Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык все правильно. В тарифахЗдрасте. Предложили по телефону перейти на новый пакет за 75 гривен на 6 месяцев
( инет 100 мб и цифровое со всеми каналами). Долгие поиски новых пакетов на сайте Воли результата не дали. После звонка в колл центр сказали что таких пакетов нет. Дальше опять состоялся разговор с человеком который этот пакет предложил он снова клялся что такой пакет есть и что надо просто подключить цифру.
Я еще понимаю, что можно было провтыкать квитанцию. Но как можно было не заметить изменившуюся скорость инета?60 уже давно нет, старта тоже, вас уже давно на 69 с 10 мбит перекинуть. Причина - ебилды на биллинге.
не все перманентно дрочат на спидтест.Я еще понимаю, что можно было провтыкать квитанцию. Но как можно было не заметить изменившуюся скорость инета?
Я еще понимаю, что можно было провтыкать квитанцию. Но как можно было не заметить изменившуюся скорость инета?
А что порекомендуешь? Не вылазить из ****олаба? Так и сдохнуть от перевозбуждения можно!![]()
А что порекомендуешь? Не вылазить из ****олаба? Так и сдохнуть от перевозбуждения можно!![]()
не все перманентно дрочат на спидтест.

Здрасте. Предложили по телефону перейти на новый пакет за 75 гривен на 6 месяцев
( инет 100 мб и цифровое со всеми каналами). Долгие поиски новых пакетов на сайте Воли результата не дали. После звонка в колл центр сказали что таких пакетов нет. Дальше опять состоялся разговор с человеком который этот пакет предложил он снова клялся что такой пакет есть и что надо просто подключить цифру.

кто это?Поздравляю, ты разговаривал с САМИМ ЧВ!![]()

кто это?![]()
Чем же ты их так заинтересовал-то? Должен больше двух миллионов?а мне все продолжают звонить.... до чего ж бессовестная компания...

Чем же ты их так заинтересовал-то? Должен больше двух миллионов?![]()

а мне все продолжают звонить.... до чего ж бессовестная компания...
Нет ну третий год уже пошел... еще чуть-чуть - и истечет исковой срок давности. Неужели почти за три года не удалось оставить их наВеликий комбинаторЧерный властелин присылает в конверте книгу "Уголовный кодекс"?![]()