Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тут же попустило - не надо искать нового провайдера и страхи о коллекторах и судебных процессах отходят на второй план, да и провайдер не так уж и плох...![]()
ЧВ дрессирует кнутом и пряником.![]()
А откуда, позволю себе поинтересоваться, такие скоропостижные выводы? Я нигде не написала, что остаемся на воле. Думаем, на триолан переходить. Альтернатив больше нет.И тут же попустило - не надо искать нового провайдера и страхи о коллекторах и судебных процессах отходят на второй план, да и провайдер не так уж и плох...![]()
А откуда, позволю себе поинтересоваться, такие скоропостижные выводы? Я нигде не написала, что остаемся на воле. Думаем, на триолан переходить. Альтернатив больше нет.
ага, он же дешевле![]()
Из того поста, на который я отвечал такой вывод и образовался.А откуда, позволю себе поинтересоваться, такие скоропостижные выводы? Я нигде не написала, что остаемся на воле. Думаем, на триолан переходить. Альтернатив больше нет.
А почему дешевле? 75 грн, за Волю муж оплачивал счет, я даже не знаю, сколько платили. Но по-моему, столько же.ага, он же дешевле![]()
Именно так.Prince, спасибо Вам за предупреждение, подам заявку в двух экземплярах и на моем попрошу поставить печать входящего.
Принц абсолютно прав, я еще бы рекомендовал лишний раз сделать ксерокопию акта приема работ, если она предусмотрена.
После отключения проверьте биллинг (stat.volia.com войти под прежними данными), аккаунт должен ОТСУТСТВОВАТЬ (т.е. страничка управления услугами не открывается).
И завершить процесс отключения торжественной сепуккой.
Как вы не понимаете, что и на макснете и на синдикате и в любой сети всё равно в рабстве у Черного властелина?
Женщинам сеппука недоступна (они не могли носить ****** для сеппуки), женщины производили дзигай - удар ножом в шею.И завершить процесс отключения торжественной сепуккой.
Как вы не понимаете, что и на макснете и на синдикате и в любой сети всё равно в рабстве у Черного властелина?
И ты предлагаешь: "Дайош свой собственный ЦОД в каждый дом?" Какие действия, strenzer?strenzer сказав(ла):И завершить процесс отключения торжественной сепуккой.
Prince сказав(ла):Женщинам сеппука недоступна (они не могли носить ****** для сеппуки), женщины производили дзигай - удар ножом в шею.
В тему: есть конкретные предложения?
Женщинам сеппука недоступна (они не могли носить ****** для сеппуки), женщины производили дзигай - удар ножом в шею.
В тему: есть конкретные предложения?
Никаких проблем с отключением и не будет. Через полгодика может раздасться звонок и Вам скажут, что вы должны провайдеру денег, и Ваще дело передано в коллекторскую компанию и т.п и т.д. И с этого самого момента те бумаги с печатями и подписями, которые Вы сейчас собираете, позволят Вам спокойно ответить "идите в лес"Вчера съездили вечерком в контакт-центр Воли, написали заявочку, взяли себе копию. Консультант сказал, что все в порядке, больше никто беспокоить не будет. Еще сказал, что остаток денег со счета можно забрать. Правда, там надо было инфу банковскую указывать, у меня этих данных с собой не было.
В общем, вроде никаких проблем с отключением нет.
Сегодня надо будет проверить на сайте Воли наш счет, на всякий случай, как akirich советовал.
Ребята, насчет того, что здесь говорят, мол, один провайдер хуже другого. Отвечу - выбираем из того, что есть. Одно скажу, что безлимитка в любом случае лучше подключения через мобилкуРаньше деньги с мобильного счета в день по 15 рублей улетало. Хорошо, что каменный век в далеком прошлом и сейчас безлимитный инет за 75 гривен в месяц.
Для дзигая не нужен кусунгобу или вакидзаси, его можно было сделать просто шпилькой и т.п.Выдавать при отключении нож кусунгобу для сепукки и дзигая! Бесплатно.
Шведский интернет с RETH и Level3 в каждую квартиру, ну и ЦОД, как же без него...И ты предлагаешь: "Дайош свой собственный ЦОД в каждый дом?" Какие действия, strenzer?
ретн, как известно, лагает
у четких триплекс ретн+когент+етт
И завершить процесс отключения торжественной сепуккой.
Женщинам сеппука недоступна (они не могли носить ****** для сеппуки), женщины производили дзигай - удар ножом в шею.