тут говорят, вы сначала приостанавливаете, а потом через 3 месяца может включится опять. вы объясните тогда такой человеческий фактор, как то, что ты объясняешь, что тебе не нужно приостанавливать, а нужно отключить услугу. почему меня не правильно понимают и не меняют эти услуги? ведь тут же говориться, что основной договор - это да, а вот все дополнения, якобы для оперативного и упрощенного решения задач по набору услуг абонентов. где я вас спрашиваю в личном кабинете возможность управлять улугой выбора интеренет-пакета или его отключения? ну где же она, ради чего эти премудрства лукавого, когда менеджеры неВоли тупо не выполняют желания клиента?
а теперь договор и предоставление услуги. в нормальных ситуациях доказательством того, что клиент должен фирме бабок является акт выполненных работ, где в данном случае фигурировало бы: отгружено 65 каналов или отгружено Интернет 3Мбит без ограничения трафика. где факт отгрузки мне телевидения и интернета? сюда же попадают такие спорные моменты, как прекращение предоставления услуг по причине отсутствия подачи сервиса со стороны провайдера, будь то обрыв кабеля, поломка аппаратуры или что либо еще.
опять таки в нормальных случаях этот вопрос решается полюбовно, и провайдер знает что клиент может потребовать компенсацию за простой, поэтому расчет и идет по нормальному договору с актами. что бы не было претензий.
система воли создана изначально по такой системе, когда абонент ну типа ***. а если даже и нет, то цивилизованно решить какой либо вопрос не получается то ли по причине человеческого фактора, то ли по причине отсутствия нормальной юридической базы, то ли из-за чисто технических ограничений, например, невозможности создания системы биллинга в зависимости от актуальных пожеланий клиента.
да и сама воля прекрасно знает, что эти кучи головняков с клиентами имеют место быть. им просто это по шарабану..потому что клиентов масса.
прекрасно знает и при этом продолжает ПРИОСТАНАВЛИВАТЬ, а не ПРЕКРАЩАТЬ.