Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
А что порекомендуешь? Не вылазить из ****олаба? Так и сдохнуть от перевозбуждения можно! :)

Здрасте. Предложили по телефону перейти на новый пакет за 75 гривен на 6 месяцев
( инет 100 мб и цифровое со всеми каналами). Долгие поиски новых пакетов на сайте Воли результата не дали. После звонка в колл центр сказали что таких пакетов нет. Дальше опять состоялся разговор с человеком который этот пакет предложил он снова клялся что такой пакет есть и что надо просто подключить цифру.
Ну дык все правильно. В тарифах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100 мбит интернет обходится где-то в 75 грн, а остальное приходится на один из
пакетов цифрового ТВ.

60 уже давно нет, старта тоже, вас уже давно на 69 с 10 мбит перекинуть. Причина - ебилды на биллинге.
Я еще понимаю, что можно было провтыкать квитанцию. Но как можно было не заметить изменившуюся скорость инета?

На Джен лучше взоптимизировать? Ага )))

Не для этих целей! )))
Джен существует для поднятия ЧСВ другим ТП из ТП, типа "Я не такая...", а также для высмеивания этих самых ТП из ТП в обществе.

Тю, а я думал, шо для оптимизации графа. ))))))

В принципе, не стоит, рискуешь стать "важным с непрвильным ударением"

Ах вы бандиты, жирные Тролли дрочеры оптимизаторы графа - опять обижаете женщин/девушек и притом даже в глаза ей не смотрите!
А если расскажу? :D

habu, верь, у каждого в душе должен быть свой ЦОД и СУПР :)

Останнє редагування:
Здрасте. Предложили по телефону перейти на новый пакет за 75 гривен на 6 месяцев
( инет 100 мб и цифровое со всеми каналами). Долгие поиски новых пакетов на сайте Воли результата не дали. После звонка в колл центр сказали что таких пакетов нет. Дальше опять состоялся разговор с человеком который этот пакет предложил он снова клялся что такой пакет есть и что надо просто подключить цифру.

Поздравляю, ты разговаривал с САМИМ ЧВ! :)

а мне все продолжают звонить.... до чего ж бессовестная компания...

Великий комбинатор Черный властелин присылает в конверте книгу "Уголовный кодекс"? :іржач:
Нет ну третий год уже пошел... еще чуть-чуть - и истечет исковой срок давности. Неужели почти за три года не удалось оставить их на ху.герцоге?

Назад
Зверху Знизу