Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как эт не заключал?))) А откудаж в неволе ваши реквизиты взялИсь?а кто не заключал договоров с волей? тем какого *** звонят колекторы?

Неволя или как там они щас дразнятся, правопремники всех этих вокаров... и если договор с этой сранью был и вы его не разрывали, тоесть не оформляли юридически, то неволя имеет, иззззыните, вас куда хочет, совершенно законно...)))*****асы из вокара/притекса передали мои контакты, хотя с ними давно все позакрывал
Есть у вас гумага де написато, шо нет у вас и у них претензий друг к другу?))) И если нет то договор считется расторгнутым с такого числа?))) Все обязательства, типа сторонами выполнены...?)))Вы в тырнети покопайте права этих "инспекторов"))) очень удивитесь... нету у них НИКАКИХ правов... ВООБЩЕ нету... оне могут тока быть избранными во всяческие выборные органы.... Ну или могут быть послаты куда подальше...)))во,и мне обещаются 17 октября прийти,стадо инспекторов!! жду не дождусь, как бы им в рыло высказать все что накипело!!!!![]()

приходил, закрывал договор по всем правилам, с паспортом ***ть.
девушка, точно все закрыто?
да, да, не волнуйтесь...
***наны....
Теперь эт ваши проблемы...да все давно выброшено, дело было в мае 2008 года

ёбаный стыд***яя... ну до чегож тупоголовых развелось)))) Не бывает договоров на преостановление чего-то... это может быть что угодно ... заява.... письмо... дополнение к договору... НО не может быть ДОГОРА на преостановление чего-то... если ниче не поставляется, то и договориваться не о чем... Типа давайте я вам не буду пивасик поставлять, а вы за это не будете мине бабло отстегивать...))) и давайте об этой ***не заключим договор...))) Причинно следственные связи у некоторых дятлов нарушены...))) По русски ферштейн?))))
да все давно выброшено, дело было в мае 2008 года
ёбаный стыд
ладно, напишу медленно, ибо быстро читать ты не умеешь
ДОГОВОР - он на предоставление услуг.
когда пишешь заяву на приостановление услуг на 90 дней - договор не отменяется. и уже ВОЗОБНОВЛЕНИЕ предоставление услуг происходит согласно первоначальному договору о предоставлении услуг.
это о стенаниях ""после 90 дней Воля автоматом включает таким абонентам услугу, со всеми вытекающими")))
А на каком основании это происходит?"
исковый срок давности в гражданском праве 3 года.

Поток сознания... В договоре наверняка ссылка на оные правила есть.
Можешь считать, что это есть в договоре.
Any questions?

Ты и в жизни такая же ТП?)))) ссылка на че? Абонента где-то... кто-то в этой стране этого самопалу, констуционно, обязывает придерживаться? НЕЕЕЕТ!!!! ну пошли все с вашими правилами... они ваши... абоненты никак не сотрудники неволи... может у неволи еще и правила за пятничный намаз будут?))) или за обрезание писюноф...![]()
я вот дурею от таких тем ... ну чуток понимания как устроена работа этой организации да и любой другой и не было бы таких истерик- это к вопросу разъснительной работы Воли ...
а с другой стороны, вот такие анонимные истеричные выхлопы ... я не был сторонником не анонимности и пр. но это ж тупик, каждый мчет свою какшку и не в унитаз или письмами в саппорт, а на форум ... нашли себе такой "унитаз" универсальный ...
а давайте все представимся, хотя бы администраторам форума, многоих остудит и попустит ... и не будет столько ****опостов от ... ну вы поняли![]()
батхёрт у сотрудников воли или кАллектоской конторыТы и в жизни такая же ТП?
Подписала договор, где указаны твои обязанности - изволь. Можешь потом судье выплакаться, про писюны, может еще штрафом за неуважение к суду побалуют.
Договор да, правила нет... нету закону подписывать всякие левые правила... этож не правила футбола
бесплатный ликбез закрыт...
ну пошли все с вашими правилами...

абоненты никак не сотрудники неволи... может у неволи еще и правила за пятничный намаз будут?))) или за обрезание писюноф...![]()
)))) долго смеялась)))) То, что у кого-то там такие же безгамотные юрдокументы... так эт их проблемы и у нас не прецендентная юрсистема... типа если кто-то на грабли наступил, то и другим нужно... понанимали бездарей с купленными юрдипломами... вперед и с песней))) тока дорого это обходится... некоторымправовой нигилизм характерен для непросвещенных масс
))) Вообще-то нигилизм эт отрицание общепринятых ценностей, идеалов, моральных норм... я вообще-то какраз наоборот за грамотность и законность... если не догнали... ваши проблемы)))
Такие же договора и у КС и ОГО - есть основной договор, а все остальное - тарифы, доп.услуги - прописывается отдельно. ибо нефиг менять договор за каждым разом, когда абонент хочет приостановить услугу или сменить тариф
читайте книжек больше...всяких))) Удачи
исковый срок давности в гражданском праве 3 года.