Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну все, к западнянам тоже ЧВ идет ;)
"Звездный" ЧВ там уже давно обосновался, теперь не будет уж очень одиноко.

а кто будет назначен следующим ЧВ? МТС?
МТС рожает уж слишком долго. Уж полночь близится, а они все думу думают.

так что, ожидаем новую порцию коллекторских заёбов от новых хозяев воли?

С выездами судебных приставов...
Та им торопиться надо - исковой срок-то уже вот-вот того...
А я так и не спустил ни одного КАЛлектора с лестницы :(
А они обещали, что их сотрудник "навестит меня по месту жительства", чтобы составить опись моего имущества... я его ждал...

Та им торопиться надо - исковой срок-то уже вот-вот того...
А я так и не спустил ни одного КАЛлектора с лестницы :(
А они обещали, что их сотрудник "навестит меня по месту жительства", чтобы составить опись моего имущества... я его ждал...

Месяц интернета не оплатил - с парой носков распрощался :іржач:

дабы окончательно развеять все сомнения скажу, что я не работаю в Воле (нахрен мне такой гемор) и в подрядных ей организациях.

а откуда у воли такая скорость как у тебя в подписи? вроде меня скоро должны подключать, интересно стало) у них же нету пакета 1гб как у триолана?

а откуда у воли такая скорость как у тебя в подписи? вроде меня скоро должны подключать, интересно стало) у них же нету пакета 1гб как у триолана?
Вот подключишься - узнаешь, и что такое 150мбит на физике 100, и что такое коллекторская компания и многое-многое другое.

ну мне главное что б хотя бы ~60-70мбит было и этого будет достаточно) да и ТВ от Воли уже есть, так что инет к нему в добавку не помешает)

у меня похожая история с Волей, уже больше года пользуюсь другим провайдером, есть акт приемки передачи услуг по подключению. Перед тем как перейти на другого провайдера звонила и писала им в электронном виде, что все! ваш интернет мне не нравится(его отсутствие и низкая скорость кажутся мне несимпатичными)! приглашали прийти с паспортом расторгнуть договор, а я объясняла, что вышла замуж и паспорт на переоформлении фамилии. короче говоря, их кабельным пользовались. как мне казалось тема мирно закрыта давно. НО, пришло смс, оплатите долг 120грн за интернет Воля!

у меня похожая история с Волей, уже больше года пользуюсь другим провайдером, есть акт приемки передачи услуг по подключению. Перед тем как перейти на другого провайдера звонила и писала им в электронном виде, что все! ваш интернет мне не нравится(его отсутствие и низкая скорость кажутся мне несимпатичными)! приглашали прийти с паспортом расторгнуть договор, а я объясняла, что вышла замуж и паспорт на переоформлении фамилии. короче говоря, их кабельным пользовались. как мне казалось тема мирно закрыта давно. НО, пришло смс, оплатите долг 120грн за интернет Воля!
В следующий раз отключайтесь так, чтобы у Вас на руках оставались документы об отключении.

ну мне главное что б хотя бы ~60-70мбит было и этого будет достаточно) да и ТВ от Воли уже есть, так что инет к нему в добавку не помешает)

:іржач::клас::D

я в шоке - вы что проснулись? год уже прошел? какие услуги? и тем более какие долги? звонила - говорят приезжайте с паспортом, нужно было расторгать договор.
Я естественно и поехала и написала заявление на расторжение интернета(показывала акт приема-передачи от другого провайдера дата август 2010год) и за одно от кабельного отказалась. если им не нужны клиенты которые исправно оплачивают свои услуги, то я к другим подключусь. Сказали, что нужно оплатить 15грн долг!!!. Говорят, раз вовремя не расторгли - то долг за вами! Я собиралас платить, а сейчас думаю- у меня -то услуги по предоплате! какой долг?
не буду платить и копию моего заявления я сохраню для истории :)))

о еще раз пришло смс от Воли, что я им деньги 79грн должна, хотя заявление у меня уже на руках и девушка говорила, что 15грн долг тк я закрываюсь

я в шоке - вы что проснулись? год уже прошел? какие услуги? и тем более какие долги? звонила - говорят приезжайте с паспортом, нужно было расторгать договор.
Я естественно и поехала и написала заявление на расторжение интернета(показывала акт приема-передачи от другого провайдера дата август 2010год) и за одно от кабельного отказалась. если им не нужны клиенты которые исправно оплачивают свои услуги, то я к другим подключусь. Сказали, что нужно оплатить 15грн долг!!!. Говорят, раз вовремя не расторгли - то долг за вами! Я собиралас платить, а сейчас думаю- у меня -то услуги по предоплате! какой долг?
не буду платить и копию моего заявления я сохраню для истории :)))

о еще раз пришло смс от Воли, что я им деньги 79грн должна, хотя заявление у меня уже на руках и девушка говорила, что 15грн долг тк я закрываюсь
Поймите наконец:

1) неВоле наплевать на Ваше о ней мнение
2) неВоле наплевать на Ваши отключения (из абонбазы Вас не вычеркнут, и они бодренько отрапортуют инвесторам, что кол-во абонентов неуклонно растет)
3) неВоля не зарабатывает на Вас деньги (независимо от того платите Вы или нет, услыга доступа в инет стоит намного дороже а это просто контора, отмывающая деньги инвесторов)
4) неВоле выгодно слать Вам долги - авось напугаетесь и заплатите, все ж денюшка.

так как-то

темы про неВолю читай, а так - ничё :D

Информация о тарифных планах и договоре

Всем доброго дня! Приятно слышать, а точнее видеть правдивую информацию о горячё «любимом» провайдере.
Ответте, кто знает — где узнать содержание тарифных планов которые были при подключении.
Ситуация следующая:
1) есть подключение по тарифному плану «60» [указано в договоре];
2) человек у которого я в данный момент проживаю [пользуюсь интернетом] считал что оплачивает за тарифный план 10 мбит/с [результат общения с профессиональным коллективом конторы];
3) как выяснилось в конторе на самом деле абонент все время пользовался услугой «старт» со скоростью 300 кбит/с, а плата таже;
4) на требование предоставить мне письменное подтверждение и отчет о предоставляемой услуге в двух экземплярах, с печатями и подписями-только что круглые глаза оператора становятся квадратными и звучит фраза «а мы такого не делаем, ничего не пишем», далее отмазки про то что это филиал и т.д. и т.п., далее лицо умышленно становится туповатым и тема разговора уводится в сторону договора и звучат отмазки про невозможность выдачи каких либо документов потому что они находятся в архиве, а архив в яйце, а яйцо в сундуке...

В целом меня интерисуют два вопроса
1) где можно проверить достоверность стоимости оплачиваемых тарифов? гдето они ведь должны быть.
2) как называются документы с условиями публичного договора, заключаемого при изменении владельца фирмы, и стоимости услуги?
Любая информация об условиях договоров тоже будет полезна!
____________________________________________________________________________________
Да.. и как я понимаю среди подписчиков этой темы наверняка есть работники притекса, вам пламенный привет, скоро увидимся!)

я
Я естественно и поехала и написала заявление на расторжение интернета(показывала акт приема-передачи от другого провайдера дата август 2010год) и за одно от кабельного отказалась.

Вы серьёзно считаете это веским аргументом, чтобы не платить? Т.е., если у меня 2 провайдера, я могу не платить первому?

Всем доброго дня! Приятно слышать, а точнее видеть правдивую информацию о горячё «любимом» провайдере.
Ответте, кто знает — где узнать содержание тарифных планов которые были при подключении.
Ситуация следующая:
1) есть подключение по тарифному плану «60» [указано в договоре];
2) человек у которого я в данный момент проживаю [пользуюсь интернетом] считал что оплачивает за тарифный план 10 мбит/с [результат общения с профессиональным коллективом конторы];
3) как выяснилось в конторе на самом деле абонент все время пользовался услугой «старт» со скоростью 300 кбит/с, а плата таже;
4) на требование предоставить мне письменное подтверждение и отчет о предоставляемой услуге в двух экземплярах, с печатями и подписями-только что круглые глаза оператора становятся квадратными и звучит фраза «а мы такого не делаем, ничего не пишем», далее отмазки про то что это филиал и т.д. и т.п., далее лицо умышленно становится туповатым и тема разговора уводится в сторону договора и звучат отмазки про невозможность выдачи каких либо документов потому что они находятся в архиве, а архив в яйце, а яйцо в сундуке...

В целом меня интерисуют два вопроса
1) где можно проверить достоверность стоимости оплачиваемых тарифов? гдето они ведь должны быть.
2) как называются документы с условиями публичного договора, заключаемого при изменении владельца фирмы, и стоимости услуги?
Любая информация об условиях договоров тоже будет полезна!
____________________________________________________________________________________
Да.. и как я понимаю среди подписчиков этой темы наверняка есть работники притекса, вам пламенный привет, скоро увидимся!)

Может надо было не требовать, как тупое *****, а вежливо попрбовать поменять тариф? Пришли в офис к провайдеру с битой и надеетесь что вам еще денег дадут?
послелние дни доживают сотрудники неволи, скоро фатальная встреча :іржач:

Поймите наконец:

1) неВоле наплевать на Ваше о ней мнение
2) неВоле наплевать на Ваши отключения (из абонбазы Вас не вычеркнут, и они бодренько отрапортуют инвесторам, что кол-во абонентов неуклонно растет)
3) неВоля не зарабатывает на Вас деньги (независимо от того платите Вы или нет, услыга доступа в инет стоит намного дороже а это просто контора, отмывающая деньги инвесторов)
4) неВоле выгодно слать Вам долги - авось напугаетесь и заплатите, все ж денюшка.

так как-то

темы про неВолю читай, а так - ничё :D
:клас::клас::клас::клас::клас:
но по п.4 уточнение
неволя один раз продала все свои долги черному каллектору "получил кредит - поедешь на енисей". т.е. эти деньги ей заплачены, ес-но с 300% откатами. Основное тут - отмывание денег и откаты, обманентский чирик долга никого не волнует. Купив за чужие деньги долги, скажем на 1 000 грн, управляющие делами черного каллектора получают 500 грн отката на руки. акционеры в лице черного инвестора также отмывают деньги по более сложным схемам.
С одной стороны это хорошо, никто серьёзно не будет ничего требовать. С другой никто не будет предоставлять интернет.

Останнє редагування:
Схема отмывания денег пропущена, т.к. тут нет научной новизны.
С одной стороны это хорошо, никто серьёзно не будет ничего требовать. С другой никто не будет предоставлять интернет.
А его типа кто-то предоставлял :D
Предоставляют подключение, т.е. резервируют за обманентом порт в свитче. Ну, а там - как повезет, глядишь - обманент еще и денег даст :D

А вам я вижу с битой денег не дали )))
как,цитирую: «тупое *****» я себя не вел, а вы если не работник воли и личной привязанности не имеете, то нефиг ярлыки развешивать. И не нужно их защищать: пудрить людям мозги (двум бабулькам передо мной) и переглядываться между собой в ржачном тоне, извените помоему это тоже не очень как вы говорите вежливо.
Лучше по сути подскажи!!! вопрос был про документацию.

1) где можно проверить достоверность стоимости оплачиваемых тарифов?

Назад
Зверху Знизу