Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Звонили 3 месяца уговоривали перейти на цифровое ТВ + инет, наконец решил подключится, договорился сегодня с 9.00 - 13.00 придут мастера. Вы думаете кто то пришёл? Куй с маслом. Пол дня на смарку.

Здрасте. Предложили по телефону перейти на новый пакет за 75 гривен на 6 месяцев
( инет 100 мб и цифровое со всеми каналами). Долгие поиски новых пакетов на сайте Воли результата не дали. После звонка в колл центр сказали что таких пакетов нет. Дальше опять состоялся разговор с человеком который этот пакет предложил он снова клялся что такой пакет есть и что надо просто подключить цифру.
аналогично, только звонили со "скрытого номера",т.е. перезвонить не могу им

говорят у меня новый дом и новоеоборудование, скорость должна быть "хорошая"

только что мне с ней делать?
сейчас 3МБит устраивет вполне, ТВ смотрю с инета ... зачем мне 100МБит и цифровая промывка зомбоящиком?
это они должны доплачивать, чтобы я смотрел краем глаза их ****опередачи сериалы и токшоу :)

что надо скачать и так качаю с торрентов, 3.5T и так забиты, не успеваю удалять,а темболее читать и слушать
у сайтов файлопомоек как правило ограничение на отдачу в полмегабита ...

с другой стороны и 25 грн не деньги чтобы увеличить в 30 раз скорость :)

akirich, Благодарю за ответ!

аналогично, только звонили со "скрытого номера",т.е. перезвонить не могу им

говорят у меня новый дом и новоеоборудование, скорость должна быть "хорошая"

только что мне с ней делать?
сейчас 3МБит устраивет вполне, ТВ смотрю с инета ... зачем мне 100МБит и цифровая промывка зомбоящиком?
это они должны доплачивать, чтобы я смотрел краем глаза их ****опередачи сериалы и токшоу :)

что надо скачать и так качаю с торрентов, 3.5T и так забиты, не успеваю удалять,а темболее читать и слушать
у сайтов файлопомоек как правило ограничение на отдачу в полмегабита ...

с другой стороны и 25 грн не деньги чтобы увеличить в 30 раз скорость :)
Да звонили со скрытого номера. Уже 3 часа дня с Воли так ни кто и не явился. Щас буду звонить скандалить.

Звонили 3 месяца уговоривали перейти на цифровое ТВ + инет, наконец решил подключится, договорился сегодня с 9.00 - 13.00 придут мастера. Вы думаете кто то пришёл? Куй с маслом. Пол дня на смарку.

И после этого вы все же хотите перезвонить им, показав тем самым что все равно станете их абонентом ?

И после этого вы все же хотите перезвонить им, показав тем самым что все равно станете их абонентом ?
Я хочу узнать как от них отключится ну и немного поскандалить для снятия напряжения:)
Самое смешное что в 8.30 звонил на сотовый чувак со скрытого номера, говорит ждите с 9.00 до 13.00 подьедем подключим цифровое:***:

не все перманентно дрочат на спидтест.
Спидтест можно и нужно отправлять стопку, но есть же и более реальные циферки торрентов.

Нет ну третий год уже пошел... еще чуть-чуть - и истечет исковой срок давности. Неужели почти за три года не удалось оставить их на ху.герцоге?
А какой смысл оставлять их? Долги давно у коллекторов.

Я хочу узнать как от них отключится ну и немного поскандалить для снятия напряжения:)
С харьковскими провами не жизнь, а сплошное снятие напряжения.

По телефону они не очень рады кабелю по фасаду... а по квартире тянуть не хочу... :(
Настаивать на том, чтобы тянули по фасаду - это самому же напроситься на проблемы. У Киевстара значительная часть проблем как раз из-за их любви закидывать кабель через окно.

Решил уйти с Киевстар т.к. просто сил уже никаких нет :( Плюс ТВ от Воли и инет обещают за 75 грн в течении полу года...
По телефону они не очень рады кабелю по фасаду... а по квартире тянуть не хочу... :(
Провел Я за 75 гривен Волю. Вообщем 130 каналов цифры ( все что у них есть) и инет 100 мб ( в мечтах ). Через пол года правда надо будет переходить на их постоянный пакет

Провел Я за 75 гривен Волю. Вообщем 130 каналов цифры ( все что у них есть) и инет 100 мб ( в мечтах ). Через пол года правда надо будет переходить на их постоянный пакет
О, тариф Черный Властелин :)

И днем, и ночью лишь она передо мной
И не Мадонне я молюсь, а ей одной.
Стой!
Не покидай меня, о соточке мечта!
В раба ебилда превратит НеВоля та!
И после смерти я останусь не таким,
Я душу дьяволу продам за ровный пинг!
За ровный пинг...

Решил уйти с Киевстар т.к. просто сил уже никаких нет :( Плюс ТВ от Воли и инет обещают за 75 грн в течении полу года...
:іржач:Отдел продаж Воли залогинтесь

Думаете у неВоли всё в ажуре?

С харьковскими провами не жизнь, а сплошное снятие напряжения.
Может лучше пооптмизировать граф, чем отрываться на людях?
Настаивать на том, чтобы тянули по фасаду - это самому же напроситься на проблемы. У Киевстара значительная часть проблем как раз из-за их любви закидывать кабель через окно.
А у макснета наоборот. Опытный колобок знает эти тонкости. :іржач:

Как человеку важному на этом форуме, я бы не советовал спешить с решением. Подумайте, поищите альтернативу, если нет - берите Волю.

PS ТП щас должна быть в мыле, кажется канал itsinternetа упал.

а меня сейчас задрачиваю .. тем что вы хотите перейти на тариф "хз"кабельное 118 каналов и интернет хз сколько за 50 грн .. *** я думаю это лохотрон или нет ?:)

Останнє редагування:

Отключиться только через битву с коллекторами в течении 3-4 лет.
А снимать напряжение женщиной не пробовали ?

вчера оставил заявку на переподключение. сказали сегодня утром будут мастера.
6 вечера. никто не приходил. никто не звонил
Ну у меня вчера таже история была. С 9 до 13 должен был прийти. Пришёл в 16.30 после звонка в Колл центр. Звони туда, через минут 20 мастер тебе сам перезвонит.

Назад
Зверху Знизу