатся,а потом думают.
Конечно они сами должны догадаться,что вы отключили их кабель и больше не смотрите их программы и должны сами прийти к вам и расторгнуть договор)))
Я был у Воли в офисе,нормальные люди,адекватные.Тех поддержка всегда работает.На все вопросы всегда адекватно отвечают.
С Притексом конечно была беда,но и с ними можно было разговаривать.В 2009 у них был полный бардак.Пришел в офис,написал заявление о том что отключаюсь от их услуг,попросил копию заявления с подписью их руководителя о том что они не против и спокойно перешел на Триолан.Но у Триолана нет Discovery и я перешел на Волю.Полтора года смотрю их телевидение и год пользуюсь интернетом.ТВ отлично показывает и инет стабильно работает.Скорость на мир конечно не очень,а по стране в порядке.Короче за 117 грн в месяц я смотрю пакет расширенный + интернет 100 мб\с.Нет ни одного оператора который за такие бабки транслировал бы такой набор каналов.Жаль только Евроспорт отключили.Но как сказала девушка из тех поддержки,после опроса на сайте Воли было принято решение убрать Евроспорт,а не поднимать абонплату.

я с волей никаких договоров не заключал, притекс мало того что не предоставил мне инет, так еще и деньги за простой не вернул, кинул попросту.

прочтите самый первый пост в теме.

я с волей никаких договоров не заключал,

цикл замкнулся
***** вернулся на исходную позицию.

ты услуги от воли получал? деньги платил?
так не ной, что не заключал договоров
договор оферты ты принял.
не еби мозг.

цикл замкнулся
***** вернулся на исходную позицию.

ты услуги от воли получал? деньги платил?
так не ной, что не заключал договоров
договор оферты ты принял.
не еби мозг.

слышь, ты , *****ко

я договоров с волей не заключал, услуги от воли не получал, деньги им не платил. приехал в офис притекса, закрыл свой аккаунт. с каких хуев ***ть долг? чо ты *****ишь? может ты еще скажешь что они правы?

Останнє редагування:
может ты еще скажешь что они правы?

правы конечно
****атов надо учить, наказывая рублем. пока у нас не разрешены публичные порки другим путем заставить вас головой думать, а не только кэпочку на ней носить, возможности нет.

если они такие правые, то чож суда нет, а только одни заебы?

так иди учись, раз надо учить

****ец столько людей жалуется на них, а тут вылезло что то непонятное и рассказывает.

ты тему читал вообще? ужеж все разжеванно, что кидают людей во всю.

интересно кому я тут ебу моск? что ты несешь? я уже давно игнорю и письма их и звонки. Единственная причина по которой я тут отписываюсь - это рассказать правду.

Останнє редагування:
если они такие правые, то чож суда нет, а только одни заебы?
покаденьги несут без судов - их и не будет
интересно кому я тут ебу моск? что ты несешь? я уже давно игнорю и письма их и звонки. Единственная причина по которой я тут отписываюсь - это рассказать правду.

ну походу любому, кому на уши упадёшь - тому и ебёшь мозг

глухие люди!!! в том и весь прикол, что договор с волей никто не заключал, а они начали присылать счета под дураков, а вдруг оплатят. читайте мой пост выше, там описана моя ситуация и нечего их выгораживать, адекватные люди не вскрывают втихаря чужие короба и записочки в дверь не втыкают.

Viking, ну че ты флудишь? Не можешь по теме - проходи мимо..

глухие люди!!! в том и весь прикол, что договор с волей никто не заключал, а они начали присылать счета под дураков, а вдруг оплатят. читайте мой пост выше, там описана моя ситуация и нечего их выгораживать, адекватные люди не вскрывают втихаря чужие короба и записочки в дверь не втыкают.

Viking, ну че ты флудишь? Не можешь по теме - проходи мимо..

лососни тунца.
они всё правильно делают.
NXJ надо было делать вам, чтоб не ***** потом нам мозг сказками этими регулярно тут пишут - заява и себе копия, а не "я вынул и выкинул в окно витуху"

ты, видимо из тех, кто ящички вскрывает, да проводочки местами меняет.. своих выгораживаешь. прокуратуру вам в разбирательство, вот там по-другому разговаривать будешь, потому как рот вымоют с мылом быстро.

лососни тунца.
они всё правильно делают.
NXJ надо было делать вам, чтоб не ***** потом нам мозг сказками этими регулярно тут пишут - заява и себе копия, а не "я вынул и выкинул в окно витуху"
Дядьку, давай не будем под одну гребенку всех... я писал, что в мой адрес приходили счета на человека, который в адресе никогда не был прописан и не проживал.
Что я, блиа, должен был найти тело в другом адресе, силой взять его пачпорт, само тело за шкирку и вместе со своим везти в офис и писать заяву что "мапэд не мой"?

почти всех своих знакомых уговорил отключиться от воли.

отключиться по их сраным правилам -

1. подача заявки
2. оплата на месяц вперед
3. приход техника с договором о расторжении

если этого добивается воля, то да, у нее получилось. отключаемся по их правилам.

Дядьку, давай не будем под одну гребенку всех... я писал, что в мой адрес приходили счета на человека, который в адресе никогда не был прописан и не проживал.
Что я, блиа, должен был найти тело в другом адресе, силой взять его пачпорт, само тело за шкирку и вместе со своим везти в офис и писать заяву что "мапэд не мой"?

ну у тя ж не судят за счета другого человека
и ты, наскока я помню таки бумагу о отключении смог себя заставить сделать

ты, видимо из тех, кто ящички вскрывает, да проводочки местами меняет.. своих выгораживаешь. прокуратуру вам в разбирательство, вот там по-другому разговаривать будешь, потому как рот вымоют с мылом быстро.

****у свою вымывай. это вот потолок твоих достежений, если в голову только ешь, ане пользуешься её по назначению, что ею ****** думать

ну у тя ж не судят за счета другого человека
и ты, наскока я помню таки бумагу о отключении смог себя заставить сделать
Неверно. Они похерили две моих заявы, а я по простоте душевной копий не брал. Брал бумагу я уже в прошлом году, при отключении от кабельного. Тягомотина с инетом тянулась почти полный срок давности для гражданских исков.

я с волей никаких договоров не заключал, притекс мало того что не предоставил мне инет, так еще и деньги за простой не вернул, кинул попросту.

прочтите самый первый пост в теме.

Я прочитал твой пост.Если у тебя был подключен Вокар,а потом он был переименован в Притекс это не значит,что у тебя появилась возможность не платить за инет.Петербуржцы платят за квартиру,хотя недавно жили в Ленинграде.У тебя был кабель Вокара по любому.И договор наверняка был.Притекс выкупил сеть.Естественно всё оборудование перешло к ним.Что тут такого?Я вот не понимаю одного.Почему ты спокойно переподключился к другому провайдеру даже не сообщив при этом своему предыдущему провайдеру об этом.У них есть договор с тобой,ты числишься в базе.Они не могут сами узнать воткнут ли кабель в их свитч или нет.Ты просто обиделся и повел себя как ребенок и за это получил по заслугам.
Нужно соблюдать правила договора!

****ец, викинг, тебе уже 3 человека говорят что ты несешь ***ню

а ты все равно как баран на своем

я тебе еще раз повторю, я лично приходил в офис притекса и все закрыл. и даже за сгоревшее бабло ничо не предъявил. но воле *****, все равно шлет

дошло чонить?

****ец, викинг, тебе уже 3 человека говорят что ты несешь ***ню

а ты все равно как баран на своем

я тебе еще раз повторю, я лично приходил в офис притекса и все закрыл. и даже за сгоревшее бабло ничо не предъявил. но воле *****, все равно шлет

дошло чонить?

Закрыл когда тебе уже письма начали слать.Ты получал услугу и их не волнует,что ты предпочел ей не пользоваться,а перейти к другому оператору.Не нравится,что инет не работает,так приди в офис и напиши заявление,а не обижайся,что тебе не отвечает тех поддержка.

Назад
Зверху Знизу