Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
А вот *****цога выбора нет. Вам историю про ЧВ еще не рассказывали?
А **** вроде "Я вот выдернул кабель, они мне ДОЛЖНЫ договор об отключении на блюдечке с золотой каёмочкой подать" оказался хоть как-то, но наказуем.

Tolum сказав(ла):
Люди, да просто нужно всем отключится от них. выбор ведь есть. вместе мы сила.
А ты еще отключится попробуй:)

А вот *****цога выбора нет. А ты еще отключится попробуй:)

как это нет? а триолаша? а киевстар??

подал заявку в конце декабря, заставили проплатить еще январь, несколько раз напомимал что бы пришел мастер, но он все ж пришел в феврале и принес договор о расторжении.

если бы все так сделали - глядишь воли бы и не стало в Харькове

А **** вроде "Я вот выдернул кабель, они мне ДОЛЖНЫ договор об отключении на блюдечке с золотой каёмочкой подать" оказался хоть как-то, но наказуем.

лично я вообще не собирался менять провайдера, мне пофиг кто провайдер, лишь бы работало. Но тогдашний притекс просто перестал работать, и ни день ни два, недели шли. в техподдержку не дозвониться ну никак. что больше всего бесило - что бабки со счета снимались так будто инет работает. Приехал к ним в оффис - человек 50 стоит в очереди.

а вот теперь вопрос - на каком основании с меня требую долг?? я что должен был в очереди отстоять 3 часа что бы мне официально отключили неработающий инет?

как сейчас со скоростью в воле,хочется уйти с укртелекома,нужно это делать или нет?

именно Волей интересуетесь?

та никакие мифические "все" от воли не отключаться, потому как вечно будут болтаться в ее абонбазе. И получать письма.
неВоля - самое УнылоеГовно Харькова (по моему личному дерьмометру)

в районе зубопротезного завода(на одесской) в 2х этажках, есть только воля и укртелеком,предлагают с соседнего дома кинуть воздушкой витую пару(расстояние до моего дома примерно 70м),так я вот и сомневаюсь как это будет работать,что меня ждет от этой линии?в укртелекоме все таки кабеля под землей проходят?за ого сейчас плачу 50грн за скорость до 5мб,здесь предлагают до 30мб за теже 50грн?????

Лучше не нужно никуда переключаться.

как это нет? а триолаша? а киевстар??

подал заявку в конце декабря, заставили проплатить еще январь, несколько раз напомимал что бы пришел мастер, но он все ж пришел в феврале и принес договор о расторжении.

если бы все так сделали - глядишь воли бы и не стало в Харькове

лично я вообще не собирался менять провайдера, мне пофиг кто провайдер, лишь бы работало. Но тогдашний притекс просто перестал работать, и ни день ни два, недели шли. в техподдержку не дозвониться ну никак. что больше всего бесило - что бабки со счета снимались так будто инет работает. Приехал к ним в оффис - человек 50 стоит в очереди.

а вот теперь вопрос - на каком основании с меня требую долг?? я что должен был в очереди отстоять 3 часа что бы мне официально отключили неработающий инет?

А триолаша и киевстар в части мест работает даже хуже чем воля, например, в моем доме частенько кривостар откидывается, вот и не уходят.

К вашему вопросу - да, именно за то что вы должны простоять в очереди и насоветовать отключатся другим, чтобы эта очередь увеличивалась в геометрической прогрессии. Я сам периодически точу зуб на саппорт Воли, но вовремя выставленное пиво мастеру или даже вежливое обращение к ТП решает все вопросы на раз!

А если вам так позарез нужен бесперебойный и гарантированный кАНАЛ берите бизнес пакет, у вас и работник саппорта будет свой личный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как сейчас со скоростью в воле,хочется уйти с укртелекома,нужно это делать или нет?

Скорость падает буквально у всех, и связанно это с магистралями, троечку (3мбит, минимум) дает (частенько даже вечером!) на ура.

контора, которая пытается выбивать несуществующие долги - изначально должна слаться *****. после звонков и писем от коллекторов, а так же после гнусной рожи работника воли, который в их офисе мне доказывал что я все таки должен им денег - пиво им разве что бутылкой в окно... ****ы.

триолан 80 мбит с торрентов тянет. 75 грн в мес плачу - за 6 месяцев работы пару раз сорвалось соединение мин на 20.

контора, которая пытается выбивать несуществующие долги - изначально должна слаться *****. после звонков и писем от коллекторов, а так же после гнусной рожи работника воли, который в их офисе мне доказывал что я все таки должен им денег - пиво им разве что бутылкой в окно... ****ы.

триолан 80 мбит с торрентов тянет. 75 грн в мес плачу - за 6 месяцев работы пару раз сорвалось соединение мин на 20.

:yahoo::yahoo:

и да, я настоятельно всем рекомендую отключится от воли. сбережете нервы.

Останнє редагування:
Никакого документа рабочие не смогли предоставить, окромя плохого качества ксерокопии какого-то засаленного договора между разными организациями, где о "Воле" не было ни слова.
Когда приедут триолановские работники, найдите там слово "триолан"... юрлица и там, и там совсем другие.

Вот так вот зашли к нам в подъезд работнички.Никто из жильцов их не звал. На вопросы отвечали, что они от жилкомсервиса.
Если сделать ОСМД, то работнички будут появляться только, когда их зовешь. А так, звыняйте - хватает и отмашки от жилкомсервиса.

Шлю(х|з) пинговал?

Тебе подсчитать сколько часов в месяц простаивает у всех абманентов Трианала интернет?
20 минут - не смеши мои тапочки :D

Шлю(х|з) пинговал?

Тебе подсчитать сколько часов в месяц простаивает у всех абманентов Трианала интернет?
20 минут - не смеши мои тапочки :D

ну если хочешь - можешь посчитать.

я тут никого хвалить не собираюсь, говорю как есть. пол года юзаю триолан - несколько раз, да, были обрывы. но такой ***ни как в притексе нет

ну если хочешь - можешь посчитать.

я тут никого хвалить не собираюсь, говорю как есть. пол года юзаю триолан - несколько раз, да, были обрывы. но такой ***ни как в притексе нет
Да, оно(трианал) конечно получше неВоли, но насколько ушастый "Запорожец" лучше горбатого?

Tolum... сами трианаловцы признают свои сбои (оправдываясь, что это не из-за них) гооораздо чаще чем ты описываешь ;)

Назад
Зверху Знизу